Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

В больнице Орехово-Зуево родственники пациента избили врачей (2 фото + видео)

Автор: TriniBot
1-06-2016, 14:48
8820
-15
В ночь на 28 мая в больнице Орехово-Зуево были избиты трое врачей. Все началось с того, как двое мужчин крупного телосложения привезли своего отца с подозрением на панкреатит. Пациенту необходимо было сделать рентген, однако в кабинете рентгенологии в это время находился другой пациент, поступивший в медицинское учреждение в тяжелом состоянии после падения с высоты. Тот факт, что необходимо немного подождать, привел мужчин в ярость, и они набросились на врачей с кулаками.

В больнице Орехово-Зуево родственники пациента избили врачей (2 фото + видео)

Нападавшие избили троих врачей, у одного из которых диагностировали сотрясение мозга и ушибы мягких тканей. Врачей избивали в кабинете и в коридоре больницы. Примечателен тот факт, что мужчины приехали в сопровождении сотрудников ГИБДД, которые проявили бездействие в момент избиения. Незадолго до приезда нападавших рентгенологам звонил главврач и предупредил о том, что вскоре привезут "важного пациента". Как утверждают работники больницы, нападавшие являются членами ОПГ.

В больнице Орехово-Зуево родственники пациента избили врачей (2 фото + видео)

Кадры избиения врача попали на камеру видеонаблюдения. После того, как необходимая помощь отцу нападавших была оказана, они беспрепятственно покинули медучреждение.

Комментарии (32) 

Показать сначала комментарии:
  1. 1 июня 2016 14:49
    Пользователь offline

    0

    #
    тринька опоздала от рентв, да неужели
           
    1. 1 июня 2016 16:58
      Пользователь offline

      -5

      #
             
  2. 1 июня 2016 14:52
    Пользователь offline

    +6

    #
    Ну где тут защитники пОциентов, которые на белгородского врача пасть открывали?
           
    1. 1 июня 2016 15:20
      Пользователь offline

      +4

      #
      Вот про пасти думаю было лишним... Там был виноват он, избив пациента, здесь же виновны эти быдло-быки...
             
    2. 1 июня 2016 16:03
      Пользователь offline

      +6

      #
      Не сравнивай этих врачей с тем убийцей. Если бы эти ОПГ пришли к тому "врачу" убийце (а не пожилой больной мужчина), я бы посмотрел как тот геройствовал. Один хороший врач не значит все врачи хорошие, одни плохой пациент не значит все пациенты плохие. В данном случае надо жестко наказать этих хулиганов, и никто не будет их защищать
             
      1. 2 июня 2016 09:56
        Пользователь offline

        +2

        #
        Spawn, Да я думаю будь доктор поплотней эта перекачанная залупа бы тоже особо руками не махала.
               
      2. 2 июня 2016 18:59
        Пользователь offline

        0

        #
        Spawn, а ничего что тот "пожилой больной мужчина" к медсестре доклепывался и, вроде как, руки распускал?
               
        1. 3 июня 2016 08:47
          Пользователь offline

          0

          #
          Shaman1, вот вы сами пишете "вроде как" - это во-первых, а во-вторых мог бы просто, словами, объяснить, что не надо так делать... в крайнем случае дать лёгкого леща, но не избивать пожилого человека заведомо поигрывающего тебе в силе и габаритах.
                 
    3. 1 июня 2016 18:48
      Пользователь offline

      +2

      #
      Че за чушь ты пишешь имбецил? Какое отношение имеет Херрург убивший пенсионера, к этим кадрам?
             
  3. 1 июня 2016 14:56
    Пользователь offline

    -17

    #
    бей своих спасай росею )))
           
    1. 1 июня 2016 16:45
      Пользователь offline

      +8

      #
      ссударь, вам лишь бы что-то бздануть нелицеприятное про Россию?
             
      1. 2 июня 2016 14:21
        Пользователь offline

        -2

        #
        Masim, а вы только приятное про свою страну говорите? вы поцриот? и похуй на то, что "денег нет, но вы там держитесь"!?
        ааа, я понял! вы из тех мудаков, которые в говне по горло продолжают славить своего царя! да у вас, батенька, стокгольмский синдром!
               
    2. 2 июня 2016 17:34
      Пользователь offline

      +2

      #
      gative, Я говорю то, что не противоречит здравому сыслу, фактам и моей чести. Но, учитывая как резво вы перешли на лай (поясню, что под словом "лай" имею ввиду оскорбления. А то сомневаюсь в вашей проницательности), представления о чести у вас нет. Хоть и лаяли "на вы".
      Уж простите великодушно, но нытьё про "всё плохо, вокруг говно" и т.п. - удел инфантильных глупцов, неспособных ни чего-либо добиться, ни что - либо поменять.

      З.Ы. И да, я не вижу смысла попусту поливать свою Родину помоями. Хорошее - всегда похвалю. Плохое - постараюсь исправить. А попросту ныть - удел скудоумных.
             
  4. 1 июня 2016 15:03
    Пользователь offline

    0

    #
    по зомбоящику показывали.
           
  5. 1 июня 2016 15:13
    Пользователь offline

    +2

    #
    жирному пидарасу по ебалу молотком однозначно.
           
    1. 1 июня 2016 15:31
      Пользователь offline

      +1

      #
      Зачем молотком... Раз на раз с крепким с кем-то и даю гарантию, это животное через минуту будет с такой отдышкой, что его можно пинать и топтать его тупую голову как хочешь Laie_53
             
  6. 1 июня 2016 15:23
    Пользователь offline

    +7

    #
    Животные, таких сразу отстреливать надо.
           
  7. 1 июня 2016 15:26
    Пользователь offline

    +2

    #
    Руки накачали, а мозги, видимо, сдулись.
           
  8. 1 июня 2016 15:48
    Пользователь offline

    +2

    #
    Животные...
           
  9. 1 июня 2016 16:13
    Пользователь offline

    +2

    #
    и у поста карма +3....
    А вообще конечно охуевшие дряни. Пора вооружать врачей!!!
           
  10. 1 июня 2016 16:26
    Пользователь offline

    +1

    #
    Драться вне бойцовского ринга - либо самозащита, либо нападение, что является преступлением см. УК. РФ.
           
  11. 1 июня 2016 18:00
    Пользователь offline

    +5

    #
    вообще-то всё относительно. Когда моя мама сломала ногу и её привезли в больничку, так к ней часа два-три вообще никто не подходил. Ни укол обезболивающий не поставили, хоть она и стонала без остановки. А когда я пошёл разбираться в ординаторскую, то увидел врача который по сетке в игру режется на компе. То же было желание втащить ему с ноги. Слава богу, хватило у него ума признать свою ошибку и исправить. А в молодости с переломом руки в травмпункте сидел, врач зашивал какого-то пьяного (на пьяных обезболивающее не действует), так тот врачу скальпель в ногу воткнул. Пришлось ждать пока врача заштопают. swoon
           
    1. 2 июня 2016 13:46
      Пользователь offline

      0

      #
      Что же ты всех под одну гребенку тащишь? Да может это был сраный ординатор, а не врач? или вообще студент на дежурстве 2 курса? Бизнес не мы устроили, а НАС. Это вопросы к государство. Любая структура. относящаяся к СФЕРЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ считается бизнесом - извините, но это не мы ее сюда приписали. Нас устраивала старая система. когда можно было госпитализироваться и пройтись по всем системам и органам. Не знаю, кто там деньги вымогает - по такому принципу я ненавижу и экономистов - они деньги обсчитывают и юристов, они невиновного обвиняют и тех же слесарей в сервисе они запчасти меняют на б/у. Под....ся можно к каждому и каждой профессии и не нужно сюда это выносить. Речь идет о нападении на врача. Вы слишком много просите!!!
             
  12. 1 июня 2016 20:10
    Пользователь offline

    +9

    #
    25 лет уже не живем в Советском союзе, а вы всё считаете, что доктор вам что-то должен. Да поймите же наконец, что медицина это такой же бизнес как и все остальные профессии. Хороший доктор должен выполнять свои ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ обязанности, а не заниматься ВСЕМ ПОДРЯД. Вы же не требуете от автоЭЛЕКТРИКА ремонтировать вам карбюратор. Почему вы требуете от терапевта приемного покоя разбираться с вашими переломами или укусами? На больнице огромными буквами написано: травмпункт с другого входа в здание, через 30 метров - нет, вы претесь на приемный и начинаете объяснять, что вам должны оказать помощь именно здесь и сейчас. Да нихрена вам не должны, это не входит в функциональные обязанности доктора приемного покоя. Он должен оценить ваше состояние и вызвать к вам специалиста узкого профиля (хирурга, невропатолога, уролога и т.д.). Если пациент доставлен в критическом состоянии (шок, кома или массивное кровотечение) реаниматолог на приемный покой прибудет в течение 2-3 минут, это его обязанность, а остальные дежурные доктора имеют по 30-40-50 пациентов в отделении половина из которых тоже хочет внимания "здесь и сейчас", а если дежурный хирург в операционной то вам все равно придется его ждать, ну не бросит он одного пациента ради другого, нету у нас по 10 дежурных. Да и понятие "БОЛИТ" не подразумевает обезболивание уже и сейчас, боль это важный диагностический признак (острая, тупая, куда отдает, с какой периодичностью повторяется) и пока вам не будет выставлен хотя бы предварительный диагноз никто вам обезболивающее вводить не будет. А что бы поставить этот диагноз доктор должен собрать анамнез, осмотреть вас, получить данные анализов, УЗИ, рентгена и т.д. и чем моложе доктор тем больше обследований ему нужно, ну не дежурят у нас в больницах профессора и академики, даже зав отделениями редко дежурят, им другой работы хватает.
    А особенно приятно слушать фразу "Вы же клятву Гиппократа давали" сами то вы удосужились хоть раз текст этой клятвы прочитать? Ну или на крайний случай клятвы советского или российского врача. Извините - наболело.
    P.S. А относительно видео - в странах с нормальным законодательством нападение на доктора, пожарного или полицейского при исполнении служебных обязанностей судится по одной статье. А ДПСник обязан был бы в данной ситуации задержать это быдло, вплоть до применения оружия при сопротивлении.
           
    1. 1 июня 2016 20:31
      Пользователь offline

      -9

      #
      Это был приёмный покой травматологического отделения. Врач это не электрик, и не автослесарь. Если машина сдохнет то её ещё можно исправить, а человека нет. Не понимаешь этого, иди гайки крутить. А сидеть в больничке, получать оклад, и из больных пациентов деньги вымогать прикрываясь словом - БИЗНЕС, не очень честно. Иди в платную больничку и развивай бизнес. Кто мешает. А так - и рыбку съесть, и .....
      И я писал, чем был занят доктор..
             
      1. 1 июня 2016 22:48
        Пользователь offline

        +1

        #
        hasrus, Да я вообще то не тебе отвечал
               
        1. 2 июня 2016 08:32
          Пользователь offline

          0

          #
          Сори...
                 
  13. 2 июня 2016 00:09
    Пользователь offline

    +5

    #
    Задрали уже врачей лупить. Скоро вообще не останется их. Кто нас, дебилов с температурой 37 вызывающих скорую, лечить будет? (хотя и среди врачей знатное паскудство встречается, но все равно - случаи нападения на врачей участились)
           
    1. 2 июня 2016 13:50
      Пользователь offline

      +2

      #
      Между прочим в медицину уже идет все меньше и меньше людей, и, более того, тупее и тупее. Давайте, продолжайте обсирать. Скоро лечить будет не кому. У нас с курса 300 человек остались работать в СФЕРЕ медицина порядком 50 человек. Остальные разбежались из-за низких зарплат и из-за беспредела. (рабочий день ненормированный, соответственно за гранью, ни хера не платят, еще и 1000 прокуроров и юристов направляют).
             
      1. 3 июня 2016 14:45
        Пользователь offline

        +1

        #
        ValeriY-S, да, в основном так и есть. И если раньше врач (и учитель) звучало гордо, этих людей уважали от души, то сейчас их загнали куда-то под лавку и сделали бесправными. Не улыбнулся пидорасу - на тебе жалобу. Не подул на пальчик - лишись премии. Знай, сука, свое место! Ну что за пиздец, а?
        Всю жизнь на врачей мне везёт, хорошие попадаются и специалисты, и люди. Поэтому и мнение у меня такое.
               
  14. 2 июня 2016 08:55
    Пользователь offline

    +1

    #
    ДПСника уволить за невыполнение должностных полномочий, а этого хера сажать за нападение на служебное лицо при исполнении
           
  15. 2 июня 2016 09:21
    Пользователь offline

    +2

    #
    Важный пациент. Кругом одни пидоры sad
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.