Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Удивительно выжившие (3 фото)

Автор: dimedrol55
24-01-2017, 11:09
27
+1

Представляем вам интересные новости со всего мира об удивительно выживших людях, после серьезных и казалось бы несовместимых с жизнью ранений. Зрелище не для слабонервных: Подросток, который выжил после случайного удара мечом.

1 Удивительно выжившие

Занг Бин, 15-летний мальчик, которому нанесли удар в голову большим мечом, чудом выжил. Подросток пригласил к себе домой своих школьных друзей, но один из гостей принёс опасное оружие. Точно неизвестно, как полуметровый меч проник на глубину 5 см в лоб Занга. Однако, ему посчастливилось остаться в живых после того, как врачи в местной больнице отказались его оперировать — ссылаясь на неопытность. «Трое одноклассников пришли в гости ко мне домой, и один из них принёс меч. Он стоял в 2-2,5 метрах от меня,» объяснял Занг, когда он уже оказался на больничной кровати. «Я не знаю, как меч мог полететь ко мне и ударить мне в голову. Я почувствовал острую боли, и огромное количество крови потекло вниз» После того, как местные врачи отказали, мальчик провел 4 часа в дороге до ближайшего госпиталя в Чанше, где хирурги осторожно извлекли этот объект. Солдат, который выжил после ножевого ранения в голову.

2 Удивительно выжившие

Солдат выжил после удара повстанцем ножом в лоб. Врачи утверждают, что, по крайней мере, 10 см лезвия проникло внутрь. То, что спасло его – медицинское ноу-хау, огромное везение и удивительная живучесть. Мужчина, который выжил после того, как меч был вонзен в его глазницу.

3 Удивительно выжившие

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: