Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Как жить с паранойей про забытый «утюг»?

Автор: TriniBot
29-02-2016, 09:00
9515
+18
Женщины постоянно что-то теряют или забывают. Эта особенность перестает быть милой, когда вы в десятый раз за неделю разворачиваетесь на полпути, чтобы проверить, выключен ли утюг, плойка, обогреватель и еще куча пожароопасной техники. К сожалению, взрослые люди не передаются перевоспитанию. Зато есть пара работающих, но радикальных способов.

Как жить с паранойей про забытый «утюг»?

Способ первый. Недальновидный. Бросить свою бабу вместе с ее склерозом, утюгами, плойкой, и прочим барахлом, которое она постоянно забывает выключать. Плюсы: это ничего не будет стоить. Минусы: снова встает вопрос, где найти такую дуру, которая захочет с тобой встречаться, а по выходным еще гонять на обед к твоей мамаше?

Как жить с паранойей про забытый «утюг»?

Способ второй. Умный. Новые мозги своей курице уже не купишь, зато есть вариант купить умную технику, которая управляется со смартфона. Если не хочется залезать в очередной кредит, можно ограничиться смарт-розеткой. Такие штуки есть, например, у Redmond (смотреть сюда). Можно, конечно, и у китайцев поискать, но это лотерея, где главный приз – быстрый приезд пожарных на пепелище, оставшееся от твой ипотечной конуры.
Короче, умная розетка Redmond SkyPlug RSP-100S выглядит как простой переходник. Втыкается в обычную домашнюю розетку и награждает ее сверхспособностями. Управлять умной розеткой нужно через бесплатное приложение Ready for Sky, установленное на смартфон или планшет.

Как жить с паранойей про забытый «утюг»?

Технику, подключенную к сети через SkyPlug RSP-100S, можно включать и выключать из любой точки мира – через интернет. Если, например, забыли включенный утюг, достаточно просто зайти в приложение и вырубить розетку, в которой он был включен. Сделать это можно хоть на полпути к дому, хоть находясь в другом городе. Таким же образом можно включать/выключать свет дома, обогреватель (чтобы комната прогрелась к приходу людей) и еще много чего. Причем не обязательно делать все вручную – можно настраивать таймеры, создавая целые сценарии.
Например, чтобы утром быстрее продрать глаза – пусть сначала включится светильник, направленный прямо в лицо, а потом – радиоприемник, включенный на самой позорной станции, да погромче. Такое не проспишь!

Как жить с паранойей про забытый «утюг»?

С помощью розетки можно также контролировать своих спиногрызов, если они вместо уроков весь день проводят за теликом и компьютером – просто дистанционно отключать их зомбоящики. Короче, годная вещь! Подробнее о работе смарт-розетки SkyPlug RSP-100S умными словами написано на уважаемом сайте. Читайте, кому интересно.
Плюсы: ты навсегда решаешь проблему «Дорогой, я, кажется, забыла выключить утюг». Минусы: придется раскошелиться на две тысячи рублей – примерно столько стоит умная розетка. Сэкономленные время и нервы – бесценно.

Комментарии (10) 

Показать сначала комментарии:
  1. 29 февраля 2016 11:29
    Пользователь offline

    +8

    #
    очередная реклама???
           
  2. 29 февраля 2016 12:04
    Пользователь offline

    +14

    #
    Быдло-реклама. На гопоту рассчитана? Стало быть, и техника тоже не лучшая. Никогда не куплю ничего Редмонд.))
           
  3. 29 февраля 2016 14:31
    Пользователь offline

    0

    #
    Ни разу не реклама. Задолбали уже. Принципиально вещи не покупаю, разрекламированные таким образом.
           
  4. 29 февраля 2016 16:19
    Пользователь offline

    -1

    #
    Купи. Подари всем соседям . Живи и радуйся.
           
  5. 29 февраля 2016 16:32
    Пользователь offline

    +2

    #
    Взять за правило: прежде, чем выйти из дома, обойти все комнаты и кухню.Занимает времени 5-7 минут. Потом сказать вслух: " Всё выключено!" и закрыть двери. Возмутило - " новые мозги своей курице уже не купишь". Сколько раз видела, как мужчины уезжают из гаража, оставив двери нараспашку. Или приходят к гаражу без ключей. Женщины просто замотанные работой, детьми и хозяйством. Если они курицы, то мужики кто?
           
    1. 1 марта 2016 06:26
      Пользователь offline

      0

      #
      Стало быть петухи.
             
  6. 29 февраля 2016 17:55
    Пользователь offline

    +1

    #
    Очередной шлак. Если выходить из ситуации технологическим способом, а не методом "не забывать", то лучше воспользоваться электротройником с таймером времени. Видал в "лерой марлен" приблизительно за 300р Небольшой тройничек с LCD дисплеем на котором можно установить таймер (причем довольно много вариантов). Ставишь его на 20 мин работы после подачи электричества, цепляешь на вилку утюга и все. Если совсем рукодельный, то можно вставить в щиток и запитать с него некоторые розетки дома, а там настроить на свой лад. Удобная штука например для автоматического полива на даче или на включение обогревателя в квартире за 30 мин до возвращения домой и т.д.
    Думаю если поискать на алиекспресе то вообще рублей по 150 выйдет.
           
  7. 29 февраля 2016 19:14
    Пользователь offline

    +1

    #
    Перестала читать пост после фразы "Новые мозги своей курице уже не купишь"...Стиль и манера поста отвратная!
           
  8. 29 февраля 2016 19:55
    Пользователь offline

    0

    #
    Что то на обычную рекламу похоже. В нете нет ничего интересного ?
           
  9. 1 марта 2016 01:18
    Пользователь offline

    0

    #
    че за быдло-пост?!
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.