Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Прощай Рыжее Солнышко. (4 фото)

Автор: WaZSaber
13-03-2017, 13:37
109
+3
Перво наперво хочу попросить прощения за грустный пост на выходных и грамматические ошибки, пишу со слезами на глазах, но я хочу сказать вам несколько слов о моём замечательном друге, о моей собаке по кличке Булька. Как-то раз мы всей семьёй поехали на рынок, закупаться продуктами. И вот проезжая мимо очередных городских помоек мы увидели маленького пушистого щеночка, который что-то усердно грыз. Конечно было жалко его, без боли и глубокого сожаления на душе на такую картину нельзя посмотреть. Но мы проехали, проехали дальше, лишь высказав друг другу сожаление об этом, кто-то из нас даже сказал, мол, всем помочь нельзя. Да и брать вновь собаку как-то не хотелось. Всего два года назад похоронили нашу прежнюю собачку. Овчарку по кличке Чара.
Когда мы возвращались с полными пакетами к машине, он уже стоял и ждал нас, смотрел нам в глаза и вилял хвостиком. У нас с братом были полные пакеты мяса, но подошел он именно к матери, у которой ничего не было в руках. Ну а дальше, а дальше руки, дом, кормежка, ветеринар через неделю, который сказал, что собака возможно не выживет, лечение антибиотиками, испорченный желудок, капельницы, недостаток кальция, неправильно развивающиеся суставы и многое многое другое, но мы боролись, боролись до конца, ни времени ни денег было не жалко. И мы отстояли его. Вырос замечательный красавец. Даже как-то попал в репортаж о бездомных собаках. Он был удивительным псом, даже без команды понимал, что от него просят. Например, если он хотел в туалет, то он сначала подходил и гавкал, мол хозяин давай быстрей, а когда хотел пить, то подходил к миске с водой, демонстративно бил по ней лапой и смотрел на ближайшего человека. Он не умел говорить, но свои мысли выражал прекрасно. Я долго могу о нем рассказывать, но не стану, ведь каждый хозяин считает свою собаку лучшей в мире. Я просто хочу сказать, что мы совсем не ценим времени, которое проводим вместе с ними. Я больше не хочу никого брать домой, но если судьба распорядиться так, что я снова принесу домой питомца, я надеюсь, что больше буду ценить это драгоценное время.
Сегодня его не стало, четыре ветеринара и частная клиника в Мурманске сказали, что у него агрессивная форма рака, которая проявляет едва заметные симптомы. Как это назвали не помню. Всего четыре дня назад он лег и встать больше не смог. Сегодня он, собрав всю силу в лапы поднял голову обвел нас всех взглядом, и тихо ушел. Ему было шесть лет. Прощай Булька, я тебя не забуду.

1 Прощай Рыжее Солнышко.
2 Прощай Рыжее Солнышко.
3 Прощай Рыжее Солнышко.
4 Прощай Рыжее Солнышко.

Комментарии (1) 

Показать сначала комментарии:
  1. 13 марта 2017 14:30
    Пользователь offline

    0

    #
    На Радугу ушел....
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.