Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Воронеж - родина ВДВ, а Самара - сердце (фото)

Автор: Adult Swift
13-09-2016, 19:33
8
+1
— Как можно охарактеризовать современного десантника?
— Прежде всего, это вежливые люди. Во-вторых, это интеллектуально развитые ровесники своего времени — более 60% военнослужащих Воздушно-десантных войск люди с высшим или средним специальным образованием. Третье — это элита Вооруженных сил России, несущая персональную ответственность за то, чтобы страна жила в мире. А если говорить коротко, десантник — это человек, соответствующий лозунгу ВДВ «Никто, кроме нас!»
С этих слов начинается интервью настоящего мужчины, которого знает, пожалуй, каждый обладатель голубого берета. Командующий Воздушно-десантными войсками РФ Герой Российской Федерации Владимир Анатольевич Шаманов в Самаре далеко не в первый раз. Только за последний год столицу региона он посещал дважды, и оба раза — во главе «Вахты Героев». Это Герои России и СССР, которые проводят различные мероприятия в разных городах нашей страны. В основном это общение с молодежью, военно-патриотические акции, памятные встречи и так далее.
Что-то зачастил к нам Шаманов, — скажите вы. Я тоже заметил и, если честно, этому только рад. Гвардии генерал-полковник — человек чёткий и влиятельный. За пару дней он провел несколько встреч, в том числе, с губернатором, скоординировал на месте «Вахту Героев», оценил подготовку наших юнармейцев и даже по Рощинскому вопрос начал решать. Там какие-то проблемы по линии ЖКХ, связанные с тем, что районные власти не могут заниматься коммуникациями, которые в собственности минобра. И так далее, далее. В общем Шаманов сюда явно не отдыхать приехал.Наверное поэтому именно его поставили сейчас во главе региональной группы партсписков партии Единая Россия. Достойный человек.
Лично мне приятно, что на День ВДВ командующий Воздушно-десантными войсками РФ приехал именно в Самару. Думаю, это говорит о многом. Не мне вам рассказывать про то, с каким размахом на выходных у нас прошел День ВМФ. Похоже, что День ВДВ ему ничуть не уступил. Во истину у наше страны лишь два союзника — это Армия и Флот! За ВДВ! С праздником!

1 Воронеж - родина ВДВ, а Самара - сердце

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: