Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Репутации Александра Кокорина нанесен новый удар (фото)

Автор: davidkuzeev
3-03-2017, 14:28
214
+1
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин теперь отличился на дороге. Сотрудники ДПС задержали футболиста ночью на Страстном бульваре за то, что он на своем автомобиле двигался по встречной полосе. Дело Кокорина будет рассмотрено в суде 15 марта. Ему грозит штраф в размере 5 тыс. руб. либо лишение прав на срок от четырех до шести месяцев. Выяснилось, что это уже не первое нарушение ПДД. Кроме того, Александр Кокорин не раз попадал и в другие скандальные истории, чем вызвал бурную реакцию в спортивном сообществе. В СМИ заговорили уже о том, не стоит ли отчислить футболиста из национальной сборной? Ведущий «Коммерсантъ FM» Юрий Абросимов в рамках программы «Pro et Contra» обсудил ситуацию со знаменитым футболистом, заслуженным мастером спорта России Евгением Ловчевым и советником гендиректора футбольного клуба «Санкт-Петербург», бывшим игроком и тренером «Зенита» Алексеем Стрепетовым.

Евгений Ловчев: В этой истории надо исходить из одного. Если брать игрока в сборную просто из-за того, что он талантлив и когда-то подавал надежды, то это плохое решение. Так что, вопрос не в том, выехал ли он на встречную полосу или нет. Главный вопрос в том, что в последнее время творят молодые ребята, тот же Кокорин и Мамаев. Мне это противно, честно вам скажу. Я не хотел бы, чтобы этот человек, играя так, как сегодня, защищал честь страны, за которую я тоже выступал. Кокорин — талантливый футболист. Для того, чтобы в сборную попасть, пусть он сначала докажет в клубе, что он хорош, только и всего.

Алексей Стрепетов: Мы воспитывались в другое время, и я Евгения понимаю. Но есть российские законы. Если Кокорин нарушил ПДД, он должен заплатить штраф. А вот учить его жизни, мне кажется, не совсем верно. Наоборот, мы должны помочь этому футболисту вернуться на свой прежний уровень, раскрыться, ему нужна поддержка. Все-таки нужно отделять мух от котлет: частную жизнь футболиста и его игру.

1 Репутации Александра Кокорина нанесен новый удар

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.