Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Во Владивостоке вокруг банды подростков разгорелся скандал

Автор: TriniBot
13-05-2016, 18:53
5989
+11
Во Владивостоке разгорелся серьезный скандал вокруг банды юных хулиганов, которые избивали и шантажировали детей. Родители детей, пострадавших от рук хулиганов, обратились в полицию, требуя наказать виновных. 10 мая сообщалось о задержании лидера банды, однако затем он был отпущен. Родители опасаются, что избиения и вымогательства могут продолжиться из-за бездействия полиции. Вместе с тем подростками, разделяющими нацистские идеи, заинтересовались сотрудники ФСБ.


Комментарии (12) 

Показать сначала комментарии:
  1. 13 мая 2016 19:12
    Пользователь offline

    +23

    #
    Что за зверье такое растет, я не понимаю. Ну чего не хватает в жизни? Нет, надо из себя "бригадиров" построить ради понтов. По мне: собрать всю пизд*братию, поставить на учёт, и требовать ходить отмечаться вплоть до 18 лет. Может хоть так поймут, что от ответственности не уйти. А пока полиция сопли жует, собрались бы отцами, да по еб**у каждому поездили бы. И родителям этих дегенератов тоже.
    Может это резко и грубо, зато эффективно. Видимо, с такими только с позиции силы нужно говорить.
           
    1. 13 мая 2016 19:49
      Пользователь offline

      -5

      #
      А че б не жевать? Это ж не гей-парад разгонять, можно и заточкой под ребро получить.
             
  2. 13 мая 2016 22:00
    Пользователь offline

    +7

    #
    а во всем виновато старшее поколение
    потому что в свое время нам так не разрешали беспределить старшаки!!
    у многих было не очень хорошее детство , но до таких выпадов не доходила никогда!
    отпиздить очень и очень сильно
           
  3. 13 мая 2016 23:54
    Пользователь offline

    +3

    #
    Что там на самом деле не знаю, дела не читал, со следователем не общался, так что дальше - просто мысли вслух вообще и в целом.

    Всегда поражало людское "мояхатаскраю". Бл*ть. Все знают, что происходит трындец. Но никто ничего не делал (привет Кущёвка). Теперь - все знают, кто ураганил.. в чем проблема собраться десятку мужиков и просто отметелить до кровавого поноса этих малолеток с объяснением, что если что-то случится в районе, то их просто закопают, не дожидаясь расследования и етц. Если "онижедети" не хотят понимать по-нормальному, то надо объяснять языком силы. Грубо, жестко и даже жестоко. Глядишь - мозги и вправятся хотя бы у некоторых. Заодно и родителям объяснить, что отныне им стоит крайне внимательно следить за действиями своих детишек.

    Да, это не по закону, да. Но если "закон" ничего не делает для обеспечения безопасности людей, то обязательно будет самосуд и это будет еще хуже.
           
    1. 14 мая 2016 10:25
      Пользователь offline

      +1

      #
      Очень хороший инструмент для аргументов - мокрое вафельное полотенце, свернутое "морковкой". Мы так в пионерских лагерях с местными разговаривали. Отрезвляет моментально.
             
    2. 15 мая 2016 10:40
      Пользователь offline

      +2

      #
      Только в таком случае это уже уголовка и если подонки которых вы побили подадут заявление в полицию то вас 100% посадят. Вот от осознания этого факта никто их и не трогает, тем более речь идет о несовершенно летних. Сейчас даже своего ребенка ударить нельзя даже в учебных целях. Если это увидит органы опеки и сотрудник будет настойчив то вы лишитесь родительских прав.
             
  4. 14 мая 2016 08:57
    Пользователь offline

    +1

    #
    Бесит больше всего тот факт, что эти уроды дети военнослужащих, как сержантов так и офицеров высших званий. И все это происходит из за того, что родителям нет до детей дела. Не можешь воспитать - вообще не заводи.
           
  5. 14 мая 2016 21:23
    Пользователь offline

    -2

    #
    Все хуйня, в свое время со двора опасно было выйти, ниче выжили, как то сами все решали))) а тут сразу побежали "мама папа помогите" меня чмырят))))))))))Пидорасы и слабаки растут))))))
           
  6. 15 мая 2016 10:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Людское общество абсолютно ни чем не отличается от животных, посмотрите как живут многие животные есть мальчики для битья и прочие, а если вдруг животное слабое то могут вообще затерзать до смерти, выживает сильнейший. У детей точно так же начиная со школы и заканчивая ВУЗом. да после этого наступает вроде спокойствие и люди ведут себя более менее по человечески. Но у меня и в школе и в техникуме было точно такие же ситуации были люди которые держали весь технарь с ними лучше было не сталкиваться в коридоре если получиш пару ударов это самое безобидное,
    Виноваты во всем родители, потому что тупо не занимаются своими детьми, в основном было некогда в дошкольном возрасте, а дальше ты ребенка будеш видеть только когда он спать будет ложиться все дальше ты на него воздействовать не сможеш. Но большинство родителей не понимают как нужно воспитывать детей они вообще ничего об этом не знают. Они все делают что бы ребенок не мешал им сидеть за компом покупают им планшеты с 2 лет я вообще афигеваю когда вижу что ребенок управляется в планшетом без проблем но сходить на горшок мы еще маленькие. У моего сына гиперактивность, ему 7 лет осенью пойдет в первый класс, сейчас ходит в нулевку и что вы думаете мой оказался самым спокойным все вокруг шумят бегают мой спокойно сидит, на уроке точно так же. Вот ваше восспитание компьютерами. Я своему вообще не разрешаю подходить к компьютеру, хотя сам я почти сис.админ дома кроме 2 компов ничего больше нету. ни телевизора, ни планшета вообще ничего. И не надо говорить что за компами будущее поэтому надо учиться с детства, полная ахинея, я познавал комп самостоятельно началось это со школы в начале у меня был БК 1001, потом ZX Spectrum, потом уже учась в техникуме на втором курсе друг купил себе 486 за два года проведенные у друга в гостях я уже умел переустановить видну, хотя в начале работали на досе. и диплом я уже делал на компьютере. Так что для освоения ПК требутся 1 год если есть нормальный учитель.
    Сейчас у родителей вообще нету понимая что своим разгильдяйством в воспитании они растят человека который будет паразитом в обществе. У нас же никто и нигде об этом не говорит, а со школы нам говорили что мы личности, и индивиды. Но жить то мы должны в обществе. поэтому нужно учить социализации. Но никому это не надо.
           
  7. 15 мая 2016 11:37
    Пользователь offline

    0

    #
    А чё они там стоят, ? Надо рулить к Отделу и дежурить там или вылавливать Ублюдышей
           
  8. 16 мая 2016 07:29
    Пользователь offline

    0

    #
    ФСБ заинтересуется и возьмет под колпак парней.
           
  9. 16 мая 2016 09:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Вляпались.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.