Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Болливуд позавидовал бы неповторимой игре Александра Невского

Автор: TriniBot
6-04-2016, 16:04
14363
+38
Неподражаемой игре и постановке драк российского актера Александра Невского может позавидовать даже Болливуд.


Комментарии (42) 

Показать сначала комментарии:
  1. 6 апреля 2016 16:06
    Пользователь offline

    +25

    #
    Этого Невского видно раз в 100 лет. Он оказывается еще снимается где-то.
           
    1. 6 апреля 2016 16:53
      Пользователь offline

      -41

      #
      он живет в америке и снимает кино в качестве продюссера в стиле вандама. кино дешевое, но пользуется спросом. свои бабки он нормально рубит. и плевать, что о нем думает кучка задротов из "великой и не победимой".
             
      1. 6 апреля 2016 17:19
        Пользователь offline

        +13

        #
        gative, По ходу кумир твой. Как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
               
    2. 6 апреля 2016 17:00
      Пользователь offline

      +13

      #
      хуже того - его кто-то смотрит 35
             
    3. 7 апреля 2016 15:16
      Пользователь offline

      +1

      #
      Кто этому бездарю деньги даёт на фильмы? И как такие фильмы окупают свой скудный бюджет?
             
  2. 6 апреля 2016 16:07
    Пользователь offline

    +14

    #
    о да, Станиславский бы воскликнул "Верю!" rofl
           
    1. 6 апреля 2016 18:50
      Пользователь offline

      +21

      #
      Станиславский бы убежал, рыдая.
             
      1. 6 апреля 2016 20:27
        Пользователь offline

        +5

        #
        savrey, Станиславский бы даже не родился, зная что есть НЕВСКИЙ!!!
               
  3. 6 апреля 2016 16:14
    Пользователь offline

    +11

    #
    еврейский качок, смищной ака Петросян...
           
  4. 6 апреля 2016 16:15
    Пользователь offline

    +11

    #
    Введите на Ютубе: Badcomedian Невский - вот где они, шедевры критики ))
           
  5. 6 апреля 2016 16:17
    Пользователь offline

    +2

    #
    бл...,убейте меня suicide
           
  6. 6 апреля 2016 16:35
    Пользователь offline

    +4

    #
    Комично конечно, но до Болливуда далеко, он даже на лошади под грузовиком не проскользнул...
    А тот, кто посмотрит это

    вообще долго в себя приходить будет после разборки на набережной. blink
           
    1. 6 апреля 2016 20:36
      Пользователь offline

      +4

      #
             
      1. 6 апреля 2016 22:34
        Пользователь offline

        0

        #
        Amon, чего только не сделаешь, чтобы бабе вдуть))
               
    2. 7 апреля 2016 02:24
      Пользователь offline

      0

      #
      Как-то сомнительно. Должны были в конце над толпой поверженных врагов станцевать и спеть. Это не Болливуд, а подделка какая-то... 35
             
  7. 6 апреля 2016 16:40
    Пользователь offline

    +10

    #
    Фильмография
    2000 — «Тихие омуты» — телохранитель Сергей Иванов
    2002 — «Красный змей» (Red Serpent) — Петр «Терминатор»
    2002 — «Обсуждению не подлежит» (Undisputed)
    2004 — «Московская жара»
    2005 — «Время перемен» (Time of Change)
    2006 — «Путешествие из Санта-Барбары в Москву»
    2007 — «Форсаж да Винчи»
    2007 — «Где-то» (англ. Somewhere)
    2010 — «Убийство в Вегасе»
    2014 — «Чёрная роза»
    2016 — «Разборка в Маниле»
    2016 — «Максимальный удар»
    Будете смеяться надо мной.Не смотрел ни одного из перечисленных.Тёмный я человек sad
           
  8. 6 апреля 2016 16:44
    Пользователь offline

    +7

    #
    А где "Уотаквот"?
           
    1. 6 апреля 2016 19:23
      Пользователь offline

      +13

      #
      вот пожалуста wink
             
  9. 6 апреля 2016 16:46
    Пользователь offline

    0

    #
    Супербл, абсолютли!
           
  10. 6 апреля 2016 17:06
    Пользователь offline

    +4

    #
    Цитата: gative
    он живет в америке и снимает кино в качестве продюссера в стиле вандама. кино дешевое, но пользуется спросом. свои бабки он нормально рубит. и плевать, что о нем думает кучка задротов из "великой и не победимой".

    Вот вам лузеры шах и мат,игра актера и кондитерские потуги не в счет,нынче оценивают по разработанному баблу и месту. swoon
           
    1. 6 апреля 2016 17:07
      Пользователь offline

      +1

      #
      Пардон,режисерские потуги
             
      1. 6 апреля 2016 17:11
        Пользователь offline

        +3

        #
        dimalco,
        разработанному баблу

        Я так понимаю, Дима, Вы имели ввиду заработанному, или я неправильно понял? drinks
               
        1. 6 апреля 2016 17:39
          Пользователь offline

          +1

          #
          raskat13, да да,пишу со смартфона,не заметил фотокамеру.спасибо))
                 
          1. 6 апреля 2016 17:42
            Пользователь offline

            +2

            #
            dimalco, тьфу блин,автозамену.
                   
          2. 6 апреля 2016 17:58
            Пользователь offline

            +4

            #
            dimalco, ох уж эта автозамена 35
                   
        2. 6 апреля 2016 17:40
          Пользователь offline

          +3

          #
          raskat13, drinks
                 
          1. 6 апреля 2016 20:29
            Пользователь offline

            +1

            #
            dimalco, drinks
                   
  11. 6 апреля 2016 18:34
    Пользователь offline

    +4

    #
    ВОТ ТАК ВОТ!
           
  12. 6 апреля 2016 18:48
    Пользователь offline

    +1

    #
    Кто-то рецензию на его последний фильм писал:

    Итак, фильм отсмотрен и теперь с уверенностью можно сказать, что мне не жалко потраченного впустую времени.

    Те полтора часа, что шел фильм, пролетели как 3, а то и 4. С первых минут он поражает головной мозг и центральную нервную систему, заставляет дрожать и плакать, кричать от бессилия. Целая плеяда звезд творит на экране настоящую вакханалию. Каждый раз когда ты уже не знаешь, куда может быть круче, на экране появляется Каспер Ван Дин и показывает — куда! Неожиданной пасхалкой было появление среди именитых звезд скромного русского паренька Димы Дюжева.

    Но конечно солирует здесь гигант отечественного кинематографа, русский терминатор, Шварценеггер с голливудской улыбкой — Александр Невский. Его обоняние, его улыбка, белоснежный ряд зубов — это то, ради чего стоит сходить на данный фильм. Сыграв не только главного героя, но еще и спродюссировав фильм, Александр привнес в него русскую душу, широкий размах мысли, качественные CGI эффекты и масштабные взрывы. По слухам, съемочная группа должна Маниле миллиарды долларов за разрушение доброй половины города. И в фильме разрушил его лично Александр Невский.

    Разборка в Маниле — это не просто комедийный боевик, не просто суровая мелодрама, это все лучшее в кинематографе, собранное воедино талантливой рукой Невского.

    Сюжет развивается настолько стремительно, что ты успеваешь заснуть всего несколько раз. Колоритные персонажи, отважные герои, злобные злодеи и много, много Александра — вот о чем этот шедевр. Да, я не побоюсь назвать это шедевром и прости Ди Каприо, но оскар снова будет не твой.
           
  13. 6 апреля 2016 18:59
    Пользователь offline

    0

    #
    http://www.youtube.com/watch?v=Pxue3FnJe5w
           
  14. 6 апреля 2016 19:50
    Пользователь offline

    +1

    #
    Муда-воттаквот!
           
  15. 6 апреля 2016 19:58
    Пользователь offline

    +3

    #
           
  16. 6 апреля 2016 20:45
    Пользователь offline

    +1

    #
    Александр... Курицын
           
  17. 6 апреля 2016 23:04
    Пользователь offline

    +1

    #
    Фубл!
           
  18. 7 апреля 2016 03:49
    Пользователь offline

    -1

    #
    нее, ну я поржал хоть! и косит тут типа под Шварца из"Командо"
           
  19. 7 апреля 2016 09:13
    Пользователь offline

    0

    #
    Миксер мне в глаза!!!
           
  20. 7 апреля 2016 11:25
    Пользователь offline

    0

    #
    Даааа... Такими "ударами" он даже первокласснице больно не сделает. Зато мужики разлетаются. Постановка драки реально болливудская.
           
  21. 7 апреля 2016 11:50
    Пользователь offline

    0

    #
    решил конкуренцию индийским боевикам сделать :)
           
  22. 8 апреля 2016 18:11
    Пользователь offline

    0

    #
    до Болливуда ему далеко)
           
  23. 17 апреля 2016 22:10
    Пользователь offline

    0

    #
    чувак с нунчаками просто вспомнил что он водила маршрутки из Удмуртии а не китайский монах из монастыря Шаолиня
           
  24. 24 апреля 2016 21:50
    Пользователь offline

    0

    #
    клоун blush
           
  25. 18 июня 2016 23:42
    Пользователь offline

    0

    #
    просто трэш.......ТРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШШШШШ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    )))
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.