Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Тот случай, когда размер имеет значение! CashALot возвращает целых 35% от любой покупки!

Автор: TriniBot
10-02-2017, 00:00
3319
Вам еще не надоело сорить деньгами, занимаясь онлайн-шопингом?
У кэшбэк-сервиса CashALot есть идея: экономьте до 35% на каждой своей покупке! Причем – в вашем распоряжении более 500 интернет-магазинов, где вы можете сравнить между собой несколько предложений и выбрать в итоге наиболее дешевое.
И даже остановившись на самом выгодном для вас варианте, вы все равно сэкономите круглую сумму. А все потому, что CashALot делает для вас мегавыгодное предложение. Надеемся, вы не против большой экономии.

Тот случай, когда размер имеет значение! CashALot возвращает целых 35% от любой покупки!


«Что такое этот ваш кэшбэк?»
Отвечаем. В дословном переводе кэшбэк означает возврат наличных. На практике же это – возможность получить назад часть тех денег (до 35%), которые вы тратите в интернет-магазинах. Как возвращать деньги? Для этого надо пользоваться кэшбэк-сервисом CashALot.

«А что такое CashALot?»
И снова у нас есть готовый ответ. CashALot – это кэшбэк-сервис, партнерами которого являются 500+ популярных интернет-магазинов и который помогает вам быть экономнее, делать более выгодные покупки.
Зайдя на сайт CashALot, вы сразу же убедитесь в том, насколько это удобный сайт. Например, в разделе «Магазины» представлен список всех партнеров сервиса, причем магазины разбиты по тематикам:

Тот случай, когда размер имеет значение! CashALot возвращает целых 35% от любой покупки!

Находите интересующую вас тематику, затем – магазин и переходите на его страницы из каталога CashALot. После того как будет оформлена покупка, часть потраченной суммы вернется на ваш счет. Сколько именно и когда вернется сумма – будет указано в самом каталоге возле информации о каждом конкретном интернет-магазине:

Тот случай, когда размер имеет значение! CashALot возвращает целых 35% от любой покупки!

И конечно же, сначала зарегистрируйтесь в сервисе CashALot:

Тот случай, когда размер имеет значение! CashALot возвращает целых 35% от любой покупки!

«И где подвох?»
Его нет! Кэшбэк-сервис получает деньги от интернет-магазинов за привлеченных клиентов и делится своим заработком с пользователями. Это выгодно всем участникам процесса.

Преимущества покупок через CashALot:
• большой выбор партнерских интернет-магазинов (Алиэкспресс среди них). Сэкономить можно всегда - при покупке еды, одежды или техники, при заказе авиабилетов и даже оформлении кредита;
• достойный процент возврата, который может достигать даже 35%;
• своевременное информирование о горячих акциях, скидках и распродажах в партнерских магазинах;
• оперативная и терпеливая служба поддержки;
• разные варианты вывода средств – на карту, электронные кошельки, мобильный номер;
• партнерская программа для владельцев информационно-развлекательных порталов, блогов, каналов на YouTube. Вы можете монетизировать трафик ваших сайтов и забирать до 90% прибыли CashALot, которая поступает от оформленных вашими пользователями покупок;
• бонусы за приведенных друзей. Об этом шикарно расписано вот здесь.
Не упустите свой шанс привести на CashALot как можно больше друзей, а то этой возможностью воспользуются другие.

И вот еще что: у CashALot есть специальное расширение для браузера. С ним накапливать кэшбэк удобнее и проще. Вы просто добавите его в свой браузер и уже не забудете зайти на нужный сайт через CashALot, чтобы получить дополнительную скидку:

Тот случай, когда размер имеет значение! CashALot возвращает целых 35% от любой покупки!

Недостатки кэшбэк-сервиса CashALot:
• минимальный порог для вывода кэшбэка. Да, у CashALot он не самый низкий по рынку. И этот момент может насторожить абсолютных новичков в шопинге. Однако опытных поклонников разумной экономии такая мелочь не смущает, они ценят в сервисе надежность и стабильность;
• отсутствие бонусов за регистрацию (отдельные сервисы такое предлагают). Мы считаем, что в работе с кэшбэк-сервисом у разумного покупателя приоритеты совершенно иные. Например, возможность экономить постоянно и на каждой, даже самой мелкой покупке.

Как видите, такой способ экономии, как кэшбэк от CashALot, прост, удобен и выгоден всем, кто совершает покупки в интернете.
А вы пользуетесь подобной возможностью? Если да, то пишите в комментариях о своем опыте использования тех или иных сервисов. Если нет, то, быть может, самое время начать?

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: