Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

«Лапша единорога» - новый кулинарный тренд в сети (22 фото)

Автор: TriniBot
3-05-2017, 17:37
5030
+7
Новым трендом среди любителей кулинарии в интернете стала так называемая «лапша единорога». Все началось с публикации креативного рецепта в одном кулинарном блоге, а затем пользователи сети стали экспериментировать, создавая еще более яркие и оригинальные варианты этого блюда. Для того чтобы окрасить лапшу в нужный цвет необходимо сварит ее вместе с краснокочанной капустой, после чего можно дать волю фантазии и экспериментировать с дополнительными ингредиентами, которые сделают блюдо еще более красочным.

«Лапша единорога» - новый кулинарный тренд в сети (22 фото)
«Лапша единорога» - новый кулинарный тренд в сети (22 фото)
«Лапша единорога» - новый кулинарный тренд в сети (22 фото)
«Лапша единорога» - новый кулинарный тренд в сети (22 фото)
«Лапша единорога» - новый кулинарный тренд в сети (22 фото)

«Лапша единорога» - новый кулинарный тренд в сети (22 фото)
«Лапша единорога» - новый кулинарный тренд в сети (22 фото)
«Лапша единорога» - новый кулинарный тренд в сети (22 фото)
«Лапша единорога» - новый кулинарный тренд в сети (22 фото)
«Лапша единорога» - новый кулинарный тренд в сети (22 фото)

«Лапша единорога» - новый кулинарный тренд в сети (22 фото)
«Лапша единорога» - новый кулинарный тренд в сети (22 фото)
«Лапша единорога» - новый кулинарный тренд в сети (22 фото)
«Лапша единорога» - новый кулинарный тренд в сети (22 фото)
«Лапша единорога» - новый кулинарный тренд в сети (22 фото)

«Лапша единорога» - новый кулинарный тренд в сети (22 фото)
«Лапша единорога» - новый кулинарный тренд в сети (22 фото)
«Лапша единорога» - новый кулинарный тренд в сети (22 фото)
«Лапша единорога» - новый кулинарный тренд в сети (22 фото)
«Лапша единорога» - новый кулинарный тренд в сети (22 фото)

«Лапша единорога» - новый кулинарный тренд в сети (22 фото)
«Лапша единорога» - новый кулинарный тренд в сети (22 фото)

Комментарии (13) 

Показать сначала комментарии:
  1. 3 мая 2017 17:46
    Пользователь offline

    +5

    #
    Зачем я это смотрел???
           
  2. 3 мая 2017 17:46
    Пользователь offline

    -2

    #
    Понний помёт.
           
  3. 3 мая 2017 18:17
    Пользователь Онлайн

    +12

    #
    Выходить будет тоже красиво
           
  4. 3 мая 2017 18:36
    Пользователь offline

    +6

    #
    Меньше всего это похоже на еду.
           
  5. 3 мая 2017 20:19
    Пользователь offline

    +1

    #
    wacko2 35 fool Я конечно тоже готовлю не плохо, но вот такое точно не стал бы готовить.
           
  6. 3 мая 2017 20:26
    Пользователь offline

    +1

    #
    Жалкая пародия на наш салат под шубой.
           
  7. 3 мая 2017 20:53
    Пользователь offline

    +1

    #
    Красиво, но не аппетитно.
           
  8. 3 мая 2017 21:37
    Пользователь offline

    +1

    #
    Какой ужас... Полное впечатление разноцветной плесени... wacko2
           
  9. 3 мая 2017 22:29
    Пользователь offline

    0

    #
    "Лапша единорога" берется именно так 35

           
  10. 4 мая 2017 06:03
    Пользователь offline

    0

    #
    ну ладно уговорил я себя поел этот ДЕЛИКАТЕС,а на завтра мне сдавать анализы,интересно что скажет врач посмотрев результаты этих самых анализов???
           
    1. 4 мая 2017 08:31
      Пользователь offline

      0

      #
      Это ж натуральный цвет, без химии, он же из капусты переходит, просто для макарон такой цвет нам не привычный, так что ничего особенного не случится.
             
  11. 4 мая 2017 06:40
    Пользователь offline

    0

    #
    Ох уж эти любители фоткать еду? Хотя лапша с фруктами или ягодами - это жесть.
           
  12. 4 мая 2017 07:37
    Пользователь offline

    +2

    #
    А где взять розовый майонез для селедки под шубой?(С)
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.