Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Кому и когда показано спортивное питание?

Автор: TriniBot
21-02-2017, 13:52
904
0
Кому и когда показано спортивное питание?


Сегодня все больше людей начинают активно и регулярно заниматься спортом. В связи с этим значительно повышаются продажи различных видов спортивного питания, такого как, например, гейнер Serious Mass. Зачастую люди приобретают его в аптеках, а то и просто на интернет-порталах.


Некоторые важные советы от специалистов


Начиная регулярное употребление спортивных пищевых добавок, таких как спортивное питание Optimum Nutrition, имейте в виду, что это можно делать исключительно с согласия спортивного доктора или тренера.



  1. Обычно подобные препараты применяют только в сочетании с регулярными активными тренировками, ведь именно физические нагрузки способствуют правильному усвоению организмом необходимых элементов.

  2. Спортивное питание не может быть полноценной заменой пищи. Однако рацион должен быть строго рассчитан специалистом. Очень многие микроэлементы содержатся исключительно в натуральных продуктах, и без них обойтись никак нельзя.

  3. Препараты спортивного питания не являются добавками для похудения! Их неправильное применение, особенно при отсутствии регулярных и правильных нагрузок, способно привести к нарушениям обмена веществ и необходимости обратиться к врачу.

  4. Каждый вид питания рассчитан на определенную цель. Зачастую выбрать нужный препарат способен только профессиональный спортивный врач, так как для этого требуется немало специфических знаний.

  5. Если вы приобретаете спортивное питание через интернет, обязательно удостоверьтесь в подлинности сайта и добросовестности поставщика. Почитайте отзывы, а лучше проконсультируйтесь с человеком, который в этом понимает.

   

Помните о том, что только грамотное и хорошо дозированное употребление специализированных добавок в сочетании с активными физическими нагрузками способно привести к желаемым результатам!

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.