Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

5 нестандартных способов стать стройной

Автор: nevermind35
9-06-2016, 13:00
11417
Ну вот и всё: лето наступило, а абонемент в фитнес-зал за полгода мирного существования в моей квартире покрылся толстым слоем пыли. К нему я относилась крайне бережно - купила, положила на стол и оставила в покое. Беспокоила всего пару-тройку раз, когда самооценка опускалась ниже плинтуса и нужно было доказать самой себе, что я еще ого-го!
5 нестандартных способов стать стройной

Тем не менее, очевидной пользы карточка не принесла. Причина ясна - я слишком ленива для того, чтобы полтора часа потеть в зале и таскать с собой уйму баночек, при наличии которых можно по-человечески принять душ и выйти в мир после спортивной тренировки в божеском виде. Совесть неистово завыла, когда 31 мая (прямо вот перед носом у пресловутого лета) я закидывала в себя очередную порцию пончиков из кафе. Вкусных. Сладких. Калорийных.

Тогда же я решила, что так не бывает. Люди изобрели самолет, отправили Юру в космос (хотя некоторые считают, что он просто лежал), придумали айфон и танки, которыми можно управлять из офиса. Не может быть, чтобы на свете существовал один единственный результативный способ скинуть лишние килограммы.

Я отправилась в интернет.
5 нестандартных способов стать стройной
На просторах сети есть все, что душе угодно и даже чуть больше. Я перерыла сотни сайтов, несколько раз созванивалась со знакомой богиней ЗОЖа, чтобы из всего дурацкого многообразия найти методы похудения, которые не базируются на жестком отказе от еды и тренажерах. Сразу скажу, что всякие пластыри и «чудесные» пояса в этот список не вошли. Первое оказалось чистым надувательством, работающим на топливе под названием «Самовнушение»; второе работало только вкупе со спортивными тренировками. В итоге, набралось не один, не два и даже не три, а целых 5 способов, которые избавят от лишних кг. Да, не быстро. Но наверняка.

1. Нужно есть по расписанию

5 нестандартных способов стать стройной
Наш организм система и если приучить эту систему к порядку, то работать она будет, как швейцарские часы - точно и без перебоев. Это касается всех физических возможностей в целом, в том числе и обмена веществ. Помните эту дурацкую фразу: «Конечно она не толстеет, у нее ведь обмен веществ хороший». Да, обмен веществ и правда влияет на нашу с вами полноту. Однако если матушка-природа не наградила вас способностью быстро переваривать шины в ягодном соусе, это не значит, что все потеряно. Обмен веществ можно приучить к порядку. Нужно только питаться по расписанию: пищеварительная система привыкнет к определенному времени и будет работать лучше. А значит - не «отложит» вам лишних кило в ягодицы.

2. Можно использовать ароматерапию

5 нестандартных способов стать стройной

Мы уже выяснили, что организм система, которой можно и нужно управлять. В системе все взаимосвязано, а значит то, что мы видим, чуем и чувствуем напрямую связано с нашими желаниями. Американский психотерапевт Алан Хирш сумел доказать, что запахи напрямую влияют на аппетит. По его наблюдениям, некоторые ароматы напрочь отбивают желание попросить добавки или обратить внимание на десерты. Запахи яблока, мяты, лаванды, розы, грейпфрута, укропа и ванили существенно усмиряют аппетит и приводят в чувство неуемное желание стрескать все, что есть в меню.

3. Необходимо много заниматься сексом!

5 нестандартных способов стать стройной
Наверняка вы обращали внимание, что после начала очередного головокружительного романа ваша душа полна любви, а тело с легкостью расстается с лишними килограммами. За приятным времяпрепровождением мы совсем не замечаем, сколько физических усилий тратим на то, чтобы достигнуть пика наслаждения. А эти усилия аукаются, да еще как! На самом деле даже просто регулярно занимаясь любовью, вы заметите, что полнота медленно, но стабильно уходит. Чудесным образом выяснилось, что если придать плотским утехам некую систематичность и слегка них преобразить, килограммы будут уходить регулярно и без возврата (да, так бывает). Таким штукам учит известный блогер и секс-круч Екатерина Любимова, которая сама сбросила аж 15 (пятнадцать!) килограмм благодаря занятиям сексом.
5 нестандартных способов стать стройной

Теперь счастливая женщина делится этим лайфхаком с остальными страдающими барышнями на тренинге «Секс для похудения» при поддержке популярного тренинг-центра Секс.рф. Пока тренинг проводится только в Москве, хотя центры есть еще в Петербурге и Нижнем Новгороде. Но ходят слухи, что Любимова в скором времени заглянет со своей авторской программой и в эти города.

4. Полезно ходить в сауну

5 нестандартных способов стать стройной
Этот способ народный и приятный. Регулярные походы в сауну не только чистят ваш организм, но и уменьшают объемы. В сауне организм с радостью расстается с жировой прослойкой - ему тепло и хорошо, а значит не надо защищаться от всех зол этого мира (как того велит природа, которая, к слову, этот организм и создала). Никаких контрастных душев после! Холодная вода после жара - это стресс для организма, а стресс равняется отказу отдавать «согревающий» подкожный жир. Для пущего результата ходим с утра, на короткие промежутки, в промежутках пьем только горячие напитки. И будет вам стройность.

5. Перед каждым приемом нужно выпивать 2 стакана воды

5 нестандартных способов стать стройной
Как бы грустно это ни звучало, пытаясь похудеть, мы все время обманываем и насилуем свой организм. Причем ладно если бы мы просто постепенно сокращали количество еды! нет, мы ищем легкие пути и поедаем упаковками сомнительные БАДы, чтобы они подарили нам чувство насыщения и отбили желания съесть пол-мира. На самом деле есть самый безобидный, действенный и даже полезный способ обмануть свой организм. Перед каждым приемом пищи нужно выпивать два стакана воды. Желудок заполнен, мозг получил сигнал, что в нас «что-то поступило» и теперь не будет требовать от вас суп, котлету, макароны и пироженку. Главное правило - пить воду перед КАЖДЫМ приемом пищи. Каждым! Тогда и результат не заставит себя ждать. Не зря появилась отличная фраза: «Хочешь есть? Попей водички!»

Комментарии (18) 

Показать сначала комментарии:
  1. 9 июня 2016 13:13
    Пользователь offline

    +14

    #
    Превзошли мои ожидания: Я думал, что реклама суперметода появится в последнем абзаце/главе, а нет! В середине. Необычно так, удивили. acute
           
  2. 9 июня 2016 13:40
    Пользователь offline

    0

    #
    Так и не понял - это реклама чего?
           
    1. 9 июня 2016 13:42
      Пользователь offline

      +2

      #
      третьего пункта похудеть.
             
    2. 9 июня 2016 13:47
      Пользователь offline

      0

      #
      Точно. Вот привычка читать рекламу по-диагонали...
             
    3. 9 июня 2016 20:09
      Пользователь offline

      0

      #
      реклама секса)))
             
    4. 10 июня 2016 03:23
      Пользователь offline

      0

      #
      Водички
             
  3. 9 июня 2016 13:50
    Пользователь offline

    +1

    #
    1) Больше двигаться и меньше жрать.
    2) Если не хотите меньше жрать, нужно больше расходовать энергии, то есть еще больше двигаться.
           
  4. 9 июня 2016 13:54
    Пользователь offline

    +4

    #
    5 нестандартных способов стать стройной

    кэп, какие ж они нестандартные? самые что ни на есть простейшие и всем известные... unknowing
           
  5. 9 июня 2016 14:23
    Пользователь offline

    0

    #
    ну как без ебли?
           
  6. 9 июня 2016 14:24
    Пользователь offline

    +1

    #
    да просто поднять жопу с дивана и побольше движений )
           
  7. 9 июня 2016 15:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Спонсорский контент.... в жопу.
           
  8. 9 июня 2016 15:54
    Пользователь Онлайн

    -1

    #
    Автор имеет вроде бы пол мужской, но пишет от имени женщины. Оригинально, но многое спорно.
    1) Довелось мне как-то бывать на турбазе на Алтае и шастать по горкам. Регулярное питание - это круто. Только если ты дома сидишь пеньком, а там бегаешь по горам, то приезжая домой начинаешь жрать тупо в два раза больше.
    2) Свежий укропчик, да на вареную картошечку с маслицем... На что силос не люблю, но аппетит пробуждает. Во вторник была небольшая пьянка, человек 10, под мяту которая была для красоты, сточили всю закусь - сыр, колбасу, пиццу, окорок тамбовский, Все по полкило, хватило минут на 15 от силы, все плов давай неси. Вот цветущая черемуха это да, она воняет лежалым покойником, даже пить водку не захочешь.
    3) Предыстория. У меня рядом магазинчик, в нем работает 7 женщин. У 3 не чтобы с микроскопом, но более 1,5 я бы не дал. Еще две имеют свои 2-2,5, что при росте одной выглядит крупно, другая широкая в кости, не кажется столь объемно. Плюс район 3 - 4 у девочки и бабули Посетил вчера нудистский пляж. Мадам полная, но без фартука на колени. И титьки как у всего коллектива вместе взятого. Да я раньше сдохну чем она похудеет.
    4) Сходи в парилку с давлением 160/120. Смешнее всего будет деятелю из песни Лениграда - ЗОЖ. Да тут в принципе все советы про башню.
    5) КГ/АМ. Вы столько воды выпьете если вы живете где-нибудь в Израиле. Там вам и 5 литров может мало показаться. Я вчера на пляже пива 4 л жиранул (а перед этим еще 3), уж на что мочегонное, в кусты два раза сбегал, все через кожу ушло. Домой пришел полторашку минералки из горла еще всосал залпом. А зимой с такими подходами можно пить прямо на унитазе. Не отходя от кассы. При 4-х - 5-и разовом питании, у вас вода будет в ушах плескаться.
    Давайте уже жрать сразу слабительное с каждым приемом пищи.
           
  9. 9 июня 2016 16:08
    Пользователь offline

    0

    #
    Что это было? suicide
           
  10. 9 июня 2016 17:27
    Пользователь offline

    0

    #
    5. Перед каждым приемом нужно выпивать 2 стакана воды.
    А лучше водки! drinks
           
  11. 9 июня 2016 19:38
    Пользователь offline

    +1

    #
    Идёте в пятёрку, воруете пузырь водки, дагестанцы толпой сносят вам челюсть, полгода на водичках = 45кг минус при весе в 109кг.
           
  12. 9 июня 2016 22:26
    Пользователь offline

    0

    #
    Соду забыли!!! Набираешь ванну, добавляешь соды и лежишь. Очень помогает, проверено! Особенно если для усиления эффекта фэйри пить, стаканчик-другой, оно же жир растворяет.
           
  13. 9 июня 2016 23:29
    Пользователь offline

    0

    #
    даже если реклама - то забавно. правда, два стакана, то есть 400мл воды - многовато, а то и стошнить может
           
  14. 9 июня 2016 23:38
    Пользователь offline

    +1

    #
    5 нестандартных способов стать стройной:
    1) Меньше жрать;
    2) Меньше жрать;
    3) Меньше жрать;
    4) Меньше жрать;
    5) Меньше жрать.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.