Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

В Приморском крае сотрудники Управления специальной связи угрожали оружием водителю

Автор: TriniBot
17-05-2017, 11:12
5820
+29
В Приморском крае дворе сотрудников Управления специальной связи попытались решить дорожный конфликт с помощью табельного оружия. Мужчины в форме остановили автомобиль, который якобы их подрезал, и стали угрожать оружием водителю. Чем все закончилось неизвестно, так как съемка обрывается.


Комментарии (27) 

Показать сначала комментарии:
  1. 17 мая 2017 11:14
    Пользователь offline

    +23

    #
    пипец бабуины, надеюсь уволят. надо было в полицию звонить с угрозой убийством
           
    1. 18 мая 2017 14:40
      Пользователь offline

      -2

      #
      бабуин- это ты, и размик тигранян. как вы думаете, у людей просто так боевое оружие? менее полугода назад, в отрадном, сотрудники спецсвязи отбили разбойное нападение с применением автоматического оружия. нападавшие узбеки, тоже не ожидали, что какието "связисты" умеют стрелять из автоматов.
             
  2. 17 мая 2017 11:20
    Пользователь offline

    -4

    #
    Нет начала видео, нет окончания. Просто вырезанный фрагмент.
    Как по мне, то тут все хороши, одни идиоты табельным оружием размахивают, другой идиот- в "учителя" записался, подрезает машину спецсвязи, а потом нарывается.

    По словам Размика Тиграняна — именно так зовут мужчину, управлявшего легковым авто, он ехал «в сторону путепровода под мост Молодежной, а с верхней Молодежной залетела машина „Спецсвязи экспресс“, ну и по тормозам, я догнал, подрезал их уже на Молодежной и поехал спокойно дальше. Уже на Некрасовской, в сторону Гоголя, ребята достали стволы и остановились, ну и я остановился».
           
    1. 17 мая 2017 12:22
      Пользователь offline

      +17

      #
      По данным ГЦСС, водитель на Subaru Forester совершал опасные манёвры перед бронеавтомобилем Спецсвязи, после чего резко остановился перед транспортом, блокировав движение. При этом экипаж машины перевозил деньги для предприятий края.

      У инкассаторов есть инструкция. Из машины, тем более в которой есть груз, ни в коем случае не выходить, даже по требованию милиции и гибдд. В таких случаях вызывается вторая машина, груз перегружается, после могут и менты общаться. Так что либо груз - явно не деньги, либо грубейшее, грубейшее нарушение инструкции.

      Здесь же явная попытка начальства увести удар. У этих вахтеров НЕТ НИ КАКОГО ПРАВА НАВОДИТЬ СТВОЛ НА ЧЕЛОВЕКА. Не при каких обстоятельствах, если только ствол уже наведен на них.
             
      1. 17 мая 2017 15:39
        Пользователь offline

        +6

        #
        MayDay, они даже автомобиль покидать не имеют права, вне мест предусмотренных остановок, или чрезвычайных ситуаций.
               
  3. 17 мая 2017 11:22
    Пользователь offline

    +4

    #
    по сути они просто почтальоны, только корреспонденция у них специфическая.
           
  4. 17 мая 2017 11:32
    Пользователь offline

    +14

    #
    Обострение синдрома вахтера
           
    1. 17 мая 2017 17:05
      Пользователь offline

      0

      #
      Большинство инкассаторов грешит этим. Коронная фраза "у нас свои инструкции". Только вот уголовному кодексу срать на эти инструкции. Как минимум выпрут с работы ссаной тряпкой + условный срок.
             
  5. 17 мая 2017 11:51
    Пользователь offline

    +9

    #
    Как я понимаю, оружие им в руки дадено для защиты важных документов в экстренных случаях, а не для того, чтобы с папироской в зубах других водителей кошмарить, пусть даже они и не правы.
           
  6. 17 мая 2017 11:53
    Пользователь offline

    +2

    #
    решили поиграть в копов
           
  7. 17 мая 2017 12:25
    Пользователь offline

    +5

    #
    Это наичистейший беспредел. Вопиющий факт.
           
  8. 17 мая 2017 12:38
    Пользователь offline

    +2

    #
    маразм крепчал. хлопцы что-то попутали, возомнили себя охранниками порядка, законности и правил пдд.
           
  9. 17 мая 2017 13:03
    Пользователь offline

    +3

    #
    Бабуины хреновы, нахер их гнать надо, место их на вахте семечки лузгать
           
  10. 17 мая 2017 13:10
    Пользователь offline

    0

    #
    так чем кончилось то??
           
  11. 17 мая 2017 13:17
    Пользователь offline

    -9

    #
    Чурка на субару имитировал своим поведением за рулём, попытку принудительной остановки машины спец связи.Сотрудники охраны естественно приняли за попытку нападения.Не обнаружив опасности со стороны третьих лиц(сообщников), предприняли попытку задержания провокатора за рулём.А если учесть что за рулём чурка с гор (на которых висит больше 90% ограблений и убийств), то оружие в руках вполне правомерно. Если бы вышел сюжет по тельавизору мол-"Не установленные лица подрезав и остановив машину спец связи убив охранников, похитили ...цать миллионов и скрылись в не известном направлении, и т.д и т.п." Вы бы здесь все возмущались тупостью охранников просравших такую(!!!) кучу денег и обвиняли бы их в том что они зассали воспользоватся табельным оружием...... Единственную ошибку они допустили начав требовать права. Надо было класть мордой в землю, ствол к затылку.Перед остановкой сообщив на пульт дежурному о попытке нападения на спец транспорт. Тогда бы диктор в тельавизоре с гордостью сообщил что предотвращена попытка ограбления. И были бы ребята героями, а чурка как и положено ему по жизни горным ишаком не более. Скажите а не кому вот в голову не пришло, что это была просто проверка со стороны козоёбов на реакцию сотрудников охраны, для подготовки реального ограбления машины спец связи, когда повезут действительно большую сумму? "Разговор с дураками (а за рулём именно такое) надо начинать с контрольного выстрела в голову!!!"
           
    1. 17 мая 2017 13:26
      Пользователь offline

      +6

      #
      по инструкции запрещено выходить из авто-вышел, считай завалили
             
      1. 17 мая 2017 15:01
        Пользователь offline

        -5

        #
        nikan, Ну если по инструкции. То они должны были просто добавить газа и идти на прорыв снеся чурке пол зада при таком "манёвре". Вот бы тогда либерасты поорали вдоволь что гос структуры и тупые охранники умышленно(!!!) уничтожают имущество бедных,но очень любимых детишек гор.Да и здесь бы вони было раза в три больше. Скажите, а вы хотя бы краем глаза видели те самые инструкции для сотрудников спец подразделений? Водитель не имеет права покидать авто НЕ ПРИ КАКИХ условиях. Не имеет права покидать салон даже на охраняемой территории при погрузке, выгрузке! А вот охрана из сопровождения как раз и обязана защищать груз ВСЕМИ способами с правом применения оружия. Именно для этого в названии службы и стоит приставка СПЕЦ!!! И решение держать пассивную оборону не покидая салона, или ответить огнём на нападение( а чурка именно это и спровоцировал своим манёвром) принимает старший группы. Инструкция однако....
               
        1. 17 мая 2017 17:02
          Пользователь offline

          +7

          #
          Володимиро,

          "предприняли попытку задержания провокатора за рулём." - ЧЁ? У них нет полномочий вообще никого задерживать, так же как и у охраны супермаркета.

          "А если учесть что за рулём чурка с гор (на которых висит больше 90% ограблений и убийств" - тем более - сиди в машине, вызывай ментов, это уж их дело разбераться и задерживать.

          "подрезав и остановив машину спец связи убив охранников, похитили ...цать миллионов" - все инструкции написаны кровью. Подрезали - запрись в броневике, жди подмоги, а не как обиженный гопник, почувствовав власть когда выдали табельное наводить свои порядки.

          "Единственную ошибку они допустили начав требовать права." - у них ошибок, я так понимаю, по жизни с зачатия. Этот гопарь великовозрастный решил и здесь показать свою вахтерскую власть. Документы, да и вообще чего либо, он требовать не имеет права.

          "Надо было класть мордой в землю, ствол к затылку." - прокричать Ио-Ио и выстрелить три раза в воздух. Не их это задача и обязанность. Их обязанность доставить груз ТОЧКА. На все остальное есть правоохранительные органы, полиция и фсб.

          "Водитель не имеет права покидать авто НЕ ПРИ КАКИХ условиях. Не имеет права покидать салон даже на охраняемой территории при погрузке, выгрузке! А вот охрана из сопровождения как раз и обязана защищать груз ВСЕМИ способами с правом применения оружия." Ага со стволами на перевес нестись в погоне по городу, бодро постреливая в злодеев. Боевиков пересмотрел?

          " стоит приставка СПЕЦ!!" - а где в "Росинкас" - приставка СПЕЦ? Или они другие деньги перевозят, и им в погоню нельзя?

          Констатирую: ты полный дурак
                 
          1. 17 мая 2017 19:44
            Пользователь offline

            -3

            #
            MayDay, " а где в "Росинкас" - приставка СПЕЦ? Или они другие деньги перевозят, и им в погоню нельзя?"--- Ну для начала спец связь перевозит как правило не только деньги, по тому и приставка спец.

            " ЧЁ? У них нет полномочий вообще никого задерживать," ----Судя по видео он ни кого и не задерживал.А по телефону связавшись с опер.дежрным и доложив о ситуации просит вызвать как раз наряд.

            " у них ошибок, я так понимаю, по жизни с зачатия. Этот гопарь великовозрастный решил и здесь показать свою вахтерскую власть. " --- Только вот здесь роль дешёвой гопоты выполнена уёбком с гор охуевшим совсем, если решил что можно приехав в РУССКИЙ город подрезать всех и спец транспорт в том числе.

            Констатирую--- Очередной любитель обиженных чурок пытается выставить себя умней всех. Или сам из обрезанных?
                   
          2. 17 мая 2017 21:53
            Пользователь offline

            +2

            #
            MayDay, Все правильно расписал. Володимиро видать не Российские какие - то законы об инкассации знает. Вне России ( у границ ) может быть и так как сей пользователь описывает.
                   
  12. 17 мая 2017 15:31
    Пользователь offline

    +8

    #
    Теперь понятно как их бомбить. Подрезаешь. Они останавливаются, выходят. Дальше- дело техники :)
           
  13. 17 мая 2017 17:05
    Пользователь offline

    +3

    #
    Бабушка(пардон-дедушка)вахтер с парабелумом, гопник-сосед с ведром с сигой в зубах с пиколем на перевес по мобылке звоня и спрашивая что делать-это трэш полнейший, водила дятел,таки надо мусорам было звонить что угрожают в открытую оружием,и потом уже угорать.Таких секьюрити лучше уже вообще не иметь чем иметь-там где не украли б наверное,они исполнят так,что сами отдадут всё ценное)
           
  14. 17 мая 2017 22:09
    Пользователь offline

    0

    #
    И только в мультиках с оружием учились обращатся, уж проще к голове прикладывать чем палец на спуске держать...олени
           
  15. 18 мая 2017 03:06
    Пользователь offline

    0

    #
    какие долбаебы, прасти госпади, нажали бы на тревожную кнопку, и уже через 5 минут быдло, которое явно красовалось перед бабой, лежало мордой в асфальте и жалело о каждой минуте, что прошло с момента встречи данного автомобиля. А так и себя подставили и мудак хероем стал
           
    1. 18 мая 2017 12:05
      Пользователь offline

      0

      #
      Да, вот это есть грамотный ход.
             
  16. 18 мая 2017 09:13
    Пользователь offline

    0

    #
           
  17. 18 мая 2017 15:49
    Пользователь offline

    0

    #
    Почему-то вспомнилась история про в жопу пьяного полковника полиции, уснувшего за рулем машины посреди дороги.Люди ждали пока приедет его жена, машину откроют его вытащатЮ она освободит проезд, а потом вечером в новостях читать "Как мужественный сотрудник полиции полчаса блокировал в своей машине какую-то очень секретную сигнализацию"
    Собственно на видео видно, что вообще никакой блокировки инкассаторской машины нет.

    И собственно спецсвязь не спецсвязь - они подрезать кого-то и нарушать ПДД сами не имеют права. Внезапно.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.