Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Самые несуразные подарки к 8 Марта

Автор: nevermind35
29-02-2016, 13:15
1380
0
В преддверии Международного женского дня сильная половина человечества «в поте лица» ищет подарки своим женщинам, которые должны не только доказать любовь к ним, но и приятно удивить. В погоне за этим мужчины не понимают, что некоторые подарки могут дать обратный эффект и надолго испортить отношения.
Самые несуразные подарки к 8 Марта


Подавляющее большинство мужчин не отличается фантазией, и 8 Марта для многих становится самым нелюбимым праздником. Одни дарят несуразные подарки по глупости, другие — чтобы просто отделаться и потом заявить: «дареному коню в зубы не смотрят».

Многие представительницы слабого пола считают самым нелепым подарком от мужчины на 8 Марта кухонную утварь, хотя от своих подруг они принимают ее с благодарностью. В их понимании, если мужчина подарил какую-нибудь сковородку или кастрюльку, то этим он намекает на место женщины в доме, то есть на кухне.
Самые несуразные подарки к 8 Марта

Некоторые мужчины дарят своим женщинам те вещи, которые нужны им самим. Ведь нет ничего более глупого, чем подарить любимой, например, великолепный набор шахмат, хотя она не может отличить офицера от короля. Или набор слесарных инструментов, или удочку, или складной нож.

Конечно, можно подарить набор косметики или духи. Однако угадать со вкусом и ароматом большинство мужчин попросту не могут. Зачастую молодые люди, выбирая парфюмерию в качестве подарка, прислушиваются к мнению продавца-консультанта, забывая о том, что последнему нужно продать, а не угодить кому-то. Дарить парфюмерию следует только тогда, когда мужчина точно знает, что именно его половинке нравится.
Некоторые оригиналы дарят своим половинкам антицеллюлитный крем и даже антицеллюлитные штаны, не задумываясь о последствиях.

Самые несуразные подарки к 8 Марта

Также в разряд подарков, которые лучше не дарить на 8 Марта, можно отнести таблетки и тренажеры для похудения, кремы от морщин и прыщей, дезодорант для ног, пивную кружку.

Иногда даже нижнее белье может стать нелепым подарком. Неудачно выбранный цвет или глупый рисунок могут вполне испортить настроение слабому полу на весь праздник. Однако самая распространенная ошибка при выборе нижнего белья — определение его размера и формы. Подумайте сами, если вы подарите белье на размер или даже два меньше, что подумает ваша половинка? Это сродни, упомянутым выше тренажерам для похудения.

Самые несуразные подарки к 8 Марта

Но самым худшим подарком на 8 Марта будет его полное отсутствие. И если мужчина не знает, что подарить своей половинке, то ему прямая дорога в цветочный магазин. При этом не так важно будут ли это дорогущие розы или миловидный кактус, здесь главное внимание. К тому же, во многих цветочных салонах могут предложить огромный выбор разнообразных букетов и их оформление. Для совсем экономных есть вариант — можно отправить открытку по почте, причем электронной, с добрыми пожеланиями, скачать ее можно здесь.
Самые несуразные подарки к 8 Марта

Автор фото: www.flower-shop.ru

Комментарии (1) 

Показать сначала комментарии:
  1. 3 марта 2016 06:23
    Пользователь offline

    +1

    #
    Отличная попытка флауэр-шоп! Но мы уж сами определимся! 35
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.