Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Врачи определили главную опасность для эволюции человечества

Автор: nevermind35
2-05-2017, 09:21
1047
+3
Если ещё совсем недавно основными гуманитарными проблемами нашей цивилизации считались избыточный вес населения в развитых государствах и массовый голод в странах «третьего мира», то сегодня угроза нашему развитию исходит от принципиально нового врага. В этом году Всемирная организация здравоохранения объявила борьбу с депрессией, определённой как массовый недуг современности, охвативший все континенты. И это не удивительно - именно депрессивные состояния становятся причиной роста самоубийств, серьёзных психических расстройств, неурядиц на работе и в личной жизни.
Врачи определили главную опасность для эволюции человечества


Борьба с депрессией может вестись самостоятельно, главное – это осознать собственную склонность к апатии и подавленному настроению. Как только вы заметите, что недовольство окружающим миром превращается в ваше стабильное состояние, пора бить тревогу. Избавиться от подобной опасности на начальном этапе достаточно просто – занятия спортом в комбинации с отказом от нездоровой пищи и вредных привычек способны придать позитивный окрас эмоциональному фону.

Бороться с депрессией помогают и средства народной медицины – фито чаи, приём водных процедур, хорошая баня, общение с интересными людьми. А такие патентованные средства как препарат super p force помогают разнообразить интимную жизнь, придавая уверенность в собственных силах. К слову, именно ущербные отношения между полами считаются самой распространенной причиной депрессивного эмоционального фона.

Психологи утверждают - если своевременно застать развитие депрессии, то негативных последствий можно избежать. Но когда подавленное состояние станет доминировать над вашими мыслями и поступками, в организме неизбежно начнутся нежелательные процессы. Лабораторные эксперименты доказали – у больных с устойчивым депрессивным психозом наблюдается повышенное кровяное давление, ухудшение сна и пищеварения, снижение иммунитета. Как результат – постоянные вспышки агрессии, замкнутость, склонность к суициду.

Но что само парадоксальное – депрессия всё чаще встречается в благополучных странах у граждан, которые имеют всё необходимое для нормального быта. Согласно статистике, это психическое отклонение зачастую возникает из-за увольнений и проблем личного характера. Самое неприятное в том, что хронически подавленное состояние загоняет человека в порочный круг, мешая трудоустройству и налаживанию отношений в семье. Именно поэтому данное явление рассматривается мировой индустрией здравоохранения как самый опасный недуг современности.

Комментарии (3) 

Показать сначала комментарии:
  1. 3 мая 2017 00:48
    Пользователь offline

    0

    #


           
  2. 3 мая 2017 00:55
    Пользователь offline

    +3

    #
    такие посты представляют опасность для эволюции человечества
           
    1. 3 мая 2017 07:28
      Пользователь offline

      -2

      #
      Ваш комментарий представляет опасность для эволюции человечества
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.