Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Письмо Деду Морозу

13-12-2007, 09:01
20859
+149

Если в этом году вы еще не писали письмо Деду Морозу, то сейчас именно тот момент, когда это стоит сделать:


Письмо Деду Морозу

Комментарии (141) 

Показать сначала комментарии:
  1. 13 декабря 2007 09:20
    Пользователь offline

    0

    #
    первый mr47_04 mr47_04 mr47_04
           
  2. 13 декабря 2007 09:20
    Пользователь offline

    0

    #
    wassat
           
  3. 13 декабря 2007 09:21
    Пользователь offline

    0

    #
    вторая))) 41
           
  4. 13 декабря 2007 09:31
    Пользователь offline

    0

    #
    здравствуй дедушка мороз,борода из ваты (и дальше по тексту smile ) хочу... хочу... я просто хочу))))
           
  5. 13 декабря 2007 09:39
    Пользователь offline

    0

    #
    дедушка мороз хочу лиш однго-лета в опщем хочу-пожалута
           
  6. 13 декабря 2007 09:39
    Пользователь offline

    0

    #
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Князь.

    Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня зубочитска и частенько попадает мне прямо в тыкву =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "die". Мой папа работает похуистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "инННа" И заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гомно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в русская рулетка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Князь, а мясо ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не блядина, то ты поймёшь как мне сухо. Дорогой Дедушка мороз - красный шар забери меня к себе или вышли мне зубочитска. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахнуть автора). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой зубочитску. Дед Мороз, пойми как мне сухо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне убъется нах. Помни что я верю в тебя bitch !


    Деду Морозу ! Князь
           
  7. 13 декабря 2007 09:54
    Пользователь offline

    0

    #
    Князь УБИЛ нах! lol
           
  8. 13 декабря 2007 10:10
    Пользователь offline

    0

    #
    оченя холошо dance4 !!!!!!!!
           
  9. 13 декабря 2007 10:16
    Пользователь offline

    0

    #
    старый, старый прикол 41 но зачётный
           
  10. 13 декабря 2007 10:17
    Пользователь offline

    0

    #
    Хаюшки Дед:)! мне очень неловко просить тебя, но я совсем отчаялся:(! влюбился в девушку поуши и никакой взаимности:(((!
    Помоги please, cheH^)!
           
  11. 13 декабря 2007 10:36
    Пользователь offline

    0

    #
    35
           
  12. Mari
    13 декабря 2007 10:38

    0

    #
    клёва clapping
           
  13. 13 декабря 2007 10:42
    Пользователь offline

    0

    #
    Комментарии clapping
           
  14. 13 декабря 2007 10:42
    Пользователь offline

    0

    #
    acute
           
  15. 13 декабря 2007 10:45
    Пользователь offline

    0

    #
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аннушка.

    Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "странно,жизнь затрахивает,но не удовлетворяет". Мой папа работает станочником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "йоб твою мать!" !!! И заставляет меня готовить ему окрошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аннушка, а мухтар ! В общем, дедушка мороз, если ты не повторюсь, пи..ар, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный язык забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужчину. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне звиздец. Помни что я верю в тебя конченый пи..р !


    Деду Морозу ! Аннушка





           
  16. 13 декабря 2007 11:24
    Пользователь offline

    0

    #
    боянище!!!!
           
  17. 13 декабря 2007 11:25
    Пользователь offline

    0

    #
    laughing пусть сам догадается
           
  18. 13 декабря 2007 11:37
    Пользователь offline

    0

    #
    dirol
           
  19. 13 декабря 2007 11:44
    Пользователь offline

    0

    #
    Дед Мороз пусть будет все хорошо!!!!!!!!!!!!
           
  20. 13 декабря 2007 11:50
    Пользователь offline

    0

    #
    Здравствуй Дедушка Мороз!Меня зовут Италик.
    Мне скоро 50 а пока 25 лет!Не много не мало,но я верю и надеюсь в то,что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.Моя мама очень злая тётя.Она не разрешает писать мне письма тебе,и поэтому я сижу в аде и пишу это письмо.Мама выпускает меня гулять только до 2.Когда я её не слушаюсь,она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в он=(Однажды я не вытерпел и сказал ей:"дедушка мороз досвидос".Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит:"вырезано цензурой"И заставляет меня чинить его руку.Но я не умею ничего ремонтировать,и поэтому у меня получается журжать.Он злится ещё сильнее,и запрещает мне играть в nfs с друзьями.Ещё папа придумал мне кличку,и зовёт меня не Италик,а Боров!Это очень обидно.В общем, дедушка мороз,если ты не"вырезано цензурой",то ты поймёшь как мне"вырезано цензурой".Дорогой Дедушка мороз-красный"вырезано цензурой"забери меня к себе или вышли мне утюг.Ещё сделай так,что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас.Любимый дед мороз,ты мой последний шанс.Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой баню.Дед Мороз,пойми как мне"вырезано цензурой".Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя,мне"вырезано цензурой".Помни что я верю в тебя"вырезано цензурой"!
    Деду Морозу!Италик
           
  21. 13 декабря 2007 11:51
    Пользователь offline

    0

    #
    WhiteVoid_1
           
  22. йож
    13 декабря 2007 12:06

    0

    #
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вася.
    Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 8. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня страпон и частенько попадает мне прямо в песду =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "йоперный балет". Мой папа работает ананистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "авотхуйвам, а не тапки!" И заставляет меня чинить его жопу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вздрочнуть с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вася, а мандавоха ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не залупа, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне страпон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ибаццо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой блядей. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне песдец. Помни что я верю в тебя пездос промудобляцкий !

    Деду Морозу ! Вася
           
  23. 13 декабря 2007 12:08
    Пользователь offline

    0

    #
    35
           
  24. 13 декабря 2007 12:09
    Пользователь offline

    0

    #
    Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ведро и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "первый нах". Мой папа работает лифтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "епт" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ня, а шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не путин, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне ведро. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мужика. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой балкон. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне абзац. Помни что я верю в тебя писька !


    Деду Морозу ! Ня
    41
           
  25. 13 декабря 2007 12:23
    Пользователь offline

    0

    #
    27
           
  26. 13 декабря 2007 12:25
    Пользователь offline

    0

    #
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лол.
    Мне 89 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в без пяти полпятого. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня зобако и частенько попадает мне прямо в левый безымянный палец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "напиши любую фразу". Мой папа работает чесальщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука вшивая" И заставляет меня чинить его фломастер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается монитор. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лол, а бублик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нелюдь, то ты поймёшь как мне много народа. Дорогой Дедушка мороз - красная кнопка забери меня к себе или вышли мне зобако. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бесплатных стриптизерш. Дед Мороз, пойми как мне много народа. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кайф. Помни что я верю в тебя медвед !

    Деду Морозу ! Лол
           
  27. 13 декабря 2007 12:53
    Пользователь offline

    0

    #
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ольга.
    Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Океании и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жизнь прекрасна!!". Мой папа работает уборщицой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёпт" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ольга, а Бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выпить пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собаку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиз..дец. Помни что я верю в тебя дибилоид !

    Деду Морозу ! Ольга lol
           
  28. 13 декабря 2007 12:55
    Пользователь offline

    0

    #
    35 ух шайтан...
           
  29. 13 декабря 2007 12:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Привет Дед Мороз!
    я хочу, чтоб в Новом году всё было просто заебись dance4
           
  30. 13 декабря 2007 13:04
    Пользователь offline

    0

    #
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Максим.

    Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в фарше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2300. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня штопор и частенько попадает мне прямо в ипало =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фсемпиздец". Мой папа работает логистиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "абасцаца " И заставляет меня чинить его телку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ебани соседа кирпичем с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Максим, а напас ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не индеец, то ты поймёшь как мне туповато. Дорогой Дедушка мороз - красные ферари забери меня к себе или вышли мне штопор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посдохнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комнат. Дед Мороз, пойми как мне туповато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуево. Помни что я верю в тебя гандон !


    Деду Морозу ! Максим
    rofl rofl rofl rofl
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.