Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Это сладкое слово МЕСТЬ (10 фото)

Автор: TriniBot
22-01-2008, 06:08
4858
+14
Вчера, разбирая почту я наткнулся на интересное письмо с темой "Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЮЛЯ". Начал читать, стало еще интереснее.
Вот что пишет Игорь:
"С Юлей мы познакомились 3 года назад в одном из ночных клубов Москвы. За это время очень сблизились и полюбили друг друга. Я считал, что каждый из нас отдавался отношениям на все сто и столько же получал взамен. Через некоторое время после знакомства начали жить вместе. У нас были идеальные отношения. Мы практически не ссорились. Многие мои друзья говорили, что мы идеальная пара. Я был счастлив. Постоянно думал только о ней. Я понимал, что кроме Юли мне никто в этой жизни больше не нужен. Я был готов посвятить себя семейной жизни. Месяц назад и сделал ей предложение. Она согласилась. Родители очень за нас радовались, я сиял от счастья. Подали документы в ЗАГС. На 14 февраля назначили день свадьбы. И тут произошло это.
Я работаю контролером по качеству на фармацевтическом предприятии. Два-три раза в неделю я ухожу на ночные смены. На прошлой неделе, возвращаясь домой после ночной работы я столкнулся в подъезде с Юлей. Помню еще очень удивился, что она так опаздывала, т.к. время было около 9 утра, а у нее в это время начинается работа. Было не до расспросов, чмокнул в щеку и пошел домой спать. Дома на автопилоте заметил работающий компьютер, подошел выключить и увидел залогиненный почтовый ящик Юли, о котором я никогда ничего не знал. Всегда писал ей на другую почту, которую она же мне и дала. В этот раз мое любопытство пересилило врожденную тактичность. И, как оказалось, не зря. Чтобы не грузить вас деталями расскажу главное из того, что я узнал о другой стороне моей любимой из ее переписки. Тем утром, она отправила несколько своих полуобнаженных фотографий некоему сетевому товарищу с которым познакомилась на сайте знакомств. Но это были цветочки. Покопавшись еще немного я нашел и ее анкету, созданную полгода назад. "Секс на один-два раза" так и крутится до сих пор в голове. Но и это не все. За эти полгода Юля успела закрутить 3 сексуальных романа. Был бы еще и 4-й (а может он и был?) и это за месяц до свадьбы! Самое смешное или грустное в этом всем то, что перед реальным знакомством она обменивалась фотографиями с ухажерами, отправляя им свои обнаженные снимки. Вот такая история.
Сказать, что я в ШОКе - значит не сказать ничего. Я растоптан, меня просто не стало. Все мечты и планы, любовь всей моей жизни, - все накрылось медным тазом. Осталось только разочарование и злость. Я хочу отомстить. Безумно хочу. И вот что я придумал. Раз Юля так любила показывать свои обнаженные фотографии всем подряд, я решил ей помочь и сделать так, чтобы эти фотки увидели вообще все, кто захочет. Раз уж 4-м можно, то почему бы и остальным не посмотреть. Да - это месть. Но такой поступок - самое маленькое и безобидное из всего того, что я могу сделать в ответ. И прошу не судить меня строго. Вы не были в моей шкуре. В понедельник иду в ЗАГС отзывать заявление.
Большая просьба к любимому сайту опубликовать мое письмо с фотографиями и сделать так, ЧТОБЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ УВИДЕЛО ГОЛУЮ ЮЛЮ! А всех кто прочитает это письмо прошу ПОМОЧЬ МНЕ и показать его своим друзьям и знакомым. Заранее спасибо,
Игорь.".

Давать своих оценок произошедшему, становится на чью-то сторону и кого-либо критиковать я не буду.
Идя на встречу Игорю, я публикую письмо с фотографиями как есть, под рубрикой "Присланное".


ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ И ФОТОГРАФИИ

--->>> З Д Е С Ь


или клик по картинке

Это сладкое слово МЕСТЬ (10 фото)

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: