Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Инвалиды, которые живут полноценной жизнью (8 фото)

Автор: TriniBot
6-05-2016, 12:17
9030
+28
5 мая отмечался Международный день борьбы за права инвалидов. К сожалению, в нашей стране власти уделяют мало внимания проблемам инвалидов, а простые люди стараются их не замечать. Так или иначе, но инвалиды есть везде, и при поддержке общества они могут стать полноценными его членами. Далее хотим познакомить вас с инвалидами, которые живут вполне полноценной жизнью и вдохновляют своим примером тысячи других людей по всему миру.

Ник Вуйчич

Инвалиды, которые живут полноценной жизнью (8 фото)

Ник Вуйчич родился с синдромом Тетра-Амелия – редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию четырёх конечностей. В возрасте 10 лет он пытался утопиться в ванне, чтобы не доставлять больше своим близким неудобств. Сейчас Ник – один из самых известных и популярных мотивационных спикеров в мире, имеет красавицу-жену и сына. И одним своим существованием дает надежду на «нормальную» жизнь тысячам людей.

Инвалиды, которые живут полноценной жизнью (8 фото)

Кэрри Браун

17 -летняя Кэрри Браун – носитель синдрома Дауна. Не так давно, благодаря активной поддержке своих знакомых и интернета, она стала моделью одного из американских производителей молодежной одежды. Кэрри начала выкладывать свои фотографии в одежде Wet Seal на своей страничке в социальной сети, которая стала настолько популярной, что ее пригласили стать лицом марки.

Инвалиды, которые живут полноценной жизнью (8 фото)

Тейлор Моррис

Эта история настоящей любви облетела интернет несколько лет назад. Ветеран войны в Афганистане, подорвавшись на бомбе, потерял все конечности, но чудом остался жив. По возвращении домой его 23-летняя невеста Келли не только не бросила любимого, но и помогла ему в буквальном смысле снова «встать на ноги», даже несмотря на то, что ног у него больше нет.

Инвалиды, которые живут полноценной жизнью (8 фото)

Джессика Лонг

Маленькой обитательнице иркутского приюта Тане Кирилловой повезло – в 13 месяцев ее, родившуюся без малых берцовых костей и костей стопы, усыновила американская семья. Так появилась Джессика Лонг – знаменитая пловчиха, обладательница 12 золотых паралимпийских медалей и рекордсменка мира среди спортсменов без ног.

Инвалиды, которые живут полноценной жизнью (8 фото)

Марк Инглис

Новозеландец Марк Инглис в 2006-м году покорил Эверест, за двадцать лет до этого лишившись обеих ног. Альпинист отморозил их в одной из предыдущих экспедиций, но не расстался со своей мечтой об Эвересте и осуществил восхождение на вершину, с трудом поддающуюся даже «обычным» людям.

Инвалиды, которые живут полноценной жизнью (8 фото)

Татьяна Макфадден

Татьяна – еще одна американская спортсменка-инвалид с параличом нижних конечностей российского происхождения. Она многократный победитель гонок на инвалидных колясках среди женщин, в том числе – Бостонского марафона 2013 года. Сейчас Татьяна очень хотела поехать на паралимпийские игры в Сочи, и для этого специально освоила совершенно новый для себя вид спорта – беговые лыжи и биатлон.

Инвалиды, которые живут полноценной жизнью (8 фото)

Лиззи Веласкес

В один не слишком прекрасный день Лиззи увидела выложенный в интернете ролик под названием «Самая страшная женщина на свете» с множеством просмотров и соответствующих комментариев. Несложно догадаться, что ролик демонстрировал… саму Лиззи, родившуюся с редчайшим синдромом, из-за которого у нее полностью отсутствует жировая ткань. Первым порывом Лиззи было ринуться в неравный «бой» с комментаторами и ответить им все, что она о них думает. Но вместо этого она взяла себя в руки и доказала всему миру, что необязательно быть красавицей, чтобы вдохновлять людей. Она уже выпустила две книги и успешно выступает с мотивационными речами.

Инвалиды, которые живут полноценной жизнью (8 фото)

Комментарии (12) 

Показать сначала комментарии:
  1. 6 мая 2016 12:26
    Пользователь offline

    +13

    #
    Мы все особенные и уникальные, всем лучей добра!
           
  2. 6 мая 2016 12:48
    Пользователь offline

    +2

    #
    у этих людей есть Внутренняя Сила! и цитата:"... К сожалению, в нашей стране власти уделяют мало внимания проблемам инвалидов, а простые люди стараются их не замечать....",какая же СИЛА у наших инвалидов,когда они все пара олимпиады выигрывают?
           
  3. 6 мая 2016 13:02
    Пользователь offline

    +4

    #
    Интересно, многие ветераны чеченских войн, оставшиеся без ног, имеют такие-же высокотехнологичные протезы, как тот парнишка-американец??? Наши инвалиды, как правило, остаются никому не нужными после того, как "отдали долг Родине" Обидно
           
    1. 6 мая 2016 13:08
      Пользователь offline

      -9

      #
      или те несчастные которые пострадали от "рук" террористов, спонсируемые твоими "друзьями" из за бугра
             
      1. 6 мая 2016 13:14
        Пользователь offline

        +3

        #
        sb, Поподробнее о моих друзьях можно?? Я чёт не в курсе
               
  4. 6 мая 2016 14:43
    Пользователь offline

    0

    #
    Каждый имеет право на жизнь, главное ему не мешать!
           
  5. 6 мая 2016 21:44
    Пользователь offline

    +7

    #
    Становится стыдно за себя, когда вспоминаешь, как часто ноешь по разным, в большей степени, пустячным поводам!!! Сапоги промокли под дождем, а кто-то мечтал бы ощутить эту влагу в обуви СВОИМИ ногами... Сильные люди! Просто нет слов! Миллион респектов и уважение!!!
           
  6. 7 мая 2016 22:08
    Пользователь offline

    0

    #
    Таня Кириллова - усыновила американская семья.
    Татьяна Макфадден - усыновила американская семья.
    Хорошо, что американцам запретили усыновлять российских детей. Они же так всех чемпионов вывезут.
           
  7. 8 мая 2016 02:37
    Пользователь offline

    +2

    #
    А Шона Стивенсона (Sean Stephenson) почему не упомянули? Он тоже очень известный и уникальный человек. Доктор наук, психолог, мотивационный спикер, автор нескольких книг и просто очень позитивный человек, и тоже женат на красавице.


    Его страница на фейсбуке
           
  8. 8 мая 2016 22:15
    Пользователь offline

    +1

    #
    Что то я бля.ь наших позитивных инвалидов не вижу ...
    Может потому что их тупо нет !
    Просто даже заработать или купить протез из композитов охренеть сколько бабла (от 230 тр), а то будешь как пират с куском весла примотанный к ноге
           
  9. 9 мая 2016 22:01
    Пользователь offline

    +1

    #
    Русский менталитет не позволяет воспринимать инвалидов (не таких как все, не правильных) равными себе. По себе знаю. Очень много Не потерявших себя еще осталось.
           
  10. 10 мая 2016 11:42
    Пользователь offline

    0

    #
    Большинство людей не обращают никакого внимания на инвалидов. А это неправильно. Таким людям нужно помогать всегда. Не у всех же есть деньги и богатые родители, которые поддержат в любую трудную минуту. Добро всегда возвращается. Я много лет занималась благотворительностью. И речь не идёт о больших суммах. Делала то, что могла. Играла с детками из детского сада, помогала всячески волонтёрам, отдавала одежду и игрушки нуждающимся, покупала лекарства для стареньких и т. д. Потом два года назад моя сестра попала в страшную автокатастрофу. У неё был очень сильно повреждён позвоночник. Ей требовалась срочно дорогостоящая операция. Мы нашли на неё деньги и сделали её. Но после этого ей необходима была длительная реабилитация, чтобы снова начать ходить. И нам помогли такие же волонтёры, как и я. На сегодняшний день моя сестра проходит курс восстановления в клинике "ДалиМед". Вообще, она считается инвалидом, у которого очень мало шансов встать на ноги. Но она не сдаётся и делает всё возможное для того, чтобы доказать всем обратное. И успехи уже есть колоссальные. Главное - верить и трудиться над собой! Многие клиники Санкт-Петербурга и других городов сейчас справляются с лечением таких заболеваний, которые, казалось бы, неизлечимы http://doctu.ru/spb/clinics Всё зависит от пациента. А финансы можно найти всегда. Лишь было бы желание их искать.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.