Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Очередной новостной ляп ABC News: на карте мира две Новых Зеландии (фото)

Автор: sk7878
10-05-2017, 14:54
370
+1
Новой Зеландии, несмотря на все её прелести, в мире уделяется как-то мало внимания. При этом граждане данной страны, по всей видимости, страдают кризисом идентичности. Это, вероятно, один из "пунктиков", которым "болеют" граждане этого зелёного края.
По непроверенным данным, недавно именно новозеландцы устроили посмешище из фейковой карты свой страны, показанной в эфире ABC News.
Американские граждане зачастую путаются в географии даже собственной страны, не говоря уже про остальной мир. При этом, канал ABC News – вообще, сборище ляпов на телевидении.
Тем не менее, однажды среди сюжетов вечерних новостей была показана карта мира, на которой изображены сразу две Новых Зеландии рядом друг с другом.
Пользователи Интернета не пропустили оплошность, добавив следующий комментарий: "Новой Зеландии никогда не бывает много". По этому поводу появилось множество острот.
А теперь уже не только жители Новой Зеландии, но и остряки со всего света глумятся над ABC News, как танцующие, весёлые персонажи Толкиена: "Одна - это Новая Зеландия, а вторая - Старая Зеландия", или "О, дабл-Зеландия!".

1 Очередной новостной ляп ABC News: на карте мира две Новых Зеландии

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.