Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Одни из самых дорогих снимков в истории (3 фото)

Автор: AnitaRu
22-02-2017, 17:04
125150
+145
Коллекционер из Калифорнии по имени Рэнди Гихарро еще в 2010 году по счастливой случайности приобрел "за копейки" несколько старинных снимков, которые были датированы XIX веком. Но спустя всего несколько лет, ему удалось увеличить свои вложения на 2,3 миллиона доллара. Читаем далее, как это было. Надо бы и мне самому поискать у себя в чулане какие-нибудь старинные снимки, вдруг разбогатею )))

1 Одни из самых дорогих снимков в истории

У Рэнди не было с собой много денег. Чтобы ему отдали снимки, он выложил 2 доллара и спел песню из мультфильма «Мадагаскар». Спустя неделю он внимательно рассматривал снимок, на котором группа людей собиралась играть в крокет. Взяв увеличительное стекло, Рэнди понял, что с фото на него смотрит не кто иной, как сам Генри Маккарти, более известный по имени Билли Кид.

2 Одни из самых дорогих снимков в истории

До сих пор удавалось найти только один снимок этой легенды Дикого Запада. 25 июня 2011 года изображение было продано на 22-м ежегодном аукционе Brian Lebel’s Old West Show & Auction в Денвере Уильяму Коху за 2,3 миллиона долларов. Но Рэнди нужно было доказать, что здесь изображен именно тот самый человек. Он обратился к экспертам.

Около 4 лет фотографию изучали до малейших деталей. В итоге всё-таки определили, что снимок был сделан в 1878 году во время свадьбы. Интересно, что на фото рядом с Билли был игрок в крокет и шериф Пэтт Гарэтт. По одной из версий именно он застрелил Билли в 1881 году. Сейчас снимок оценивают в 5 миллионов долларов США.

3 Одни из самых дорогих снимков в истории

Справка: Уильям Генри Маккарти (англ. William Henry McCarty, 23 ноября 1859 — 14 июля 1881), известен как Билли Кид (англ. Billy the Kid, дословно Малыш Билли) — американский преступник. Также был известен под псевдонимами Генри Антрим и Уильям Гаррисон Бонни.

Комментарии (1) 

Показать сначала комментарии:
  1. 22 февраля 2017 17:49
    Пользователь offline

    +1

    #
    Чтобы ему отдали снимки, он выложил 2 доллара и спел песню из мультфильма «Мадагаскар».

    Сейчас мог-бы и добавить, десяток тысяч, а песню пусть ему обратно споют, чтоб всё по справедливости.)
           
  2. 26 февраля 2017 10:54
    Пользователь offline

    0

    #
    Комментарий удален модератором!
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.