Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Самарские ветераны объявили бойкот Михаилу Матвееву.

Автор: Adult Swift
13-09-2016, 19:21
8
0
Не так давно я писал о том, как развивается конфликт между областной общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов и депутатом СГД Михаилом Матвеевым. Тогда мне удалось побывать на одном из собраний актива этой организации, где я стал свидетелем недовольства ветеранского сообщества словами, позицией и поведением депутата, выдвинутого КПРФ на выборы в Госдуму. Многие из участников встречи предрекали продолжение истории, в виде официального отказа от поддержки кандидатуры Матвеева на выборах. Чтож, это произошло.
На днях я посетил очередное собрание, где была официально озвучена позиция Президиума, а, значит, и всей многотысячной организации ветеранов. В подробности уходить я не буду - чтобы узнать всё, достаточно посмотреть видео с этой встречи. Текст зачитывает Иван Алексеевич Сахаров, на которого депутат Матвеев, не стыдясь, вылил ушаты грязи... Скажу лишь, что ветераны, пожалуй, единственные, кто официально, открыто и прямо указали на явные нестыковки в истории с выдвижением беспартийного Матвеева под флагами КПРФ. Это исключение, по мнению ветеранов, было сделано для человека, который не настроен на конструктивную работу. Члены Президиума организации привели в пример лозунг Матвеева «Огонь по штабам». Мол, когда трудные времена люди советской идеологии, да и сейчас, стремятся к объединению, и уж ника не призывают бить друг друга. Также, повторюсь, ветераны недовольны резкими высказывания Матвеева в адрес председателя организации и позицией депутата в работе по сохранению героической истории нашего города и государства. Все это есть на видео.
В итоге - бойкот!! Ветераны отказываются поддерживать Михаила Матвеева на любых выборах. Интересно, прислушается ли к позиции ветеранов обком КПРФ да и федеральное руководство партии, втч Зюганов? Я так понял, люди старой закалки и железных принципов, ветераны, намерены идти до конца.
Напомню, что в общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Самарской области сегодня состоит около полумиллиона человек.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: