Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Печальная история

Автор: bolshoj
10-01-2008, 10:13
11806
+254
Сразу предупреждаю, если не хотите себе портить настроение на ночь глядя - не читайте. Полезшие же - сами себе злобные бакланы...

Даже не знаю почему, но вот сегодня вспомнил. И решил рассказать. Начать, наверное, следует с конца.

...Тёплым весенним вечером во дворе хрущёвки кряжистый мужик бил ногами женщину. Старательно и от души охаживали её, лежащую, по почкам и голове. Сил кричать и отбиваться у женщины уже не было - она лишь вяло пыталась прикрыть окровавленное лицо перебитыми пальцами, да монотонно тянула сквозь остатки зубов звук: "Ыыыыыыыыы..."

В какой-то момент на это "ыыыыыыы" обратила внимание одна проживавшая в хрущёвке бабка. Выглянула в окно, охнула и тут же позвонила в милицию. Та незамедлила примчаться. Через двадцать минут.

К этому моменту мужик оторвал от соседнего дерева сухую веточку в кулак толщиной и старательно пытался ею переломать женщине ноги. И пока сотрудники правопорядка, повыскакившие аж из двух машин, до мужика бежали, правое колено жертвы таки успело превратиться в фарш.

Потом было следствие.

Мужик оказался 38-летним учителем физкультуры. По месту работы характеризовался крайне положительно и был кумиром детей. Жертвой же зверского избиения стала 29-летняя учительница музыки (не замужем), месяца четыре как принятая на работу в тоже самое учебное заведение, где работал физрук. По работе тоже характеризовалась крайне положительно, помимо основной работы занималась с учениками в кружке пения и регулярно вывозила их в консерваторию и на всякие оперы.

Мужик первые сутки напрочь отказывался что-то объяснять, но после ночи, проведённой в следственном изоляторе, раскололся...

...Всё началось с того, что малёк перебрав спиртного на корпоративном праздновании Нового года, будущая жертва прозрачно намекнула физруку на возможность более интимного продолжения праздника. Физрук развёл руками и, сотворив на лице куртуазную улыбку, сообщил, что он конечно польщён предложением, но у него - жена и двое детей. И вообще он - однолюб. "Музыкантша" тут же в ответ окрысилась и пообещала физруку его семейную идилию поломать напрочь. На эти слова физрук не обратил особого внимания, подумав: "Чего с пьяну только не наболтаешь?"

Вскоре, однако, жизнь доказала, что мужик просчитался. Жене физрука регулярно стали в почтовом ящике попадаться конверты, от которых пахло духами. В графе "адресат" неизменно было написано женским почерком: "Любимому!" Внутри же оказывался лист-другой, испещрённый пламенными признаниями в любви и воспоминаниями о совместно проведённых с физруком вечерах, переполненных неутомимой еблей. Подписи в письмах не оказывалось, однако поимев с женой три-четыре скандальных разговора, физрук вспомнил про музыкантшу и её обещание. Попытки разрешить возникшую ситуацию посредством переговоров с последней ничем не закончились. Музыкантша делала круглые глаза и отпиралась от всего. Мало того, предложила сличить свой почерк в классном журнале с почерком в пресловутых письмах.

Физрук сличил. Почерк не совпал.

...А письма продолжали множиться. Мало того, сидящей со вторым сыном - грудным младенцем жене физрука теперь стала названивать некая дама, сообщавшая всё новые "подробности" амурных похождений учителя физкультуры. Жена какое-то время пыталась по просьбе мужа закрывать на это глаза, хотя молоко у неё пропало и младенца пришлось перевести на искуственное вскармливание...

Всё изменил последний звонок. Незнакомка сообщила жене физрука, что, мол, её муж полюбил другую. И она, эта самая другая, требует, чтобы физруку был немедленно дан развод. В доказательство имевшей место быть интимной связи, в телефонную трубку было сказано, что у физрука на правой ляжке есть приметный рубец.

Известие о рубце жену-то и подкосило. О такой подробности могла знать только та, что видела физрука без трусов. По крайней мере так посчитала жена. В тот же день собрала свои вещи, забрала детей, написала в сердцах мужу записку с изъявлением претензий и уехала к чёрту на рога. Подальше от мужа и позора. Когда физрук вечером вернулся в квартиру, та была уже пуста. И только записка валялась на кухонном столе...

...Узнав о том, что сын одним махом лишился жены и детей, слегла его 70-летняя мать. У неё не так давно после длительной болезни скончался муж, старушка ещё не пришла в себя от того горя, как ахнуло новое. Через две недели физрук мать похоронил.

По дороге с кладбища мужик краем уха услышал чью-то гневную реплику: "Так тебе, блядуну, и надо!.." Резко развернулся в сторону голоса и оказался лицом к лицу с супругой своего коллеги. На выдохе спросил:
- Почему "блядуну"?!..
- А то я не знаю, как ты от своей жены бегаешь и учителок насилуешь! - гневно ответила тётка и было развернулась, но физрук вцепился в неё клещом.

Через тридцать минут он уже знал всё. И то, как после Нового года к тётке вся в слезах и рваной одежде ввалилась её подруга - музыкантша. И как сообщила, что её изнасиловал пьяный физрук. И как поклялась ему за это отомстить, разрушив физрукову семью. И как по договорённости со своей подругой тётка писала "любовные письма". И как звонила домой жене физрука. И как очень к месту вспомнила рассказ вернувшегося из бани мужа о соседе по парилке, сверкавшем в душе подковообразным рубцом на правой ляжке.

Физрук справил девять дней по матери, а следующим вечером пошёл к дому, где в коммуналке проживала учительница музыки. По словам физрука убивать он её не хотел.

- А зачем тогда пошёл? - спросил позже следователь.
- В глаза ей взглянуть - сказал мужик.
- Ну и как? Взглянул?
- Угу.
- А бить-то зачем стал?
- ...А эта сука меня увидела и смеяться стала.
- И ты?..
- И я решил её не убивать. Но так искалечить, чтобы люди при её виде шарахались!..

Физрук сел. Вернувшаяся после суда в дом жена физрука раздумала разводиться и регулярно теперь пишет мужу письма с обещаниями ждать его до гроба.

Музыкантша выжила, но стала инвалидом первой группы. В связи с этим, а также с выявленным у пострадавшей диагнозом "шизофрения", жене физрука в заведении уголовного дела в отношении учительницы музыки было отказано.

Подруга музыкантши, задно являвшейся супругой коллеги физрука, за свои проделки ничего не получила...

Вот такую мне историю рассказал в ноябре прошлого года сосед по купе, оказавшийся тем самым следаком, который вёл дело физрука. Какая из всего этого мораль?.. А нет тут никакой морали. Просто мне почему-то сегодня вспомнилось эта история. Вот и всё.

u-96

Комментарии (42) 

Показать сначала комментарии:
  1. 10 января 2008 10:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Ужаснах! Бывают же дуры!
           
  2. 10 января 2008 10:41
    Пользователь offline

    0

    #
    мдя блин, ёбнутая коза эта музыкантша, мужиков чтоль мало? точно шизофреничка
           
  3. 10 января 2008 11:51
    Пользователь offline

    0

    #
    fool
           
  4. 10 января 2008 13:10
    Пользователь offline

    0

    #
    жестоко...очень...
           
  5. Пашка
    10 января 2008 13:43

    0

    #
    ббббррррррр,всё ухожу на всякий пожарный из школы WhiteVoid_1
           
  6. 10 января 2008 13:56
    Пользователь offline

    0

    #
    почему больные люди находятся среди нормальных?шизофреникам место в больнице! angry
           
  7. 10 января 2008 14:38
    Пользователь offline

    0

    #
    Просто пистосики, такая тварь эта училка, ее убить мало было!!!!! suicide
           
  8. 10 января 2008 15:01
    Пользователь offline

    0

    #
    М-да. Эту подругу музыкантши тоже надо было урыть за соучастие.
           
  9. 10 января 2008 16:42
    Пользователь offline

    0

    #
    fool
           
  10. 10 января 2008 16:56
    Пользователь offline

    0

    #
    физрук лошара =))
    одно слово - ФИЗРУК
    был бы поумнее - повесил бы этих двух шмар на одной верёвке, на одной ветке. laughing
    и не сидел бы, а так мозгов нет - пусть посидит, авось поумней станет =))
           
  11. 10 января 2008 19:27
    Пользователь offline

    0

    #
    от такого никто не застрахован
           
  12. 10 января 2008 19:49
    Пользователь offline

    0

    #

    жестко
           
  13. 10 января 2008 21:51
    Пользователь offline

    0

    #
    ну и коза! слов нет!
           
  14. 10 января 2008 22:23
    Пользователь offline

    0

    #
    what а сколько мужику дали? за нравоучения....
           
  15. 10 января 2008 22:55
    Пользователь offline

    0

    #
    может рассказ и с преувеличение, но для некоторых дам с бешенством матки весьма поучительная.
           
  16. 11 января 2008 04:57
    Пользователь offline

    0

    #
    По статистике преступления, совершённые с особой жестокостью и изощрённостью чаще всего совершают женщины или группы лиц среди которых были женщины
           
  17. ЭГЕРА
    11 января 2008 10:42

    0

    #
    прежде чем подобных людей к детям подпускать нужно ввести строжайшее тестирование!
    Всякое слышала, и эта история страшна своими последствиями..но такое случается можно сказать на каждом шагу потому как бльные люди плодяццо и размножаюццо как тараканы...бррррр


           
  18. 11 января 2008 16:37
    Пользователь offline

    0

    #
    вот е"анутая!!!!!!!! нет слов!!!!!!!!!!
           
  19. 11 января 2008 19:01
    Пользователь offline

    0

    #
    Ужасная история!!!Вот овца!!!Взяла и сломала человеку жизнь... sad
           
  20. 11 января 2008 20:56
    Пользователь offline

    0

    #
    нда...бывают же такие долба*бки... fool
           
  21. 11 января 2008 21:31
    Пользователь offline

    0

    #
    Да-а, лайф из лайф, бля! dash2
           
  22. 14 января 2008 01:15
    Пользователь offline

    0

    #
    Блядь какая! Правильно он её отпиздил
           
  23. 15 января 2008 14:02
    Пользователь offline

    0

    #
    даже нечего сказать..... какое-то двоякое чувство...
           
  24. 16 января 2008 12:52
    Пользователь offline

    0

    #
    ...
           
  25. 19 января 2008 20:45
    Пользователь offline

    0

    #
    Говорят, бить женщин нехорошо, и я с этим согласен... Но если баба претендует на участие в мужских играх, то она не должна удивляться, получив кулаком в хлебало... Никаких пощечин, все правильно, все предсказуемо. Ибо данная тварь забыла свое место в жизни, попытавшись мерзкими и подлыми методами наказать мужика. И получила она, как сотворивший подлость мужик... Ничего сверхестественного. Но вот суд наш в такие тонкости не вдается, к сожалению... Физруку и его жене - уважуха...
           
  26. 22 января 2008 18:51
    Пользователь offline

    0

    #
    жалко, что сел...
           
  27. 23 января 2008 14:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Можно было это сделать и так чтоб не садиться Laie_53
           
  28. 27 января 2008 04:35
    Пользователь offline

    0

    #
    36
           
  29. Юлёчка
    31 января 2008 14:30

    0

    #
    angry хуясе!! no шиза детей учит!!! блять, да так у нас скоро вся страна в шизофреников превратится. suicide
           
  30. 5 февраля 2008 10:58
    Пользователь offline

    0

    #
    mad просто порвать на запчасти.....
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.