Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Черепахи-наездники

8-04-2016, 03:12
9576
Компания Sony представила очень необычную рекламную кампанию своей новой камеры Action Cam. Чтобы понять, что именно должны проиллюстрировать черепахи-наездники, необходимо прочитать о характеристиках камеры.

Черепахи-наездники

Sony Action Cam изготовлена из ударопрочного пластика, имеет водонепроницаемый корпус на глубине до 60 метров и защищена от пыли, что позволяет владельцу использование ее в любых экстремальных условиях и в любом виде спорта. Если вы хотите запечатлеть на видео свои приключения, любые развлечения или же достижения в спорте - Action Cam станет для вас просто незаменимым помощником по жизни.
Новинка оборудована ультраширокоугольным объективом ZEISS Tessar® с возможностью выбора углов обзора и поля зрения, новейшим процессором обработки изображения BIONZ X™, способным обрабатывать full-HD видео с невероятной скоростью, и тройным сенсором Exmor R CMOS, позволяющим осуществлять съемку даже в условиях с очень низким уровнем освещения. Также камера может похвастаться интуитивно понятным и легким в обращении интерфейсом настройки параметров, а встроенный Wi-Fi модуль позволяет осуществлять прямое подключение с вашим смартфоном или планшетом, для редактирования, просмотра и даже сохранения вашего отснятого материала. Немаловажным является и наличие специальной системы оптической и цифровой стабилизации изображения, которая минимизирует любые колебания и тряску во время съемки экстремальных видов спорта. Как вы уже поняли, Sony Action Cam подходит как альпинистам, так и парашютистам, а если вы являетесь любителем подводной съемки, то и это не является проблемой для новинки от компании Sony.
Довольно интересной функцией является технология с названием SteadyShot, который позволяет осуществлять запись видео с ультравысоким количеством кадров в секунду для последующего просмотра в замедленной съемке. Запись такого материала осуществляется в HD-формате при невероятно четком и стабильном изображении, несмотря на скромные размеры самой камеры, которые составляют всего 83,0 х 47,0 х 24,2 мм. Самостоятельно оценить технологию SteadyShot вы можете просмотрев специальное промо-видео, для съемки которого черепах усадили на собак, как настоящих жокеев, во время гонки на скорость.



Также просим любителей животных не переживать во время просмотра данного видеоролика, ведь на собак были усажены специальные роботизированные макеты черепах. Ни одно животное, конечно же, не пострадало, что было подтверждено официальным представителем Американской ассоциации гуманного обращения с животными.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: