Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Олимпиада в Рио-Де-Жанейро 7 вдохновляющих историй (7 фото)

Автор: anton77
13-09-2016, 19:26
66
+1

1. От черного пояса до чемпиона стрельбы из лука

1 Олимпиада в Рио-Де-Жанейро 7 вдохновляющих историй

Захра Немати соревнуется за Иран в стрельбе из лука. Там есть интересная история с ней. Немати является бывшим участником соревнования по тхэквондо. однако была парализоана после автокатастрофы в 2003 году. Спустя 3 года, она взяла лук в руки. За 6 месяцев она заняла 3 место на национальном чемпионате против здоровых спортсменов. В 2012 году она стала паралимпийской чемпионкой Лондона и завоевала права участия в летних олимпийских играх и паралимпийских играх в 2016 году.

2. Игрок в регби, сломавшая свою шею, и победившая рак

2 Олимпиада в Рио-Де-Жанейро 7 вдохновляющих историй

Поттер начала свою карьеру регби в университеет и дебютировала в команде "Women's Eagles" в 2007 году. В 2010 году, когда ей было всего 19 лет, Поттер сломала ее шею во время подготовки к чемпионату мира по регби среди женщин. Каким-то образом она пережила без каких-либо серьезных повреждений, и Поттер вернулась на поле спустя год. Во время чемпионата мира по регби в 2014 году, она обнаружила некоторые припухлости под ее челюсти. Вскоре она обнаружила, что у нее есть синовиальная саркома, рак мягких тканей. Поттеру удалось победить рак, и теперь она является олимпийским игроком. Поттер, безусловно, один из самых замечательных спортсменов на Играх.

3. Мердини выступала на Олимпийских Играх в Рио в составе команды беженцев.

3 Олимпиада в Рио-Де-Жанейро 7 вдохновляющих историй

Во время гражданской войны в Сирии ее дом был разрушен от пожара. Ее семья решила бежать из страны. Во время переправы в Грецию мотор лодки заглох, тогда Мардини прыгнули в воду и, толкая лодку в течение 3 часов, спасла жизни своих попутчиков. Она выиграла свой заплыв на 100 м в Олимпиаде в Рио, но не прошла в полуфинал.

4. Из-под смерти к золотой медали

4 Олимпиада в Рио-Де-Жанейро 7 вдохновляющих историй

Крис Мирс стал Олимпийским чемпионом по прыжку с трамплина в Рио. В 2009 году со спортсменом случился неприятный инцидент. На юношеском турнире в Австралии у Мирса произошёл разрыв селезёнки. Мирс потерял много крови и находился в тяжёлом состоянии. Врачи спасли молодого британца. После этого Мирс долгое время проходил курс реабилитации, но вскоре вновь вернулся в бассейн и приступил к тренировкам.

5. Гимнастки из Северной и Южной Кореи сделали совместное селфи

5 Олимпиада в Рио-Де-Жанейро 7 вдохновляющих историй

Во время тренировки перед соревнованиями по гимнастике сделали совместное селфи Ли Юн Джу из Южной Кореи и Хонг Ун Джонг из КНДР. Ли всего 17 лет, а Хонг 27 лет. Фотографии сразу попали в социальные сети и многие мировые СМИ. Надеемся, с девушкой из КНДР после этого ничего не случится.

6. Бег за его жизнь

6 Олимпиада в Рио-Де-Жанейро 7 вдохновляющих историй

Когда Лопес Ломонгу было всего шесть лет, он был похищен неизвестными, и многие годы считался пропавшим без вести. После того, как ему удалось бежать из плена, он пересёк границу с Кенией и поселился в пригороде Найроби в лагере беженцев, где прожил 10 лет. С помощью благотворительной организации он уехал в США в 2001 году. Он уже участвует в олимпиаде 4 раз. Он примет участие в беге 5000 м.

7. снова сел на лошадь

7 Олимпиада в Рио-Де-Жанейро 7 вдохновляющих историй

Уильям Фокс-Питт, двукратный серебряный призер, участвует уже пятный раз в Олимпиаде. Он был в коме всегод девять месяцев назад из-за неудачного падения с лошади во время гонки.

Комментарии (1) 

Показать сначала комментарии:
  1. 14 сентября 2016 15:57
    Пользователь offline

    0

    #
    Антон, а отредактировать этот корявый перевод не судьба? dash2
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.