Древний рецепт приготовления лапши

10514
+49
Оказывается, что приготовить домашнюю лапшу на открытом огне можно очень просто и быстро.



Топ комментарии

21 сентября 2016 20:25
Пользователь offline
Голосов:  +10
Эээ.. Хмм... Лапша??? Где здесь лапша?
21 сентября 2016 20:29
Пользователь offline
Голосов:  +5
Ажурный блин!

Комментарии (10) 

Показать сначала комментарии:
  1. 21 сентября 2016 20:25
    Пользователь offline

    +10

    #
    Эээ.. Хмм... Лапша??? Где здесь лапша?
           
    1. 23 сентября 2016 16:26
      Пользователь offline

      +1

      #
      салфеточка есть съедобная)))
             
  2. 21 сентября 2016 20:29
    Пользователь offline

    +5

    #
    Ажурный блин!
           
  3. 21 сентября 2016 20:37
    Пользователь offline

    0

    #
    А чем блинчики хуже то
           
  4. 21 сентября 2016 21:53
    Пользователь offline

    +1

    #
    Дейтвительно... Причём тут лапша?!!!!!!!!
           
  5. 21 сентября 2016 22:16
    Пользователь offline

    +1

    #
    Детей кормить-то надо! А лапша это одно из производных переработки злаковых. У нас так, как ты любишь, в Африке вот так,как ты увидел.
           
  6. 21 сентября 2016 22:56
    Пользователь offline

    0

    #
    так вот ты какой доширак в рождении
           
  7. 21 сентября 2016 23:10
    Пользователь offline

    0

    #
    шикарный абажур получился
           
  8. 21 сентября 2016 23:12
    Пользователь offline

    +1

    #
    Рецепт где, админ?
           
  9. 22 сентября 2016 11:33
    Пользователь offline

    +2

    #
    Рецепт "как приготовить домашнюю лапшу на открытом огне":
    1) Разводим огонь.
    2) Готовим домашнюю лапшу.
    Всегда пожалуйста! 35
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.