Самарский цех по производству пасхальных куличей (5 фото)

11039
+28
Огромный спрос на пасхальные куличи в период праздников побуждает нечистых на руку бизнесменов зарабатывать на этом немалые деньги, жертвуя элементарными санитарными нормами. Перед вами фото, сделанные в одном из цехов в Самаре. Только взгляните, в каких условиях изготавливают один из символов Пасхи.

Самарский цех по производству пасхальных куличей (5 фото)
Самарский цех по производству пасхальных куличей (5 фото)
Самарский цех по производству пасхальных куличей (5 фото)

Самарский цех по производству пасхальных куличей (5 фото)
Самарский цех по производству пасхальных куличей (5 фото)

Топ комментарии

2 мая 2016 21:10
Пользователь offline
Голосов:  +13
мы с мамой не завод, но справились))) ффкууусные - угощаю)))
2 мая 2016 15:42
Пользователь offline
Голосов:  +6
хех, вы это еще не видели КТО их делает....Бон аппетито и приятных праздников,аллах акбар!....
.
п.с...Есть понятие пищевой терроризм - толченое стекло в колбасах, бритвеные лезвия в фруктах, зеленка и синька в газировках, ядовитые травы в пакетах с сушеными приправами и т.д... А это более уточненная ветвь, где антисанитария и болезнетворные микробы работают более четко и незаметно.
2 мая 2016 16:18
Пользователь offline
Голосов:  +5
мда..а я как раз пью чай, ем кулич... no
самой надо печь!

Комментарии (12) 

Показать сначала комментарии:
  1. 2 мая 2016 15:42
    Пользователь offline

    +6

    #
    хех, вы это еще не видели КТО их делает....Бон аппетито и приятных праздников,аллах акбар!....
    .
    п.с...Есть понятие пищевой терроризм - толченое стекло в колбасах, бритвеные лезвия в фруктах, зеленка и синька в газировках, ядовитые травы в пакетах с сушеными приправами и т.д... А это более уточненная ветвь, где антисанитария и болезнетворные микробы работают более четко и незаметно.
           
  2. 2 мая 2016 16:18
    Пользователь offline

    +5

    #
    мда..а я как раз пью чай, ем кулич... no
    самой надо печь!
           
    1. 2 мая 2016 21:10
      Пользователь offline

      +13

      #
      мы с мамой не завод, но справились))) ффкууусные - угощаю)))
             
      1. 3 мая 2016 08:06
        Пользователь offline

        +1

        #
        НадинМуа, вы с мамой молодцы! clapping
               
    2. 3 мая 2016 07:50
      Пользователь offline

      0

      #
      НадинМуа
      ух ты!!! че-т сразу в гости захотелось blush2
             
  3. 2 мая 2016 16:52
    Пользователь offline

    +1

    #
    Интересно, в каких магазинах будут продавать эти "пасочки"
           
    1. 2 мая 2016 18:58
      Пользователь offline

      0

      #
      нда..интересно,в стране вся "ПИСТЧА" так готовится??пипец...на полу..грызуны бегают..бэээ)))
             
  4. 2 мая 2016 21:47
    Пользователь offline

    +1

    #
    Покупайте изделия известных и крупных производителей. Больше половины частников работают именно в таких условиях.
           
  5. 2 мая 2016 22:11
    Пользователь offline

    -3

    #
    нам не повезло в этот раз. взяли недопеченный, не вкусный кулич. что с ним делать? выкинуть нельзя - освятили, съесть не вкусно... выпечку вообще не едим, а тут так хотелось вкусненького хоть раз в год...
           
    1. 3 мая 2016 04:33
      Пользователь offline

      +3

      #
      мозг себе освятите.
             
      1. 4 мая 2016 21:48
        Пользователь offline

        0

        #
        ggraph, высокоинтеллектуальный ответ. спасибо за совет.
               
    2. 3 мая 2016 17:37
      Пользователь offline

      +2

      #
      Сухарей насушите, будет ок. Если сами не съедите, то птичкам дайте.
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.