Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

15 легких блюд из РФ: рекомендуется к употреблению повсеместно на планете (15 фото)

Автор: sk7878
8-05-2017, 14:27
7007
+27
На одном из крупнейших интернет-порталов опубликовали список российских вкусностей, которые должен отведать каждый на Земле. Хоть и не все из этих блюд полезны, но зато они вкусные и наши.

1. Плюшки

1
15 легких блюд из РФ: рекомендуется к употреблению повсеместно на планете

Это весьма распространённое и недорогое изделие кондитеров, которое можно приобрести на территории РФ. Буквально: хлеб с растопленным на верхушке сахаром, классный на вкус.

2. Целые сосиски в тесте

2
15 легких блюд из РФ: рекомендуется к употреблению повсеместно на планете

Сосиски в тесте на территории РФ также пользуются значительным спросом, только вот там их делают из сосисок надлежащего размера. Это простое и гениальное блюдо.

3. Мини-бублики: "Сушки"

3
15 легких блюд из РФ: рекомендуется к употреблению повсеместно на планете

Уровень чёрствости их значительно выше, нежели у обычных бубликов, их можно съесть за один укус. Хороши при любых обстоятельствах.

4. Хлебный квас

4
15 легких блюд из РФ: рекомендуется к употреблению повсеместно на планете

Натуральный напиток, который не только вкуснее заграничных напитков, но еще и гораздо полезнее.

5. Шоколадные батончики "Мишки в лесу".

5
15 легких блюд из РФ: рекомендуется к употреблению повсеместно на планете

Это просто объедение!

6. Сливочное мороженое в вафельных стаканчиках

6
15 легких блюд из РФ: рекомендуется к употреблению повсеместно на планете

Очень хорошо идёт жарким летом.

7. Соленая сельдь с луком

7
15 легких блюд из РФ: рекомендуется к употреблению повсеместно на планете

Отлично лечит похмельный синдром.

8. Пирожки с вишней

8
15 легких блюд из РФ: рекомендуется к употреблению повсеместно на планете

Этакие пирожки, которые обожают готовить российские бабушки.

9. + все прочие пирожки

9
15 легких блюд из РФ: рекомендуется к употреблению повсеместно на планете

Мне больше по нраву с яблочной начинкой.

10. Котлета по-киевски

10
15 легких блюд из РФ: рекомендуется к употреблению повсеместно на планете

Просто курица в хлебной панировке.

11. Сушеный измельченный кальмар

11
15 легких блюд из РФ: рекомендуется к употреблению повсеместно на планете

На вид – противно, а на вкус – изумительно, особенно с похмелья.

12. Окрошка

12
15 легких блюд из РФ: рекомендуется к употреблению повсеместно на планете

Холодный суп, сделанный из кислого молока и овощей. Очень бодрящее блюдо, специально для жарких дней.

13. Чипсы из ржаного хлеба

13
15 легких блюд из РФ: рекомендуется к употреблению повсеместно на планете

Попросту – сухарики, зажаренные в масле. Лучше всего идут с холодным пивом.

14. Вафельные трубочки, с начинкой из сгущенного молока

14
15 легких блюд из РФ: рекомендуется к употреблению повсеместно на планете

Праздник живота!

15. И просто сгущенное молоко из банки

15
15 легких блюд из РФ: рекомендуется к употреблению повсеместно на планете

Сгущённое молоко почему-то распространено только в России, ну очень вкусно!

Комментарии (33) 

Показать сначала комментарии:
  1. 8 мая 2017 14:36
    Пользователь Онлайн

    +4

    #
    окрошка-из кислого молока? из кваса, нах! только из кваса!
    и да, вместо "байкала" лучше бы квас написали drinks
           
    1. 8 мая 2017 15:09
      Пользователь offline

      +9

      #
      Есть много вариантов окрошки, в том числе и с молочной сывороткой и с кефиром, и с простоквашей. Да и по составу есть масса отличий. В разных регионах традиционно разные окрошки.
             
      1. 8 мая 2017 15:36
        Пользователь offline

        +2

        #
        Grossklizma, и оба правы)
               
    2. 8 мая 2017 18:55
      Пользователь offline

      -15

      #
      из кваса нищебродский вариант
             
  2. 8 мая 2017 14:38
    Пользователь offline

    +5

    #
    Как!!!??? Сельдь с луком и сушеный кальмар помогают с похмелья?? Автор поста пирожков объелся видимо,и окрошку у нас завсегда с квасом делали,а не с простоквашей. С похмелья рассол - а вот с трубочками со сгущенкой,котлетой по киевски и эскимо соглашусь полностью!!
           
    1. 8 мая 2017 17:47
      Пользователь offline

      +1

      #

             
    2. 8 мая 2017 19:22
      Пользователь offline

      0

      #
      естессно...если их употреблять как закуску к опохмельной стопочке.
             
  3. 8 мая 2017 14:42
    Пользователь offline

    +5

    #
    кислого молока - это кефир, Мини-бублики - это сушки , Чипсы из ржаного хлеба - сухарики не?)
           
    1. 8 мая 2017 15:12
      Пользователь offline

      -5

      #
      Просто админ - американизированный малолетний либеральчик-демократик, имеющий о "Рашке" очень отдаленные представления.
             
      1. 8 мая 2017 16:56
        Пользователь offline

        +1

        #
        Grossklizma, У него не было бабушки... Никто не пёк мальчонке пирожки и не у кого было тырить сгущёнку и варенье)))
               
  4. 8 мая 2017 14:48
    Пользователь offline

    +14

    #
    - "Котлета по-киевски" просто курица в хлебной панировке.
    - Напиток "Байкал", нечто среднее между Кока-Колой и Пепси.
    - Пирожки с вишней Этакие мини-кексы...

    Потрясающее незнание предмета у автора wassat
           
    1. 8 мая 2017 18:21
      Пользователь offline

      +1

      #
      +1, вот за котлету по киевски хохлам спасибо! (НО ЭТО НЕ ПРОСТО КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ!!!)
             
  5. 8 мая 2017 15:05
    Пользователь offline

    +6

    #
    Конфета называется "Мишка косолапый". Картинка на ней - "Утро в сосновом бору". И это - шоколадная конфета, а не батончик. А админ - козел малолетний.
           
  6. 8 мая 2017 15:06
    Пользователь offline

    +18

    #
    автор вообще русский,а?
    15 легких блюд из РФ:
    1.плюшки - не очень-то аутентичное русское блюдо,ну допустим.
    2. сосиски в тесте,ояибу, это русское. нам пишут жертвыы ЕГ
    3.мини-бублики,блять,да,именно так спокон веков у нас баранки зовут. Эй,Прохор! Хочешь мини-бублик?-Спасибо,Матвей,у меня хот-дог.
    5. Шоколадные батончики "Мишки в лесу". это не батончики,блять!
    10. Котлета по-киевски. ну тут надо курить контурные карты.и это не просто курица в панировке.
    11. Сушеный измельченный кальмар. ясен хуй,без сушёного кальмара на Руси за стол не садились
    12. Окрошка. на кислом молоке - это не русская окрошка.
    14. Вафельные трубочки, с начинкой из сгущенного молока -это из германии десерт

    13. Чипсы из ржаного хлеба. сука,ну есть же слово "сухарики"....

    Дебилы,блять. (с)
           
    1. 8 мая 2017 15:22
      Пользователь offline

      +6

      #
      Крутон из ржаного хлеба! Круто-о-он!
             
  7. 8 мая 2017 15:31
    Пользователь offline

    +1

    #
    Сколько людей , столько и мнений , а вообще всё это очень вкусно !, пойду жену напрегать на окрошку laughing
           
  8. 8 мая 2017 15:45
    Пользователь offline

    +5

    #
    Сгущенка, вообще-то, американское изобретение. Хоть в банке, хоть без.
           
    1. 8 мая 2017 16:49
      Пользователь offline

      -12

      #
      уверен? или всё на свете изобрели американцы?
             
      1. 8 мая 2017 17:09
        Пользователь offline

        +8

        #
        циркуль, не уверен, а знаю точно. В XIX веке в США запатентовали и наладили выпуск. И я где-то написал, что всё на свете изобрели американцы? Думать надо прежде чем писать.
               
        1. 8 мая 2017 17:24
          Пользователь offline

          -8

          #
          Lingvo88, точно знаешь? зпатентовал через 50 лет
          это ничего,что первый патент у француза,патент рецепта у англичанина,а Гейл Борден запантентовал ваакуумную технологию на 50 лет позже.гугл в помощь,энциклопедист-дальнобойщик,гугугу
                 
          1. 8 мая 2017 17:47
            Пользователь offline

            +7

            #
            циркуль, а может уточнишь, что за безымянный француз и такой же безымянный англичани? Если ты про Аппера, то он изобрел консервы и даже был награжден Наполеоном. Луи Пастер додумался термически обробатывать продукты. Про какого именно англичанина говоришь, даже не пойму, потому что их было несколько и они додумались в отличии от Аппера добавлять сахар в молоко. Но именно американец собрал все вместе и выпустил сгущенку в том виде, в котором мы её знаем. Так что, сгущенка никак не наше блюдо. Если уж вызвался меня исправлять, то делай это до конца. Иначе каждый может сказать "ты не прав, гугл тебе в помощь, сам разбирайся".
                   
            1. 8 мая 2017 17:59
              Пользователь offline

              -4

              #
              Lingvo88,
              вот видишь,ты тоже погуглил,но недостаточно тщательно и глубоко,кмк.почитай больше про Аппера,хотя,вот,чтобы тебе удобней было:
              Первым изобретателем консервированного сгущенного молока считается Николя Аппер, трудившийся над продуктом целых 14 лет. И делал он это не зря, так как в это время сам Наполеон Бонапарт пытался завоевать весь мир благодаря силам своей всемогущей армии. Но его солдат, как и всех остальных людей, нужно было чем-то кормить. И в отличие от крестьян и жителей города, армия должна иметь в резервах продукты, которые можно было бы употреблять в готовом виде даже через полгода или год после их изготовления. Вопрос могли решить только консервы, но на тот момент их еще не придумали.

              Наполеон Бонапарт даже пообещал изобретателю подобного продукта солидную премию в размере 12-ти тысяч франков. Аппер выиграл конкурс, за что получил не только большие деньги, но также — удостоился почетных званий и наград. Французский экспериментатор вначале изобрел способ сгущать молоко, затем добавил в него сахар, после этого получившийся продукт начал стерилизовать в стеклянных бутылях.
              Но дальше нужд армии сгущенка так и не получила своей популярности. Со временем интерес к изобретениям в сфере консервирования продуктов угас, и только отдельные энтузиасты продолжали свои исследования.(с)

              достаточно?
                     
  9. 8 мая 2017 16:15
    Пользователь offline

    +5

    #
    Ну что вы так на автора? Он имел ввиду блюда которые несложно готовятся, а не являются национальными. Хотя котлета по Киевский не такое уж и простое блюдо. А курица в панировке....это кто-то лоханул автора.
           
    1. 8 мая 2017 16:46
      Пользователь offline

      -6

      #
      На одном из крупнейших интернет-порталов опубликовали список российских вкусностей, которые должен отведать каждый на Земле. Хоть и не все из этих блюд полезны, но зато они вкусные и наши.(с)

      ты прочитать не смог или понять прочитанное?
             
      1. 8 мая 2017 21:25
        Пользователь Онлайн

        +3

        #
        циркуль, ты чё какой злой? не, я видел то, что ты в постах защищаешь Россию, и за это я тебе благодарен,но иногда, как в лужу пёрнешь!
        так ты чё такой злой? ну не знаю? бабёнку какую выеби что ли, работу поменяй...
        короче будь позитивней. а то много нехорошего тебе, и тимону, хочется написать иногда.
        парни drinks
               
        1. 8 мая 2017 22:40
          Пользователь offline

          -1

          #
          писец,
          да не злой,с чего ты взял?
          ну вот смотри,тырнет - это общественное место,неужели трудно прочитать внимательно,а только потом высказывать своё мнение? а шлёпать по клаве,лишь бы отметиться каментом - не комильфо,или я не прав?
          ты так много обо мне знаешь,что советуешь про работу и кого мне выебать? А это вот позитивно,ты как считаешь?
          я тебя никаким образом не задевал,если помню,с какого ты влез в чужой разговор,воспитанный и позитивный?
          подумай об этом.
                 
  10. 8 мая 2017 18:14
    Пользователь offline

    +6

    #
    циркуль,
    А я не гуглил, я с детства это знал, много читал. Начну гуглить - еще больше нарою. Но ты не поймешь один момент. Сладкую сгущенку именно в таком виде в каком мы её знаем Аппер не изобретал. Да, он придумал консервы и это очень важное изобретение, как и пастеризация. Но сгущенку именно в такой форме в какой её знаем мы, произвел именно Борден. Он не просто запатентовал изобретение Аппера, но и сам трудился над продуктом долгое время.
    Иначе по-твоей логике фотоаппарат изобрели не французы, а арабы или даже древние греки. Греки придумали камеру-обскуру, а арабы первыми научились хоть как-то фиксировать изображение на задней стенке камеры. Но ведь именно француз (не помню имени) усовершенствовал технологию и вывел её на тот уровень, на котором ею стали активно пользоваться.

    А вообще, предлагаю остаться каждому при своем мнении. Мне не так важно кто изобрел сгущенку, а ради этого рыться в гуле не охота. Спор ради спора тоже не люблю.
           
    1. 8 мая 2017 21:24
      Пользователь offline

      0

      #
      на том и порешим. извини,если чем задел.
             
  11. 8 мая 2017 18:15
    Пользователь offline

    +1

    #
    Пойду пожру
           
  12. 9 мая 2017 04:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Это что за блядское описание?????
           
  13. 9 мая 2017 08:24
    Пользователь offline

    0

    #
    есть захотелось
           
  14. 9 мая 2017 10:13
    Пользователь offline

    +1

    #
    Вкусности нормальные, описание отвратительное!!!
    Как у нас это зачастую бывает - вещь офигительная, а реклама говенная drinks
           
  15. 9 мая 2017 12:01
    Пользователь offline

    0

    #
    Молодым людям, несмотря на пользу и вкус нашего кваса, пирожков и блинчиков всё равно больше по душе буржуинское пойло и тошнтворный фаст-фуд. Я своего парня еле отучил.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.