Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

5 интереснейших стран, в которые въезд для туристов ограничен (5 фото)

Автор: NataljaMamrosenko
24-05-2017, 16:40
9098
+18
Сегодня мы хотели бы вам рассказать о пяти странах, в которые очень сложно или же практически невозможно попасть по обычной туристической визе. Если удача улыбнется – вы побываете там, но сначала советуем вам ознакомиться со списком требований для открытия виз в этих странах.

Саудовская Аравия

1
5 интереснейших стран, в которые въезд для туристов ограничен

Сейчас практически невозможно получить визу в эту страну. Единственный способ – это убедить консула, что вам крайне необходимо, к примеру, посетить мечеть. Потребуется стандартный пакет документов и даже справка о психическом здоровье. Также нужно иметь религиозных поручителей. А если у вас в загранпаспорте есть отметка про посещение Израиля, то про визу в Саудовскую Аравию можно просто сразу забыть.

Катар

2
5 интереснейших стран, в которые въезд для туристов ограничен

Получить визу прямо в аэропорту можно, если к вас имеется приглашение МВД Катара на въезд. Одним из самых распространенных и быстрых способов получить визу - официальное трудоустройство по приглашению работодателя из Катара.

Япония

3
5 интереснейших стран, в которые въезд для туристов ограничен

Для того, чтобы русскому человеку попасть в Японию, нужно иметь поручителей, проживающих на территории страны. Доход поручителей должен позволять выплатить огромный штраф, если человек захочет остаться в стране нелегально. Также можно воспользоваться услугами туристических агентств, но это будет очень дорого стоить. А при въезде в страну, необходимо пройти процедуру сканирования отпечатков пальцев и сделать обязательное фото лица (для внутренней службы безопасности страны)

Северная Корея

4
5 интереснейших стран, в которые въезд для туристов ограничен

Обычные люди могут получить визу, обращаясь к корейским операторам. Однако, на самом деле, их существует очень мало. Если же вы имеете служебную корочку журналиста или являетесь американцем – о визе можно забыть.

Ангола

5
5 интереснейших стран, в которые въезд для туристов ограничен

Если у человека нет приглашения от состоятельного ангольца, оплаченного на 100$ счета (официально и 100$ неофициально), банковского счета с огромной суммой – визу никто и не подумает открывать.

Комментарии (9) 

Показать сначала комментарии:
  1. 24 мая 2017 16:51
    Пользователь offline

    -5

    #
    Это все конечно интересно, но рядом не стоит с верхним постом "Откровения Полины Трубенковой". Вот там действительно глаз не оторвать.
           
  2. 24 мая 2017 16:54
    Пользователь offline

    +12

    #
    Ездили в Японию без всяких поручителей. Друг только что вернулся из Северной Кореи - вообще без проблем съездил как турист, недавно знакомые ездили на фото сафари в Анголу - тоже элементарно, только с прививками. Про Катар и Саудовскую слышал - большая часть рассказов про отказы в визах - байки. Если нормальный счет, оплачены гостиница и билеты, есть работа - везде визу дадут, вопрос только - на фига, в большинство стран "с проблемами на въезде" не очень-то и хочется.
           
  3. 24 мая 2017 16:57
    Пользователь offline

    +2

    #
    сделать обязательное фото лица

    Как-то напягает такая формулировка.., кроме лица, может понадобиться фото другой части тела..?
           
    1. 24 мая 2017 17:26
      Пользователь offline

      +4

      #
      А что, идея хороша ))) Только вот фото лица нужно на любую визу, а отпечатки пальцев на шенген тоже обязательно. Автор что-то отстал от жизни.
             
  4. 24 мая 2017 17:14
    Пользователь offline

    +2

    #
    песдёж голимый
           
  5. 24 мая 2017 17:34
    Пользователь Онлайн

    +1

    #
    -А фото лица можно по пояс?
    Или строго до подбородка?
           
  6. 24 мая 2017 19:06
    Пользователь offline

    0

    #
    "Получить визу прямо в аэропорту можно, если к вас имеется приглашение МВД Катара на въезд."
    Это предложение не понял.
           
  7. 25 мая 2017 04:10
    Пользователь offline

    +1

    #
    и даже справка о психическом здоровье
    ну в здравом уме туда и так никто не поедет, ибо по сути страна победившего шариата, а все остальное просто гон
           
  8. 25 мая 2017 17:57
    Пользователь offline

    0

    #
    Как человек бывавший в Японии и у которого огромное количество знакомых работали и работают в Hokkaido State Unineversity, сразу говорю - пиздаболия.
    Я ездил к сестре - никаких фото, никаких отпечатков пальцев, что вы блядь за бред несете. Если едешь так как мы с матерью, достаточно просто иметь справку от Сбербанка, что у тебя имеется 100 баксов на счету на день пребывания в рыло. Это примерно средний ценник на гостиницу и прочие благоглупости. С той стороны присылается макулатура с профанцией на японском - кой хрен ты туда поедешь и чего делать будешь. Это не нужно даже посольству толком, никто это не проверяет. В Литву или Чехию ты оформляешь ровно такую же байду, только там 100 евро, а не баксов.
    Рабочая виза - там вообще этот бред не нужен. Студенческая - тем более. Новосибирск город-побратим Саппоро, там делегации студентов из нашего педагогического ездят с 1993 точно - на год учебы. Ну а турфирма тебе оформит даже в Белоруссию визит так, что проще будет купить автобус МАЗ и всей семьей поехать.
    Пост тупой и ни о чем.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.