Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Мое знакомство с брошюрой губернатора: Про ракеты, наше развитие и план Далласа (5 фото)

Автор: Adult Swift
13-09-2016, 19:25
193
0
Редко, когда вторая часть бывает лучше первой. Ну или хотя бы такой же. Тем более если речь не о кино и не о книге, а об идеологической БРОШЮРЕ. Причем без картинок.
Расскажу вам историю. Пришел вчера к матушке, а она это брошюру читает. «Слушать, слышать и поддерживать друг друга называется». Думаю - Баааа!
—Ты чего это, перечитывать решила, - спрашиваю.
— Нет, - говорит, - новую дали.

«Команда губернатора», оказалось, распространяет новую книжицу. Первая часть была, кажется, в прошлом году. Ее многие видели, читали. Рекламировали её, в основном, оппозиционеры. Мол, чепуха это всё, «пятая колонна» и тэ пэ. Ну ок.
В общем взял я у мамы почитать эту штуку. Главный посыл тот же, что и в прошлом году - «только мы способны сделать нашу жизнь лучше». НО! Кроме нашей разобщенности (которая является проблемой внутренней), есть и внешние угрозы. Это не зашифровано, а сказано прямым текстом. Собственно эпиграфом ко всей брошюре служат слова директора ЦРУ, идеолога «холодной войны» Аллена Даллеса про то, что:

— «мы (американцы) незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить»,
— «мы (американцы) будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов истории, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ денег, низменных потребностей и всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим неразбериху»
— «мы (американцы) найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России».

Вот с этого места начинается самое интересное. Глава третья и четвертая называются не иначе как «Пятая колонна». Почему им не нужна сильная Самарская область?» и «Пятая колонна» Самарской области. Кто эти люди?».
Я не буду рассказывать подробно, что там. Пусть будет интрига, прочитаете сами, кого имеют ввиду :Р Но отдельные моменты отмечу:
«С именами так называемой «самарской оппозиции» в глобальном информационном пространстве заокеанские спонсоры пытаются ассоциировать всю Самарскую область».
или вот еще:
«Для дестабилизации ситуации разбрасываются СМСки, запускаются слухи о смерти Губернатора, уже открыты сотни провокационных сайтов, на деньги западных кукловодов развешиваются листовки и распространяются газеты. Эта работа проходит с особым остервенением еще и потому, что некоторые из этих людей имеют официальный психиатрический диагноз. В подрывной работе против неугодных стран ЦРУ делало и делает ставку на людей с уголовным прошлым и проблемами с психикой. На людей неуравновешенных и поэтому легко поддающихся влиянию делали ставку на украинском майдане, в событиях в Ливии и при любых других цветных революциях».

В общем-то автор брошюры (без иронии - спасибо ему за чтение) довольно здраво обобщает информационные вбросы за последние пару лет и объясняет их с позиции «Плана Далласа».
Первое - ракеты. Враги хотят разрушить наш ракетостроительный комплекс. Вспоминаем - вбросы про то, про «Прогресс» вот-вот рухнет, митинг против мифической застройки на Осипенко, куда вывели работников РКЦ и так далее.
Второе - отупление населения. Вбросы против укрепляющихся объединенных вузов (кстати, что-то не слышно больше недовольства по этому поводу. Ни от учащихся, ни от преподавателей), программы по подмене истории в учебниках. Было? Было.
Третье - уничижение героической истории нашего государства. Вспоминаются возгласы оппозиции по Аллее Славы, всякие недовольства стеной и т.п.

В общем, друзья, «я не агитатор - я потомственный кузнец», но я знаю одно - все позиции должны быть услышаны. Только так может быть составлена объективная картина текущей структуры момента.

1 Мое знакомство с брошюрой губернатора: Про ракеты, наше развитие и план Далласа
2 Мое знакомство с брошюрой губернатора: Про ракеты, наше развитие и план Далласа
3 Мое знакомство с брошюрой губернатора: Про ракеты, наше развитие и план Далласа
4 Мое знакомство с брошюрой губернатора: Про ракеты, наше развитие и план Далласа
5 Мое знакомство с брошюрой губернатора: Про ракеты, наше развитие и план Далласа

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.