Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Журнал The New Yorker подшутил над выпускниками колледжей (8 фото)

Автор: TriniBot
24-05-2016, 21:15
6238
+15
23 мая популярный американский еженедельный журнал The New Yorker решил напомнить выпускникам колледжей о суровых реалиях нашего мира. На обложке изображен выпускник 2015 года, который собирает с дерева шапки выпускников этого года.

Журнал The New Yorker подшутил над выпускниками колледжей (8 фото)

На эту тему журнал шутил и раньше, напоминая студентам о том, что далеко не всем из них удастся найти работу по специальности и кому-то придется работать в сфере обслуживания.

Журнал The New Yorker подшутил над выпускниками колледжей (8 фото)
Журнал The New Yorker подшутил над выпускниками колледжей (8 фото)
Журнал The New Yorker подшутил над выпускниками колледжей (8 фото)
Журнал The New Yorker подшутил над выпускниками колледжей (8 фото)
Журнал The New Yorker подшутил над выпускниками колледжей (8 фото)
Журнал The New Yorker подшутил над выпускниками колледжей (8 фото)
Журнал The New Yorker подшутил над выпускниками колледжей (8 фото)

Комментарии (12) 

Показать сначала комментарии:
  1. 24 мая 2016 21:23
    Пользователь Онлайн

    +5

    #
    Салаги
           
    1. 25 мая 2016 00:28
      Пользователь Онлайн

      +4

      #
      Эту фотку поймут только дембеля. Для других расшифровка нужна.
             
      1. 25 мая 2016 09:03
        Пользователь offline

        +2

        #
        vitolan, Я не дембель и не служил. Но я знаю что значат 100 дней.
               
    2. 25 мая 2016 05:36
      Пользователь offline

      0

      #
      Сто дней до приказа... Как давно это было... А маслице было знатное. Нынче такого не сыскать...
             
      1. 25 мая 2016 07:24
        Пользователь offline

        +3

        #
        СЛАВА ВДВ, Да обычное там масло, так кажется потому что ничего другого вкусного там и не было.
        У нас бывало конечно чудо, что булочки испекут, но эти булочки как правило были двух вариантов - либо с ними можно было заниматься лепкой и утеплять окна, либо забивать гвозди и долбить лед на плацу. А так в основном - сечка, бигус от которого скулы сводило, перловка с белыми гусеницами, пюре консистенции обойного клея и в разы темнее, чай по крепости чуть крепче кипяченой воды, ну и такого же навара суп )))
        Первые дни охуевали, думали сдохнем с голоду, так нет ведь, через полгода все стали знатными поджарыми самцами )))
               
        1. 25 мая 2016 08:12
          Пользователь offline

          +2

          #
          Джигурда, "чай по крепости чуть крепче кипяченой воды" rofl rofl rofl
                 
        2. 25 мая 2016 08:22
          Пользователь offline

          0

          #
          Джигурда, а у нас на большинстве застав свои пекарни. Только на моей не было, потому что она в посёлке стояла, Забайкальск. Но хлеб всегда такой вкусный был, что даже булочки не нужны. Кружочек маслица на кусочек хлеба, сахарком сверху и чаёк. А потом в поле :D
                 
          1. 25 мая 2016 13:08
            Пользователь offline

            0

            #
            DevilORCS, херассе, у вас еще и сахарок был? wink
                   
            1. 26 мая 2016 09:05
              Пользователь Онлайн

              0

              #
              Джигурда,
              Я в ПВО на Сахалине. Хавчик отменный был. Даже варёные яйца с "какавом" и солёная красная рыба.
                     
  2. 25 мая 2016 07:58
    Пользователь offline

    0

    #
    а вы как хотели
           
  3. 25 мая 2016 08:31
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну да у нас так же... даже шутить не нужно. Все об этом знают.
           
  4. 26 мая 2016 15:37
    Пользователь offline

    0

    #
    жыыыыыыыыыыыыыр
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.