Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Задания из «групп смерти» на фантиках от жвачек (3 фото)

Автор: TriniBot
27-03-2017, 12:37
9262
-29
Жительница Ставрополя купила детям жвачку, внутри которой они обнаружили задания, похожие на задания из «групп смерти» в социальных сетях. Одно из опасных заданий побуждало сделать селфи с самой высокой точки в общественном месте, в другом необходимо было поделиться в сети тем, что надо успеть сделать перед смертью. Все это подозрительно похоже на то, что необходимо выполнять участникам печально известной подростковой игры «Синий кит».

Задания из «групп смерти» на фантиках от жвачек (3 фото)
Задания из «групп смерти» на фантиках от жвачек (3 фото)
Задания из «групп смерти» на фантиках от жвачек (3 фото)

Комментарии (20) 

Показать сначала комментарии:
  1. 27 марта 2017 12:40
    Пользователь offline

    +3

    #
    Интересно сделали. Плавно подводят человека к результату. Достаточно тонкое психологическое решение, вот только кому это нужно? Я не понимаю.
           
  2. 27 марта 2017 12:44
    Пользователь offline

    0

    #
    у нас же есть хренова туча полиции (такое ощущение, что уже через одного обычного жителя), и прочих спецслужб. да, и гвардия у нас теперь есть (кстати- с праздником!)... так не ужели не могут задавить эту гадость?! или все как всегда...
           
    1. 27 марта 2017 14:12
      Пользователь offline

      +1

      #
      если звёзды зажигают, значит кому-то это надо (с) В. Маяковский
             
    2. 27 марта 2017 21:02
      Пользователь offline

      0

      #
      Чет мне кажется вы очень ошибаетесь в количестве сотрудников... Да, и Росгвардия тоже из их числа, кстати, это я к тому если вы думаете что это абсолютно новая структура.
             
    3. 28 марта 2017 02:31
      Пользователь offline

      0

      #
      им проще дубьем на митингах махать, там никто не прячется а потому и голову напрягать, чтоб вычислить, не надо
             
  3. 27 марта 2017 12:47
    Пользователь offline

    +2

    #
    Уже изъяли из магазинов, причем некоторые продавцы сами убирали с прилавков эту дрянь, а вот в ларьках и на рынках, хз. хз.
           
  4. 27 марта 2017 12:47
    Пользователь offline

    +6

    #
    Ппц, 5 шизоидных подростков покончили с собой, а воплей на всю Россию. Кто-то явно пробивает себе бюджет на борьбу с "группами смерти")) Смешно даже))
           
    1. 27 марта 2017 13:27
      Пользователь offline

      0

      #
      Как-то не подумал о таком варианте развития событий ))) clapping
             
    2. 27 марта 2017 14:13
      Пользователь offline

      +3

      #
      далеко не 5, это просто в сеть попала инфа о 5-ти, а так статистика по городам ужасающая, начиная года эдак с 2013го, просто огласку получила данная шумиха только сейчас
             
      1. 27 марта 2017 14:54
        Пользователь offline

        +5

        #
        zaichishka Bo, а сколько? 50? 500? или целая 1000 шизоидных подростков? Если ребенок дебил, то все равно плохо кончит с группами или без. Вопрос естественного отбора, а не борьбы на уровне государства с несуществующими угрозами для распила бюджета. Как удобно ведь создать 10 таких групп и выбить бюджет на борьбу с ними в объеме 10 млрд. в год, не правда ли?)

        В РФ от алкоголя в год умирает 500 000 человек. И от табака еще 300 000. Официально. Но тут придется с корпорациями воевать вполне реальными, а не с выдуманными историями.

        Почувствуй разницу.
               
        1. 27 марта 2017 20:09
          Пользователь offline

          -1

          #
          DinoBaggio,
          +
          Все хорошо разжевал. Закрывайте комментарии.
                 
        2. 28 марта 2017 06:13
          Пользователь offline

          -1

          #
          DinoBaggio, зачем правительству воевать с корпорациями, которые они сами и создали? Это же стратегические продукты. Отчисления с акцизов куда идут? Умирать или нет от алкоголя и наркотиков это прямой выбор каждого человека. Его к этому никто не подталкивает (ну за исключением редких индивидуальных случаев). Поскольку, у меня дочь подросток, то я занималась изучением этих групп. Психологическая обработка производится, действительно, на высоком уровне. Не заметишь, как к краю подошел...Посты делаются такие, что даже взрослого человека заставляют задуматься (это если мозг есть). Направлено на подростков, потому что период у них такой. Физиология, гормоны прут, настроение меняется, они место в жизни свое ищут...Они больше, чем все остальные возрастные группы подвержены влиянию из вне. На ком-то срабатывает. Сам-то не был подростком? Согласна и с тем, что вокруг всего этого подняли небывалый ажиотаж. Даже нервирующие рассылки родителям шлют: Типа: "никуда не отпускайте своего ребенка, сегодня планируются массовые самоубийства детей". Вопрос: вот это кому нужно? Зачем нервируют еще и взрослых, чтобы они терроризировали своих детей. От чего отвлекают? Чтобы: "Главное, что ребенок жив здоров, а вокруг и трава не расти? Как-то все это дурно пахнет...
                 
  5. 27 марта 2017 12:59
    Пользователь offline

    +2

    #
    надо как в Америке писать в инструкциях в товарам, типа не кладите кошек в микроволновку, не надевайте пакет на голову, не разжигайте барбекюшницу в комнате... "если человек идиот - то это надолго"
           
  6. 27 марта 2017 13:13
    Пользователь offline

    +1

    #
    А действительно, это кто-то всерьез воспринимает? fool
           
    1. 27 марта 2017 20:08
      Пользователь offline

      +2

      #
      Люди и не такую хуйню всерьез воспринимают.
             
  7. 27 марта 2017 20:18
    Пользователь offline

    0

    #
    Есть знакомые журналисты, общающиеся с детьми, которые чуть не покончили с собой. Одному красавцу было уже даже не 18, когда он влез в китов ради прикола, не имея предпосылок к желанию уйти из жизни. А через неделю (не 50 дней, а НЕДЕЛЮ) он уже кинулся в другой город, чтобы там броситься с крыши (задание, чтобы именно в том городе он это сделал). Успели родители, перехватили на вокзале. Сейчас проходит курс у психотерапевта и не понимает, как это с ним могло произойти.
    о така х%%ня, малятки.
           
  8. 28 марта 2017 04:45
    Пользователь offline

    +1

    #
    вообще игра есть такая правда или действие.. от америкосов пошла между прочим, наши как всегда уволокли.. господи, ебнулись уже со своими группами смерти..
    с детьми общаться надо и заниматься ими, чтобы им в голову идиотские мысли не лезли и дети не лезли во всякие непонятные группы..
           
  9. 28 марта 2017 05:59
    Пользователь offline

    +1

    #
    Одно дело группы в ВК, там их могут создавать и пиарить просто ради рейтинга. Другое - задания на жевательной резинке, которая как-то попала в продажу. С прилавков ее уберут, но ведь кто-то ее произвел...Кому надо такой фигней заниматься? Вопросов к производителю не возникло у полиции?
           
    1. 31 марта 2017 11:37
      Пользователь offline

      0

      #
      Увы производителю предъявить ничего не получится, ибо импорт, а вот импортера за "подробности" прокуратура уже взяла, было в новостях, пару недель назад.
             
  10. 29 марта 2017 23:42
    Пользователь offline

    0

    #
    У нас в Германии на этих жевачках такое же гавно пишут
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.