Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Виртуальные пристрастия знаменитостей

Автор: nevermind35
18-01-2017, 09:55
2317
-7
Неоспоримый факт, что виртуальные игры буквально заполонили весь мир. И даже звёздные личности, имеющие многомиллионные доходы, не являются исключением, несмотря на свою занятость и плотные рабочие графики. Верно говорят, что ничто человеческое нам ни чуждо. Поэтому будет интересно разобраться, в какие игры предпочитают играть звёзды, возможно, они любят играть в онлайн казино на реальные деньги и как именно они коротают свободное время перед мониторами своих гаджетов.
Виртуальные пристрастия знаменитостей


Великолепная Анджелина Джоли воплотила в кино роль персонажа, ставшего легендой всем известной компьютерной игры, в жизни также не равнодушна к компьютерным развлечениям. Матери шестерых детей интересно проводить с ними не только время на прогулках и помогать с домашним заданием, но и играть в аппараты Nintendo, разделяя интересы младшего поколения. Она предпочитает игры, для прохождения которых необходимо двигаться в режиме реального времени, прыгать, задействовать конечности и прочие манипуляции. Актриса считает, что развлекаться можно и нужно с пользой для здоровья и ума.

Певица Кристина Агилера, известная нам ещё как актриса, телеведущая и модель, откровенно причисляет себя к настоящим игроманам со стажем. Для развлечений она даже приобрела себе компьютер с самым мощным процессором, поддерживающим абсолютно все форматы и тяжёлый вес игр, а также последнюю версию Sony Play Station. Так как у Кристины есть маленькие дети, в её арсенале насчитывается множество различных игрушек, однако лично она отдаёт своё предпочтение игре "World of Warcraft".
Гениальный актёр Робин Уильямс, уже будучи в преклонном возрасте, не уступал молодому поколению в плане интересов и практически до последних своих дней увлекался виртуальными играми. В своих интервью актёр неоднократно говорил о компьютерных предпочтениях, среди которых наиболее шедевральными являются "The Legend of Zelda", все части "Half-Life" и "Warcraft" и "Battlefield". Если вам интересны азартные игрушки, вам надо пройти по этой ссылке.
Всем нам известный фронтмен группы 50 Cent - не только большой экстремал и любитель активного образа жизни, но и заядлый геймер. Он признаётся, что в основном играет для того чтобы скоротать время, а не ставить рекорды и серьёзно погружаться в атмосферу виртуальной реальности. Однако в своё время, будучи под впечатлением компьютерных развлечений, исполнитель занимался выпуском нескольких игровых консолей, а в таких играх как "50 Cent: Blood on the Sand" и "50 Cent: Bullet Proof" главному герою был присвоен его образ, что в очередной раз подтверждает его высокую популярность.

По материалам сайта http://avtomaty-luck.com/

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.