Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Неудачная попытка судебных приставов забрать автомобиль должника

Автор: TriniBot
29-02-2016, 22:26
7853
+41
Вечером 17 февраля в Новочебоксарске судебные приставы попытались забрать автомобиль должника, не имея на это никаких документов. За машиной они прибыли вместе с эвакуатором, однако, необходимых документов предъявить не смогли и после безуспешного противостояния с владельцем и очевидцами вынуждены были уехать.


Комментарии (40) 

Показать сначала комментарии:
  1. 29 февраля 2016 22:49
    Пользователь offline

    +8

    #
    Охренеть, на каком основании, без документов, не имеют права...
           
    1. 1 марта 2016 09:37
      Пользователь offline

      +13

      #
      без понятых (на наличие личных вещей в машине) , без сотрудника полиции, да это шалава возможно и пристав но карманный скорее всего, решила сука прогнуться для своих или своровать под шумок мол ищите на штраф стоянке, а решение суда скорее всего не готово иначе она трясла бы им и полицию сразу бы вызвала, короче ОПГ РАЗБОЙ ПОКУШЕНИЕ НА МОШЕННИЧЕСТВО, выбирай и в суд с компенсацией морального ущерба, удачи!
             
  2. 1 марта 2016 00:05
    Пользователь offline

    -5

    #
    Ну ни сегодня так завтра или послезавтра
           
    1. 1 марта 2016 03:17
      Пользователь offline

      +2

      #
      завтра он ее в гараж отгонит и ищи - свищи ))) в том и суть. таких машин по России валом с арестом и запретом на регистрацию.
             
      1. 1 марта 2016 04:15
        Пользователь offline

        +9

        #
        Barmalei,

        Документы предъявить надо, если пришли сегодня. Завтра - уже другой день.
               
  3. 1 марта 2016 01:15
    Пользователь offline

    +4

    #
    так чем закончилось? с чего взяли, что они уехали?
           
    1. 1 марта 2016 04:24
      Пользователь offline

      +2

      #
      Необходимых документов предъявить не смогли и после безуспешного противостояния с владельцем и очевидцами вынуждены были уехать. (c)
             
  4. 1 марта 2016 02:11
    Пользователь offline

    +15

    #
    В ебало нужно было втащить этой СУКЕ!!! Как же бесит блядь, когда вот такие разговоры заходят в тупик! Сразу в ебало нада бить! Мужик этой патаскухе раз 50 повторил про документы, а она тварь стоит в неадеквате и бормочет какую-то хуйню! Как меня это бесит! Как же я ЗОЛ!!! Тупорылое бабьё! Не зря вас за вещей имеют в странах востока!!! Феминизм блядь... Какой нахуй феминизм? Какие вам сука права?! Да вы не достойны без разрешения мужика даже глаза поднимать не говоря уже о том чтобы пасть свою открывать!
           
    1. 1 марта 2016 03:22
      Пользователь offline

      +9

      #
      не ну ты не прав, смотри как она обиделась, на видео видно что она вот вот заплачет, она ему даже повысив голос ведь говорила чтоб он ей паспорт показал, а он хуй на нее забил и на ее прочие требования. обидно ведь! теперь что получается - машину не забрала, зря пол дня на работе лишних провела, еще и начальник выебет что бумажку забыла и теперь эту машину точно хуй найдешь (в ближайшее время!нельзя же так с девушками, надо было покорно отдать ей ключи и извинится, у нее ведь писечка!
             
      1. 1 марта 2016 04:23
        Пользователь offline

        +3

        #
        Barmalei, Если затрагивать физиогномику, мимику и женские эмоции - Она не самый приятный и хороший человек. К тому же, не самый праведный, надо полагать. ;)
               
        1. 1 марта 2016 09:48
          Пользователь offline

          +1

          #
          raGe, Нормальный человек не пойдёт работать ФССПшником, только низкий, без моральный, думающий о себе и своей выгоде человек и только, обдирать не только должников (часто виноватых по истине), но и бабулек и обманутых граждан, без разбора, им всё равно, думают что вот закон вот решение, и всё. Государственные шавки, будто без них мало обдирает народ оно...
                 
    2. 1 марта 2016 16:09
      Пользователь offline

      -2

      #
      Вот кто Вам плюсует так неистово, не пойму. Мне стыдно за Вас, нельзя быть таким быдлом. Всё меньше и меньше желания читать триньку, столько грязищи и оголтелого бескультурного безмозглого хамья.
             
  5. 1 марта 2016 04:19
    Пользователь offline

    +1

    #
    Ну дак, и что? Кто в курсе, кто здесь прав? Я просто с судебными приставами слава богу никогда не встречался, мне интересно, кто прав в этой ситуации? По логике - владелец авто, как я понимаю. Он никому ничего не должен, пока нет решения суда, верно? А решение суда надо как-то до него донести, и делается это не в устной форме. Или все же не так?
           
    1. 1 марта 2016 07:26
      Пользователь offline

      +4

      #
      Статью не помню. Отчуждение или конфискация частной собственности движимой или не движимой может быть осуществлена только на основании решения суда. При этом все участники процесса должны быть ознакомлены с решением суда. В том числе и в момент отчуждения. Где то так, в точности не помню, давно читал.
             
    2. 1 марта 2016 12:19
      Пользователь offline

      +3

      #
      Во первых решение суда, потом через 10 дней исполнительный лист, предупреждение. потом постановление - путь в месяц или в больший срок ибо он мог придти в приставскую и договориться о погашении задолженности и составить график погашения, в случае трехкратного нарушения графика - предупреждение. потом постановление на арест имущества, может и год тянуться, но бумаги при аресте должны быть раз. понятые обязаны быть два. мент должен быть три, опись имущества. оценка внешнего состояния. Фотографии со всех сторон, акты об изъятии подписанные понятыми и ментом и только потом могут ставить на эвакуатор, но и тут не все так просто - должник может при понятых заявить что завтра он готов погасить задолженность в полном размере. Пишется бумага и прикладывается данное заявление, подписывают те же понятые и тот же мент, заявление в двух экземплярах. Машину скорее всего увезут, но - можно тут же писать заявление в суд на приставов, ссылаясь на заявление и свою неосведомленность датой изъятия имущества, раз, два - припомнить все царапины и сказать что у машины поменяли хъорошую резину на плохую, если есть трещины - треснули стекло, техническое состояние повреждено заменой запасных частей двигателя, заменили глушитель и т.п. Приставы это прежде всего студенты юристы недоучки, они по жизни тупые и не предусмотрительные - в акте и половины не напишут из лени, а вот потом начинается все самое интересное для них... В приставской любой начальник тут же открестится от данного пристава дабы не вылететь, пристав будет агрессивно блеять что он прав потому что пристав, а любой адвокат с опытом из удовольствия раскатает все дело вдребезги и пополам. И не надо с тними сюсюкаться или бояться - в приставах служат конченные люди, а таких учить надо....
             
  6. 1 марта 2016 04:28
    Пользователь offline

    +6

    #
    Вся суть.

    - Это моя частная собственность. Я ее купил, вы не покупали. Какое вы имеет право распоряжаться ею, на каком основании ?
    - Не мешайте людям работать, отойдите в сторону
           
  7. 1 марта 2016 06:07
    Пользователь offline

    +6

    #
    - Документы есть?
    - Нет!
    - Давай, до свидания.
           
  8. 1 марта 2016 06:28
    Пользователь offline

    +3

    #
    вот бараны! других слов нет, даже решение суда толком выполнить не могут! wink
           
  9. 1 марта 2016 06:51
    Пользователь offline

    -16

    #
    Блин аж зарегился что бы написать. Вот вы все такие типо парень молодец что помешал. а по факту пристовы то правы!! какого хрена у него долги а он еще и быкует. сейча не забрали он её отгонит в гараж потом продаст в соседний город и человек её хрен оформит. Автор видео чистой воды Аферист и большенство нашего сообшества его поддерживают
           
    1. 1 марта 2016 07:30
      Пользователь offline

      +11

      #
      Судебные приставы работают на основании решения суда, это как билетик в трамвае, вот ты едешь на работу у тебя спрашивают билетик а у тебя его нет. И здесь так же, не забыла бы решение суда и исполнительный лист (можно даже одно из них), и все в поряде было бы. Можно было бы и полицию вызвать, и чуваку бы впаяли противодействие исполнению решения суда, а так нет бумажки давай до свиданья))))
             
      1. 1 марта 2016 09:29
        Пользователь offline

        -7

        #
        ssever862010, ну ты бля дебил, так можно под дурачка любое барахло воровать, или мусорок или пристав
               
    2. 1 марта 2016 07:37
      Пользователь offline

      +4

      #
      Аферист не аферист,покажи документы! А так они ничем не лучше рекетиров в 90-х(правда, те мозг не выносили б,а сразу в торец) Будет урок на следующий раз,привезут не только документы,но и справку,что эти доки настоящие wink
             
    3. 1 марта 2016 07:42
      Пользователь offline

      +5

      #
      Да, ты так уверен? А вот к тебе придут приставы домой, без каких либо документов, и скажут -"На квартиру наложен арест, просьба освободить помещение"! Что будешь делать? Покорно соберешь вещи и на мороз ? И еще , а может это автоворы так работать начали , мало ли. Ксиву подделать щас , как два пальца. И уехала машинка тогда в закат, красиво так уехала , как в кино.
             
      1. 1 марта 2016 07:48
        Пользователь offline

        -6

        #
        KomixBoB, послушайте что пристов говорит. она с неплательшиком виделась уже не единожды. неплательшик просто тянет резину что бы наебать всех
               
    4. 1 марта 2016 09:44
      Пользователь offline

      0

      #
      неплательщик сам в видео говорит, что у него запрет на регистрационные действия, так что не продаст он её никуда... а вот приставы бумаги сделают и вернутся на следующий день, заберут авто без проблем, и больше никакого видео на триникси про произвол приставов не будет...
             
      1. 1 марта 2016 12:27
        Пользователь offline

        +3

        #
        Komandante_spb, Речь не про неплательщика, речь о том, что пристав действует не на основании своих слов. а на основании конкретных документов коих у нее нет и предъявить она их не может, а на нет и суда нет. будут документы - приходи, а так это воровство. При изъятии должны быть свидетели и должен быть мент как минимум, а тут гоп команда приехала. Возможно что квалификация пристава мала и она просто дура, и скорее всего хозяин перегонит машину куда то - но извините, это его право до ареста и это недоработка пристава как представителя власти, а если будут изымать так как она сказала - придете завтра и все покажем. так можно им отвечать - я вам жопу сейчас покажу. а за машиной приходите завтра....
               
        1. 2 марта 2016 10:29
          Пользователь offline

          0

          #
          Timon, меня удивил коммент гражданина VROON, который считает эту ситуацию аферой какой-то... с неплательщиком и приставами, равно как и с процедурой изъятия и так все ясно
                 
  10. 1 марта 2016 08:37
    Пользователь offline

    +4

    #
    Проходили такое. Тоже прибежали и вообще бегали один за другим. Ведь они с этого имеют процент. Не было решения суда даже, но было горячее желание погреть ручики. Они же еще могут продать за копеечки, порадеть родному человечку.
           
  11. 1 марта 2016 09:31
    Пользователь offline

    0

    #
    связать отпиздить вызвать наряд и сдать в полицию ксивы отобрать, вот дебилы "не ваша собственность"
           
  12. 1 марта 2016 09:36
    Пользователь offline

    +1

    #
    Мужик прав, он собственник, об этом отметка в ПТС стоит и он ее предъявить может, а эти олухи, я так понимаю поколение ЕГЭ проебали и просто скорее всего забыли решение суда, с которым они в обязательном порядке должны ознакомить. По идее их действия попадают под Ст. 19.1 КоАП РФ "Самоуправство", там штраф небольшой, но очень очень неприятный который потом будет камнем висеть на шее нерадивых сотрудников.
           
  13. 1 марта 2016 10:29
    Пользователь offline

    +1

    #
    кому любопытно подробнее
    https://www.youtube.com/watch?v=VbziotRI5PE
    http://forum.zarulem.ws/?showtopic=645033

    коммент с ютуба похожий на правду:
    "По закону обязаны предоставить документы из суда. Кроме того: с суда приходит исполнительный лист, где все прописано. Более того: суд присуждает выплатить определенную сумму к определенному времени, в противном случае арестовывает имущество. Но арест производится обязательно при понятых, при хозяине или его родственниках, проживающих с ним и обязательно при наличии всех необходимых документах. Если их нет, то забирать не имеют право. Забрали просто так авто - угон. Можно судиться, забрали имущество без чьего-либо ведома - кража. Хороший адвокат разруливает тему"
           
    1. 1 марта 2016 10:36
      Пользователь offline

      +2

      #
      не успел отредактировать предыдущий коммент - гугл "порядок ареста имущества" дал первую ссылку - там расписано всё
      http://33urista.ru/blog/ispolnitelnoe-proizvodstvo/nalozhenie-aresta-na-imusche
      stvo-dolzhnika

      короче в этом видео не приставы а гопстоп какой то наглый. полицию надо было вызывать а то что в прокуратуру заявление написал тем более молодца
             
  14. 1 марта 2016 10:29
    Пользователь offline

    -1

    #
    какое связать?отпиздить?дать в епло? и полиция в лучшем случае будет молчать! потому что это все их бывшие коллеги!
    ...А ЧЕ ВЫ ХОТЕЛИ ГОСПОДА?! ВОТ ОН-НАШ ЗАКОН! БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ! ЧЕ ХОЧУ-ТО ВОРОЧУ! Я ЦАРЬ И БОГ БЛЯ! И КУЙ ТЫ ИХ ПРИВЛЕЧЕШЬ ЗА БЕСПРЕДЕЛ...
           
  15. 1 марта 2016 11:38
    Пользователь offline

    +1

    #
    ДА.....ЛОХОНУЛИСЬ ПРИСТАВЫ...
           
  16. 1 марта 2016 12:07
    Пользователь offline

    0

    #
    Много текста. "Алло, полиция? Меня пытаются ограбить неизвестные, представившиеся сотрудниками ФССП. Не предоставили никаких документов, ведут себя агрессивно, применяют физическую силу."
    После этого эти горе-приставы пусть уже полицейским рассказывают байки про "завтра" и про "наложенный арест".
           
  17. 1 марта 2016 13:35
    Пользователь offline

    +1

    #
    мужик красава, уделал эту неадекватку
           
  18. 1 марта 2016 16:04
    Пользователь offline

    +1

    #
    Продолжение действа в студию!!! Очень интересный случай)) приставы как обосраные стоят)) Тоже подумал, что надо вызывать полицию и сказать что грабят. Налицо грабёж организованной группой лиц по предварительному сговору))
           
  19. 1 марта 2016 16:27
    Пользователь offline

    +1

    #
    без решения суда и не хуй соваться, если это конечно судебные приставы, если из исполнительно то должны предъявить документ производство которое запустили что на имущество наложен арест и так далее, а если нет ни той ни другой бумажки то можно легко в лицо говорить этим фейковым приставам "ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ ШМАРА " wink
           
  20. 1 марта 2016 22:45
    Пользователь offline

    0

    #
    был тесно связан с ФССП, но все равно не могу понять в чем прикол? почему приставы без решения суда) Мужик все правильно сделал, хотя я думаю, что он в курсе своего долга, но приставы то ли похерели решение, то ли забыли в отделе. И почему то стоят молчат, как буд то воды в рот набрали, может вообще не приставы
           
  21. 6 марта 2016 02:07
    Пользователь offline

    0

    #
    Тупая ПИЗДА блять я бы сука не сдержался бы вьебал бы в табло этой тупой бляди сука обосанная ни чего не зная еще указывает хозяину авто что ему делать как же сука у еня нервы поднялись после увиденного ролика жалко меня там не было жалко я не сосед того парня
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.