Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Охотник за змеями поймал 5-метрового питона голыми руками (2 видео)

Автор: sk7878
11-05-2017, 13:54
5911
+13
Охотник за змеями Крам Дасти поймал 5-метровую рептилию, при этом мужчине пришлось нести её через весь национальный парк Эверглейдс во Флориде. Отлов питонов производится в рамках госпрограммы по сокращению их численности во Флориде. Внутри огромного питона было найдено 78 яиц, которые были тут же и уничтожены.

По статистике, это самый большой питон, пойманный на территории природного комплекса.

Эксперты говорят, что как минимум, 30 000 питонов, количество которых может достичь и 300 000, в ближайшие месяцы обоснуются во Флориде. Эти змеи терроризируют птиц, кроликов, енотов и даже крокодилов. Самка питона откладывает яйца пару раз в год. Её кладка может достигать до 50 яиц. А живут эти рептилии свыше двадцати лет.

Комментарии (6) 

Показать сначала комментарии:
  1. 11 мая 2017 14:33
    Пользователь offline

    +2

    #
    — Говоришь, они называли меня пятнистой лягушшшкой?
    — Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком!
           
  2. 11 мая 2017 14:54
    Пользователь offline

    -6

    #
    ..."Внутри огромного питона было найдено 78 яиц, которые были тут же и уничтожены."... Зачем?!!! Это не питон, а питониха. Вот уроды!!! Вот на Урале нет питонов:((. Отправили бы яйцы нам. Мы бы уж хер с ним высидели. И отправили по зоопаркам. Чё купились?:)) По серпентариям!!! Или тёщам бы раздали вместо кошек сцуко:((. Это я только по рассказам сужу. Моя то была сама золото. Жаль ушла рано:((.
           
    1. 11 мая 2017 19:02
      Пользователь offline

      +4

      #
      "Завезенные в конце 90-х из Юго-Восточной Азии питоны успешно расплодились и сейчас представляют серьезную угрозу для экосистемы Флориды. Людям они не угрожают, а вот мелких животных в штате уже практически не осталось.
      Дэн Колтрейн, национальный парк «Эверглейдс»: «Все маленькие животные, которые здесь водились, исчезли. Их съели питоны. И теперь у нас полно москитов, потому что самих москитов есть теперь некому».
      В «Эверглейдс» у питонов просто нет конкурентов, они даже крокодилов едят, только небольших. Природоохранные службы называют этих змей-чужестранцев настоящим бедствием.
      Питоны достигают и четырех, и пяти, и шести метров в длину. Ученые считают, что таких змей во Флориде развелось около 150 тысяч. Они расползаются по Америке и угрожают экосистеме всей страны. Поэтому Флорида объявила им войну.
      Ситуация настолько критическая, что впервые в истории охотиться на этих змей позвали всех желающих, безо всякой профессиональной подготовки. Достаточно только узнать повадки змей и заплатить 25 долларов за лицензию. После такого серьезного обучения около 800 человек с мачете и пистолетами в руках уверенно отправились исследовать заросли и каналы.
      Охота объявлена на 1 месяц. За поимку самого большого питона штат объявил награду в тысячу долларов. А тому, кто поймает больше всех змей, достанется приз в 1,5 тысячи. Впрочем, надежд, что питоны в этой борьбе сколь-нибудь серьезно пострадают, мало. 800 человек против 100 тысяч змей — такую войну уже не выиграть." (с)

      Поезжай во Флориду, хватит всем.
             
  3. 12 мая 2017 02:33
    Пользователь offline

    0

    #
    Охотник за змеями Крам Дасти поймал 5-метровую рептилию


    Ну что сказать, на этот раз ему повезло, а в следующий может и проглотить удав змеелова.
           
    1. 12 мая 2017 08:44
      Пользователь offline

      0

      #
      если змеелов мастер своего дела, то фиг даст себя сожрать.
             
  4. 13 мая 2017 17:29
    Пользователь offline

    0

    #
    Слишком много американцев развелось, пора им резать яйца))))))
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.