Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Водитель маршрутки спас девушку от суицида (2 фото)

Автор: CashaloT22
23-06-2016, 15:17
4835
+26
Сегодня утром девушка, которой на вид 25-27 лет, пыталась покончить с жизнью на железнодорожном путепроводе. Что самое интересное, демчане просто проезжали на своих автомобилях мимо, наблюдая за этой картиной. Но 52-летний водитель маршрута № 34 по имени Ришат Юлбарисов не смог проехать мимо и остановился, чтобы остановить девушку, завязав с ней диалог.

Водитель маршрутки спас девушку от суицида (2 фото)

— «Я когда увидел её, словно в сердце защемило, не смог поступить иначе, — рассказывает Ришат.- Подошёл, начал «завязывать» с ней общение, она рассказала, что накопилось много проблем в жизни. Тут же своего пассажира попросил вызвать «МЧС», а сам «держал» её в своём внимании. Потом просто снял свою обувь, подловил момент и резко схватил девушку… понял, что спас её от страшного поступка… Особо возмутило, что проезжавшие мимо люди только снимали на свои гаджеты происходящее…» К счастью, и сотрудники МЧС оперативно сработали, отмечает герой нашего времени Как стало известно сайту «Демчане», с девушкой в данный момент работают специалисты.

Водитель маршрутки спас девушку от суицида (2 фото)

Комментарии (11) 

Показать сначала комментарии:
  1. 23 июня 2016 15:29
    Пользователь offline

    +4

    #
    Людей тоже можно понять: не каждый человек найдет какие слова сказать в такой ситуации, чтобы достучаться до человека, а не помочь ему прыгнуть. Тем более там, где она стоит, ее не схватишь и не удержишь от прыжка. По аналогии: если не умеешь плавать, возможно, лучше тебе и не пытаться спасать утопающего, прыгая с моста в реку.
           
  2. 23 июня 2016 15:32
    Пользователь offline

    +1

    #
    Проблемы, какие бы они ни были, надо решать, а не копить их, как снежный ком. Суицидом заканчивают только трусы ... Имхо.
           
    1. 23 июня 2016 15:42
      Пользователь offline

      +3

      #
      суицидом заканчивают те, у кого в жизни не остаётся ничего стоящего, ради чего хочется бороться, терпеть и что-то делать. к трусости это имеет стороннее отношение, имхо.
      разумеется, я сейчас не о малолетках, у которых от гормонов мозги не на месте, и не о истеричках, которые только грозятся, а на деле просто позеры.
      к тому же, чтобы сигануть с моста под поезд надо прям стальные яйца носить в штанинах) это тебе не таблеточек наглотаться.
             
      1. 23 июня 2016 15:56
        Пользователь offline

        +2

        #
        dr.P, После таблеточек еще могут откачать, а вот с моста под поезд - это уже почти 100% вариант. К трусости, как таковой, суицид да, мало относится, но это как посмотреть опять же. Вот, если человек просто боится дальше жить - проблем много и с каждым днем их только больше, и он боится уже просыпаться на следующий день, потому что новых проблем боится. И идет на суицид. Это разве не трусость, не смотря на ее причины? Тот же страх. Разные причины суицида бывают. И здесь плюс православным людям - они на такое не пойдут, потому что знают, что суицид - это большой грех. Они будут искать другой выход.
               
        1. 23 июня 2016 16:01
          Пользователь offline

          +1

          #
          %ATIOK%, соль в том, что во многих случаях на суицид идут не потому, что боятся просыпаться, а потому, что не видят смысла просыпаться) оч существенная разница.
          да и, в конце концов, даже если боятся - их личное право. если человеку настолько хреново, что естественные инстинкты отключаются, то тому уж точно есть причины.
          и, думаю, что уж если хочется умереть, то никакая вера тут тоже не поможет) точнее, страх греха уж точно не станет сильнее страха перед смертью.
                 
  3. 23 июня 2016 16:01
    Пользователь offline

    0

    #
    я тучи разведу руками....
    легко сказать, а в такой ситуации не каждый сможет найти слова и помочь. молодец, Ришат. а девочка... время лечит
           
  4. 23 июня 2016 18:31
    Пользователь offline

    0

    #
    Это у нас было. Ее родительский прав лишают за пьянство и аморальный образ жизни, вот она ничего умнее не придумала, чем опять напиться и пойти прыгать.
           
    1. 23 июня 2016 18:41
      Пользователь offline

      0

      #
      зато сколько проблем бы сразу решилось)
             
  5. 23 июня 2016 20:00
    Пользователь offline

    0

    #
    А где видос раз её все снимали только?
           
  6. 23 июня 2016 20:56
    Пользователь offline

    0

    #
    Когда же человеколюбие возобладает над желанием заснять и делиться очередной трагедией fool
           
  7. 24 июня 2016 09:50
    Пользователь offline

    0

    #
    Дёма, пригород Уфы.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.