Соляной камень, как альтернатива сковороде (7 фото)

12707
+36
Казалось бы, что может заменить нам старую добрую сковороду, однако европейские гурманы уже нашли альтернативу и предлагают готовить пищу на специальных камнях. Речь идет о так называемой гималайской розовой соли, которая является очень твердой и в то же время полезной. Вы ставите прямоугольный камень на газовую плиту, дожидаетесь, пока он нагревается, и начинаете жарить еду прямо на его поверхности. Пока не совсем ясно, как потом мыть такие камни для готовки, однако приготовленные на них продукты выглядят весьма аппетитно.

Соляной камень, как альтернатива сковороде (7 фото)
Соляной камень, как альтернатива сковороде (7 фото)
Соляной камень, как альтернатива сковороде (7 фото)

Соляной камень, как альтернатива сковороде (7 фото)
Соляной камень, как альтернатива сковороде (7 фото)
Соляной камень, как альтернатива сковороде (7 фото)
Соляной камень, как альтернатива сковороде (7 фото)

Топ комментарии

21 декабря 2016 10:06
Пользователь offline
Голосов:  +8
комуто захотелось заработать на продаже кирпичей дополнительно и "гурманам" втюхали в башку, что так вкусней.
Это как с супер-проводами для миломанов, от которых звук теплее)))
21 декабря 2016 10:38
Пользователь offline
Голосов:  +8
Выглядит аппетитно?! ВООБЩЕ ОБЫЧНО ВЫГЛЯДИТ ПРИГОТОВЛЕННАЯ ЕДА, КАК И НА ОБЫЧНОЙ СКОВОРОДЕ!
21 декабря 2016 09:57
Пользователь offline
Голосов:  +6
мдаааа....

Комментарии (21) 

Показать сначала комментарии:
  1. 21 декабря 2016 09:57
    Пользователь offline

    +6

    #
    мдаааа....
           
    1. 21 декабря 2016 10:38
      Пользователь offline

      +8

      #
      Выглядит аппетитно?! ВООБЩЕ ОБЫЧНО ВЫГЛЯДИТ ПРИГОТОВЛЕННАЯ ЕДА, КАК И НА ОБЫЧНОЙ СКОВОРОДЕ!
             
  2. 21 декабря 2016 09:59
    Пользователь offline

    -1

    #
    Какая новость!! WhiteVoid_1
           
  3. 21 декабря 2016 09:59
    Пользователь offline

    +4

    #
    Не аппетитнее, чем на простой сковороде... А на кирпичах шашлыки норм получаются))
           
  4. 21 декабря 2016 09:59
    Пользователь offline

    +3

    #
    ну и зачем???
           
    1. 21 декабря 2016 14:29
      Пользователь offline

      +6

      #
      Мне тоже кажется - паяльной лампой куда быстрее...
             
      1. 22 декабря 2016 00:30
        Пользователь Онлайн

        +2

        #
        Триникся,

        Напалмом лучше
               
  5. 21 декабря 2016 10:06
    Пользователь offline

    +8

    #
    комуто захотелось заработать на продаже кирпичей дополнительно и "гурманам" втюхали в башку, что так вкусней.
    Это как с супер-проводами для миломанов, от которых звук теплее)))
           
  6. 21 декабря 2016 10:07
    Пользователь offline

    +6

    #
    Плиту, я так понял, каждый раз придется драить?
           
  7. 21 декабря 2016 10:07
    Пользователь offline

    +2

    #
    замучаешься плиту от жира отмывать
           
  8. 21 декабря 2016 10:14
    Пользователь offline

    +6

    #
    нахрена изобретать велосипед, когда для любителей давно существует гриль-раклет с мраморной плитой.
           
    1. 22 декабря 2016 00:31
      Пользователь Онлайн

      0

      #
      Камень из соли. Жарится и солится одновременно
             
  9. 21 декабря 2016 11:29
    Пользователь offline

    0

    #
    да, на тарелки сразу и жарить
           
  10. 21 декабря 2016 11:30
    Пользователь offline

    +2

    #
    это ж сколько газа надо сжечь, чтобы нагреть такой камень... ради одной яичницы и бекона
           
    1. 21 декабря 2016 12:13
      Пользователь offline

      0

      #
      Да пусть жгут)))) Мы же им больше газа продадим))))
             
  11. 21 декабря 2016 11:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну не знаю, сомнительно всё это.
           
  12. 21 декабря 2016 14:22
    Пользователь offline

    +3

    #
    Вся плита в говне, камень хер уберешь пока не остынет
           
  13. 21 декабря 2016 20:48
    Пользователь offline

    +3

    #
    Срачельник знатный будет на плите
           
  14. 24 декабря 2016 03:17
    Пользователь offline

    0

    #
    а солить надо? Или камень выполняет двойную функцию согласно названию?
           
  15. 26 декабря 2016 19:57
    Пользователь offline

    +1

    #
    Максимум на 5 раз, пока мыть будешь, с жиром часть соли отколупается, а чтоб приготовить что-нибудь, нужен ровный камень. Давно уже из мрамора тоже самое сделали. Может европейцам начать мангалы продавать, только назвать их нужно будет " короб для огня".
           
  16. 27 марта 2018 03:40
    Пользователь offline

    0

    #
    И стОит эта хуйня как чугунный мост.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.