Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Олимпийские курьезы

Автор: nevermind35
9-08-2016, 13:22
1488
0
Пока весь мир следит за развитием спортивных событий в Рио-де-Жанейро, давайте вспомним смешные моменты, которые случались на олимпиадах прошлых лет. Ведь игры редко обходятся без забавных курьезов, да и спортсмены любят задать жару.

Олимпийские курьезы


Например, в Сиднее-2000 Эрик Мусамбани (Экваториальная Гвинея) проплыл 100 м вольным стилем за рекордно медленное в истории олимпиад время. Интересно, что он выиграл свой заплыв, так как два других участника были дисквалифицированы за фальстарт. Эрик, получивший прозвище "Угорь" за свой уникальный стиль плавания, никогда прежде не видел 50-метрового бассейна, а плавать научился за девять месяцев до Игр.
В Амстердаме-1928 во время забега на 3000 м с препятствиями судья, считавший круги, ненадолго отлучился со своего поста и сбился со счета. Спортсмены пробежали на 450 м больше необходимого. Но результаты отменять не стали. Победителем был признан финн Волмари Исо-Холло, пробежавший 3450 м за 10 мин 33,4 сек.
На первых Играх современности – Афинах-1896 – не было российских участников, хотя подготовка шла во многих городах, прежде всего в Одессе, Петербурге и Киеве. Небольшая группа одесситов выехала в Грецию, но денег хватило лишь до Константинополя. Пришлось вернуться.
Ребята из покер-рума 888poker считают, что этих и многих других курьезов спортсмены могли бы избежать, если бы последовали их советам. В своем новом проекте 888poker собрали множество забавных и интересных фактов об Олимпиаде и олимпийцах. А вы знаете, как можно выиграть корову? Прочитайте!

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.