Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Путин и Трамп рассчитывают на развитие "дружеских" отношений. (фото)

Автор: manayama mina
23-01-2017, 13:36
79
+1
Смогут ли такие шаги убрать антироссийские санкции в связи с аннексией Крыма и конфлитами с НАТО? Полагаю, что улучшение отношений США и России хорошо скажется на экономике последней.
На фоне победы Дональда Трампа интересно вспомнить его предвыборные обещания, ведь он собирался улучшить отношения с Россией. Он не раз обещал назначение пророссийских лиц на ключевые посты правительства и признание Крыма территорией РФ. И миллиардер также предложил отказаться США от НАТО. Все это показывает очень большую вероятность улучшения отношений между двумя странами. Предполагаю на этом фоне санкции против России будут действовать еще несколько лет, но постепенно будут ослабевать. И проблемы, связанные с Сирией, ИГИЛ и Турцией заодно будут решены.
Если посмотреть на успехи политики Путина 2016 года внутри и вне страны можно надеяться, что с улучшением отношений с Вашингтоном 2017 год станет самым лучшим в истории России. Развитие отношений между Москвой и Вашингтоном будет способствовать стабилизации ситуации в Крыме и на Западе.
Однако, России нужно рассматривать вопросы, касающиеся с проблемами в регионе Юго-Восточной Азии. Северная Корея недавно стала публиковать свои статьи на русском языке. Конечно, все информации, предоставляемые северокорейскими СМИ, являются явно ложными, недостоверными и пропагандистскими. СК не может определиться с кем ей быть либо с Китаем, либо с Россией. Подобная ее неопределенная позиция может портить отношения с другими странами.
СК может стать камнем преткновения на пути развития американо-российских отношений. КНДР продолжает противоречить политике и плану РФ по денуклеаризации Корейского полуострова и мировым тенденциям. Российская экономика несколько раз испытывала болезненный ущерб после ядерных испытаний КНДР. После последнего испытания правительство Южной Кореи уведомило Россию о приостановке проекта транспортировки грузов "Раджин - Хасан", а также экономическое сотрудничество между Южной Кореей и Японией зашло в тупик из-за дестабилизации региона Юго-Восточной Азии.
Выше сказанные факты утверждают, что в данные момент приоритетами внешней политики РФ должны стать денуклеаризация Корейского полуострова и ужесточение санкций против Северной Кореи, а не улучшение отношений с ней. Именно под этим углом зрения, я считаю, что подписание Путиным указа о выполнении санкций ООН в отношений КНДР стало своевременным и очень важным шагом.
Ужесточение санкций против КНДР будет призывать Вашингтон, Токио и Сеул к экономическому сотрудничеству, и это будет отвечать и интересам Москвы.

1 Путин и Трамп рассчитывают на развитие \

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: