Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Белорусская цензура в действии (2 фото)

Автор: TriniBot
19-08-2016, 16:31
14834
+26
Хотите узнать, как выглядит цензура на белорусском телевидении, тогда советуем взглянуть на эти две фотографии, благодаря которым все станет ясно без лишних слов.

Белорусская цензура в действии (2 фото)
Белорусская цензура в действии (2 фото)

Комментарии (43) 

Показать сначала комментарии:
  1. 19 августа 2016 16:32
    Пользователь offline

    -4

    #
    Комментарий удален модератором!
           
  2. 19 августа 2016 16:34
    Пользователь offline

    +6

    #
    Цензура в чем? В наличии плашки? ТВ показало фотку с этим мужиков или там было интервью, во время которого плашка постоянно ползала по экрану, закрывая собой надпись?
           
    1. 19 августа 2016 22:27
      Пользователь offline

      +2

      #
      цензура в закрытии нижней части надписи. У нас до сих пор за усатый зачеркнутый смайлик можно огрести штраф и пару суток. А "Лукашенко" без санкции гласной и негласной вообще лучше не писать в общественных местах,а тем более на майках и плакатах....Даже статейка была "за унижение чести и достоинства Президента" введена...Человека на площади в майке "Лукашенко - надоел! Уходи!" приняли,три часа,суд - 3 суток ареста ,штраф и постановка на учет.
             
      1. 20 августа 2016 07:52
        Пользователь offline

        +5

        #
        Artamello Petruchchio,
        Молитесь за Лукашенко , Вы не представляете чтобы было с Вашей страной без него .
        Примеров приводить не буду и так всё очевидно .
               
        1. 20 августа 2016 11:14
          Пользователь offline

          -4

          #
          diman02, а что там слукашенко? Доит рашку за лояльность и в ус не дует.
                 
          1. 22 августа 2016 01:09
            Пользователь offline

            0

            #
            borovka300, опять показали себя дураком безграмотным! Судьба!
                   
        2. 20 августа 2016 22:13
          Пользователь offline

          +4

          #
          diman02, а расскажите что есть при нем? Трехдневки на самых крупных заводах? Их не конкурентная продукция? Забитые склады никому не нужным хламом по цене импорта,а качеством хуже китайских поделок? Развалом колхозов и попыткой реанимировать их агрогородками загнав туда молодых вузовцев на отработки,беженцев и тех кому в городе работу не найти? Или строительством отличных дорог за китайские инвестиции и с привлечением китайцев? А может он хорош госдолгом и инфляцией в двузначную цифру? ... абы не было войны? Так в Крыме вроде все довольны или нет? А здесь все наоборот - нищие,але незалежные...от кого только непонятно - живем за европейские транши и подачки России. Должны и спераду и сзаду. И вся страна ждет когда с двух сторон трахать начнут
                 
      2. 20 августа 2016 12:23
        Пользователь offline

        +3

        #
        Artamello Petruchchio, опыт Украины ничему не научил? Ливии? Сирии? Неужели вы считаете, что корень всех бед - Лукашенко? Неужели еще есть дебилы, которые думают, что как только свергнут правительство, то сразу же станет жить хорошо и вольготно? Нет, ну вот серьезно если говорить.
        Можно сколько угодно ненавидеть/етц Лукашенко и власть, но разрушать страну ради того, чтобы его скинуть...
               
        1. 20 августа 2016 21:56
          Пользователь offline

          +4

          #
          Gurron, вы мыслите критериями эсеров или анархистов..с чего вы взяли что должно быть разрушение страны? Почему вы не пытаетесь рассмотреть вариант легитимной смены власти? а знаете почему? потому что вы и остальные отчетливо понимают, что АГЛ - ДИКТАТОР..жесткий, непросчитываемый, умный и резкий. Власть принадлежит ему и тем,кому он разрешает порулить под своим контролем. Вся семья в правительстве, весь бизнес в нем...именно так и не иначе. Вполне удобно кричать соседу : "у тебя не земля,а просто чудо - сама плодородит. Не зная, что у соседа та земля кровью батраков полита" А вы зайдите да побатрачьте и посмотрим как сами запоете. Я не желаю рушить страну, но правительственый строй таков, что смена президента повлечет развал вертикали власти т.к. она построена на принципе "брат-сват-родвственик-ставленик" а не по-принципу "каждому по возможностям,"
                 
          1. 21 августа 2016 00:48
            Пользователь offline

            -1

            #
            Artamello Petruchchio, т.е. логику и доводы вы не усваиваете, да? Легитимная смена? - вперед, на выборы. Не*ер отмазываться админ ресурсом и прочей хе*ней, ибо если бы хотели сменить власть - сменили бы, а не думали о своей жопе, работе и етц.
            Первое. Да насрать с высокой колокольни кто он - диктатор или нет. Вот просто - насрать. Если он диктатор, как вы говорите, то радуйтесь, бл*ть. У него, хотя бы, нет бабла в западных банках и за яйца таким макаром его не держат. Вна Украине такого не нашлось, теперь там пи*дец и гражданская война. В Ливии тоже дохрена хотели перемен и смены "диктатора". Нравится результат?
            Второе - никогда, вот просто никогда, после революции жить лучше не становится. Лет через 10-20 - да, вполне. Раньше - нет. Даже опыт Советов повторить не получится - нет личностей того масштаба. Да и не дадут "западные партнёры".
            Третье - была бы Беларусь хер знает где в жопе мира и подальше от РФ - всем было бы плевать на её форму правления и степень диктаторства власти. Но ей (не)повезло стать самостоятельной страной у нас под боком и как только власть в ней зашатается - этим тут же воспользуются, ибо нужны очаги "полыхания" у границ РФ. Точно та же полыхал бы Казахстан, если бы удалось его поджечь, как полыхает Украина. Неужели это сложно понять?
                   
            1. 21 августа 2016 12:24
              Пользователь offline

              0

              #
              Gurron, отвечу вам я. Откройте статистику выборов меньше 70% на выборах он не получает, зато на экситпулах данные наоборот. Как вы думаете почему? А я отвечу ни на одном подсчете голосов нет ни одного наблюдателя. Циферки рисуют и вся Беларусь об этом знает, но сделать ничего не может. Независимая под боком РФ? Ахахаха, вы нам продаете газ за 250$ за куб, а своим гражданам он же продается за 320$. Ваши кредиты настолько сладкий, что уже диабет заработали ;) Его так же держат за яйца, Но ДОЛГАМИ. Причем за каждое яичко - За одно ВВП, за второе евробанк. И кстати чтоб вы понимали о "независимом" в 96 году перед выборами он скатался в Мск и выступал там на заседании думы обещая лояльность и кидая фразы "я ведь правильно,говорю?!" Обращаясь к пленуму. Догадаетесь кто там сидел?)) В стране в принципе уже рассматривают вариант сдачи власти и образования белорусской федеративной республики в составе РФ - как способ закрытия долгов, не даром все хотят единую валюту сделать, да и граница сама условность, но пока есть что продать(мтс,маз,белкалий,волат,белкомунмаш и т.д ) он будет держаться пока казна более-менее звенит.Вы сейчас руководствуетесь каким-то непонятным принципом сравнения с самым худшим. Кстати в Сирии революция была проведена еще отцом Ассада когда он пришел к власти, вот вам результат сейчас - диктатуры всегда уходят рано или поздно, но всегда с кровью.
                     
            2. 21 августа 2016 15:58
              Пользователь offline

              -2

              #
              Gurron, Пример удачной революции и процветания Причем в стране с самым большим уровнем налогом и с самым высоким уровнем жизни...о как...задачка? ...
                     
  3. 19 августа 2016 16:35
    Пользователь offline

    +7

    #
           
  4. 19 августа 2016 16:43
    Пользователь offline

    +3

    #
    Человеку добро хотели сделать, что бы его наколок не было видно. wink

           
    1. 19 августа 2016 18:53
      Пользователь offline

      0

      #
      Наколки не признак плохого человека..иной и без наколок человек-говно,хоть и в пиджаке армани
             
      1. 20 августа 2016 00:33
        Пользователь offline

        0

        #
        Artamello Petruchchio, Один такой "свой", беспалый, всю страну развалил, а после этого в такую жопу опустил.
        И не надо, про то, что "из народа", это явно не Ломоносов.
        Ты бы за него проголосовал?
        Или все по принципу, против, значит молодец?
               
        1. 20 августа 2016 22:01
          Пользователь offline

          0

          #
          JuggerV, а усатый как раз из народа..и страну развалил..даже не так - сумел удержать на планке развития 20 летней давности, а кое-где даже приопустить. Клеевенько)..За агл не голосовал в принципе ни разу. Т.к. с его певрого выступления по тв. Шушкевич (которому кстати сейчас личным распоряжением кое-кого платят пенсию в 1 евро) у меня заработал большее доверие. В нашей стране за кого не голосуй - всегда явка 60 процентов, и за голосуют 80 процентов
                 
  5. 19 августа 2016 16:51
    Пользователь offline

    -20

    #
    Грабить к черту магниты, пятёрки, дикси и прочую нечисть.Там мух не ловят, а черных расплаживают. +1100= УКРФ. С мира по нитке - нищему рубаха.
           
    1. 19 августа 2016 17:00
      Пользователь offline

      +8

      #
      Што?
      Нахамили в супермаркете сегодня, что ли?
      Сочувствую! tongue
             
      1. 19 августа 2016 17:12
        Пользователь offline

        -11

        #
        Frau Tod, Узбек меня спалил с пузырём на 6-й раз... Пришлось оплатить чекушечку. Клептомания - это заразная болезнь?
               
        1. 19 августа 2016 17:27
          Пользователь offline

          +6

          #
          ..Клептомания - это заразная болезнь...

          nizigmund, лечится довольно неплохо дубинкой по почкам, три раза в день вместо еды...
                 
        2. 19 августа 2016 18:41
          Пользователь offline

          0

          #
          Frau Tod, Узбек меня спалил с пузырём на 6-й раз... Пришлось оплатить чекушечку. Клептомания - это заразная болезнь?



          nizigmund, нет, как и алкоголизм. Это я про 6-ой раз, батенька)))
                 
      2. 19 августа 2016 17:34
        Пользователь offline

        0

        #
        Frau Tod, а давайте вместе ограбим пятерочку?
               
        1. 19 августа 2016 18:38
          Пользователь offline

          0

          #
          papachos, там вроде nizigmund к этому призывает, а уж я-то ни при чем! Вы такие интимные предложения делаете при всей Триньке, право, как Клайд Бэрроу)))
                 
    2. 19 августа 2016 17:33
      Пользователь offline

      0

      #
      .....криминал. ОПГ.
             
      1. 19 августа 2016 18:48
        Пользователь offline

        +1

        #
        qazar,
               
    3. 19 августа 2016 22:16
      Пользователь offline

      +1

      #
      КУРНУЛ ЧЕГО?
             
    4. 19 августа 2016 23:46
      Пользователь offline

      +1

      #
      А что такое УКРФ, Укр фильм?
             
  6. 19 августа 2016 17:00
    Пользователь offline

    -7

    #
    Без бабла не тырить, охрана вечно какать хочет и думает чем и на что?
           
  7. 19 августа 2016 17:22
    Пользователь offline

    0

    #
    А цензура то где? В Беларуси можно спокойно сидеть в переходах, смело делиться информацией и зарабатывать при этом деньги.
           
  8. 19 августа 2016 20:44
    Пользователь offline

    +4

    #
    Цитата: ddf1212
    А цензура то где? В Беларуси можно спокойно сидеть в переходах, смело делиться информацией и зарабатывать при этом деньги.

    Лепс штоле???
           
    1. 20 августа 2016 21:55
      Пользователь Онлайн

      -3

      #
      Хабенский
             
  9. 20 августа 2016 08:38
    Пользователь offline

    +2

    #
    Т.е., показ оппозиционера по телевидению, да еще с сокрытием неудобных для него элементов (тут вроде сказали, что подобные надписи являются нарушением закона) - это цензура? Ну... ОК...
           
    1. 20 августа 2016 21:57
      Пользователь offline

      0

      #
      а что по-вашему тогда свобода слова? и цензура? поясните
             
      1. 21 августа 2016 19:58
        Пользователь offline

        +1

        #
        Artamello Petruchchio, цензура есть во всех современных СМИ. Задача у них такая - давать правильные с точки зрения спонсора новости, а не беспристрастную информацию. Тем не менее, данный пример в качестве засилья цензуры никак не подходит. Это выглядит как раз показухой - демонстрацией мнимой разносторонности освещения, когда и оппозиционерам дают слово.
               
  10. 20 августа 2016 11:16
    Пользователь offline

    -6

    #
    Смотришь на количество идиотов в комментариях, отрицающих цензуру в белорашке, и понимаешь, что рашка все заслуживает: и кгбшников у власти и коррупционеров и судей и ментов своих
           
    1. 22 августа 2016 07:08
      Пользователь offline

      -1

      #
      И таких клоунов как ты, тоже заслуживаем.
             
  11. 21 августа 2016 11:17
    Пользователь offline

    0

    #
    На вашем 1 канале покажут чувака в футболке Россия без хутина?
           
    1. 21 августа 2016 20:02
      Пользователь offline

      +1

      #
      Запросто. Вы новости 1 канала бы посмотрели, а не напевы ваших СМИ о том, что там показывают. Это ведь очень просто сделать в век интернета.
      А так Вы могли бы вспомнить, например, что ваш журналист задавал в прямом эфире вопросы Путину и никто этого не резал. И в новостях это показывали.
             
  12. 21 августа 2016 11:27
    Пользователь offline

    0

    #
    Цензура?
    Где весь ролик?
    Плашка закрывала надпись весь ролик?
    Откуда взялся второй кадр, без плашки?
    Оппозиционера показали на первом канале - это цензура?
           
  13. 21 августа 2016 12:31
    Пользователь offline

    -3

    #
    Цитата: borovka300
    Смотришь на количество идиотов в комментариях, отрицающих цензуру в белорашке, и понимаешь, что рашка все заслуживает: и кгбшников у власти и коррупционеров и судей и ментов своих

    ЗомбиТВ у них отличное - дальше МКАДа знают только по новостям, зато Экспееерты)
           
  14. 22 августа 2016 08:28
    Пользователь offline

    0

    #
    Не цензура, а так режиссерская ошибка.
           
  15. 22 августа 2016 11:24
    Пользователь offline

    0

    #
    Vassia,

    Я, конечно, извиняюсь, что встреваю, но вам еще повезло)
           
  16. 22 августа 2016 14:27
    Пользователь offline

    0

    #
    Хрень
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.