Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Устричный фудтрак на базе Peugeot Expert (5 фото)

Автор: Vanlife
31-03-2017, 08:43
117
0
Специалисты французского концерна Peugeot разработали новый фудтрак на базе модели Expert, в котором будут готовить устрицы.

Проект создавался при участии компании Gillardeua («Жилардо»). Это семейное предприятие, основанное в 1898 году, на котором производят наивкуснейшие устрицы во всём мире. Работая в тесном сотрудничестве с брендом «Жилардо», команда Peugeot создала роскошный уличный устричный бар с целью наибольшей популяризации и охвата клиентов с различными вкусовыми пристрастиями.

Главной особенностью этого фургона стала инновационная раздвижная столешница длиной 4.96 м, высотой 1.9 м. Её может разобрать один человек за несколько минут, а благодаря тому, что она прозрачная, покупатели на улице видят, как готовится их еда, что, безусловно, является огромным плюсом в работе стрит-траков.

Наряду с уникальной выдвижной рабочей зоной, в фургоне также имеются: раковина, холодильник, ящики для хранения, водонагреватель и раскладной бар – всё это расположено на свободной площади автомобиля объёмом 5.8 куб. м.

Собранный фургон под названием «La Marcelle» был введён в эксплуатацию в Международный женский день – 8 марта 2017 года. Его можно увидеть на побережье Франции в маленьком городке Бурсфран-ле-Шапю. И по заявлению представителей Peugeot, он станет не единственный в своём роде.

1 Устричный фудтрак на базе Peugeot Expert
2 Устричный фудтрак на базе Peugeot Expert
3 Устричный фудтрак на базе Peugeot Expert
4 Устричный фудтрак на базе Peugeot Expert
5 Устричный фудтрак на базе Peugeot Expert

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.