Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Ностальгия по хорошей игре (7 фото)

Автор: rubshtein
1-02-2017, 12:12
755
+3
Хотелось бы вспомнить одну замечательную видео игру, о которой знают не так много людей.


Sega Mega Drive — 16-битная игровая приставка, выпущенная фирмой SEGA в 1988 году в Японии, и в 1990 году — в Европе и прочих странах. В Северной Америке приставка была выпущена под именем Genesis, так как Sega не смогла зарегистрировать там товарный знак Mega Drive. Лично для меня это не просто 16 бит пиксельной графики, это целая эпоха, современные игры обладают потрясающими мирами, умными противниками, да еще и заставляют людей отваливать кучу денег на покупку шмота для совершенствования персонажа...НИЧЕГО из этого не сможет сравниться с двухмерной( в редких случаях 3d , хоть и корявой) графикой, врагами, которые были не умнее гопника из подворотни, да еще и отсутствием возможности сохранения( был какой то наворот для этой функции, но лично у меня и моих друзей его никогда не было). Часы, проведенные у экрана с джойстиком в руках, укоры со стороны родителей, мол \"ПОРТИШЬ ТЕЛЕВИЗОР И ЗРЕНИЕ\". А еще у настоящих читеров( у каждого) была такая книжечка -\"100 лучших игр, или все игры на сегу..и.т.д.\"
Если есть , что вспомнить, если слово сега для вас больше, чем просто музейный экспонат, тогда WELCOME


Хотелось бы поговорить об игре, которая лично у меня среди всех прочих вызывает наиболее теплые воспоминания, это COMIX ZONE, как сейчас помню, себя малым, проходившим ее пару недель, увы отсутствие возможности сохранения( бич всех игр сеги) делает эту игры очень сложной, так обидно было, когда с читом на бессмертие я прошел ее за каких то 40 минут

Игра сделана в стиле американских комиксов, с музыкой в стиле грандж, главный герой , не зависимый рок музыкант и художник комиксов - Скетч Тернер, попадает в нарисованный им же комикс, где ему предстоит бороться с нападением инопланетян и различных монстров.

У него есть два помощника- крыска, которая помогает ему обнаруживать скрытые на страницах предметы , такие,как нож, гранаты, бутыль с эликсиром жизни и.т.д. , а так же Генерал Алиса Циан,которая еще в самом первом эпизоде игры поясняет , что он герой, пришедший спасти постапокалиптический мир от Мортуса- главного злодея игры, заточившего Скетча одной дождливой ночью в мир рисованных ужасов.

Через радио новоявленный герой поддерживает связь со своей ассистенткой и продвигается по страницам комикса, в то время, как Мортус весь путь к освобождению дорисовывает различных врагов, поджигает страницы, а в финальной битве..В прочем не стану рассказывать, все сами узнаете))

1 Ностальгия по хорошей игре
2 Ностальгия по хорошей игре
3 Ностальгия по хорошей игре
4 Ностальгия по хорошей игре
5 Ностальгия по хорошей игре
6 Ностальгия по хорошей игре
7 Ностальгия по хорошей игре

Комментарии (1) 

Показать сначала комментарии:
  1. 28 февраля 2017 06:55
    Пользователь offline

    0

    #
    Было время золотое, я себе в 91 собрал самодельный комп Орион-128, крутая машина была.
    А игрушек ни когда не было.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.