Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Озабоченные (гифка)

Автор: Jonni_Smitt
6-09-2016, 16:29
108
0
Мне вообще очень жалко людей. Представьте себе вялой половой конституции пацана лет тридцати, который наслушался в курилке разговоров о сексе.

У одного -- любовница, у другого -- любовница и жена, а третий так вообще не выкисает из ночных клубов и имеет каждый день новую девку.

На выходе из офиса оладушек зависает перед рекламным щитом, рекламирующим контрацепцию или очередное телевизионное шоу сексуальной тематики.

Мальчик чешет задумчиво репу, возвращается домой, а там -- жена смотрит «Давай поженимся» и «Дом 2». После чего, распалившись, лезет целоваться, а у него не стоит.

Как почему? Да потому что секс уже был на прошлой неделе!

Парень чувствует себя неполноценным. Все кругом -- мачо, а он, получается, чмо. Хуже всего, что и его курице сам по себе секс не нужен, но она, благодаря общественному мнению, считает его маркером отношений.

Хочешь -- не хочешь, а надо трахаться, потому что в противном случае ты -- неудачница, а семья без ежедневного секса неполноценна.

Мне очень жаль этих дебилов. Они ведь и правда верят, что нужно быть кроликами. Их зомбировали, а они поверили.

На самом деле большинству женщин секс вообще не нужен. Оставшимся достаточно «обнимашек» и поцелуев, и лишь малый процент нуждается в совокуплении.

С пацанами -- та же фигня. Экология, стресс, сидячий образ жизни не способствуют потенции от слова «совсем». В тридцать ему достаточно трёх раз в месяц, а большее -- уже насилие.

Но и куры, и оладухи старательно совокупляются, как минимум, три раза в неделю, чтобы не чувствовать себя лохами. Вопреки своей физиологии и своим потребностям.

Ещё хуже, когда дурачок, наслушавшись разговоров в курилке, заводит себе любовницу -- страшную дуру с соседнего этажа. Тыкает через «не могу» в неё вялым членом, мечтая, чтобы поскорее закончилась эта пытка.

Любовница та тоже, скорее всего, замужем. Ей сказали, что настоящая женщина всегда востребована мужчинами. Не только мужем, но и другими. И лёжа на офисном столе она наслаждается не сексом, который ей даром не нужен, а мыслями, что она состоялась, как баба.

Вполне возможно, что вкусный обед для них или прогулка в парке принесут значительно больше радости. Что самое интересно, эти радости -- норма. Кому-то нужен секс, а кто-то получает наслаждение от других вещей.

Но этого, к сожалению, не понимает почти никто.

К чему это я? Ах, да: что лично для вас важнее -- секс или другие вещи? Какие?


Источник

1 Озабоченные

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.