Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Кадыров испортил премьеру доклада оппозиционера Ильи Яшина «Угроза национальной безопасности» (2 фото + текст)

Автор: TriniBot
23-02-2016, 14:43
6234
-10
Сегодня, 23 февраля, в 13:00 должен был состояться доклад оппозиционного политика Ильи Яшина «Угроза национальной безопасности» о главе Чечни Рамзане Кадырове. По ошибке доклад был опубликован заранее на сайте общественной организации «Открытая Россия». Позже его удалили, но команда Кадырова скачала доклад, после чего он появился в его социальных сетях. Кроме того, намеченная на сегодня премьера оказалась под угрозой срыва.

Кадыров, полномочия которого истекают в апреле этого года, написал, что доклад анонсировали, как некий сенсационный материал. Кроме того, глава Чечни добавил: «Своё отношение к этому театру одного актёра я выражаю тем, что тиражирую сие произведение». По его мнению, написанное в докладе «не содержит ничего, кроме болтовни».
«Угроза национальной безопасности» был досрочно опубликован на сайте «Открытой России» в результате «технической ошибки» и оперативно удалён, однако команда Кадырова, по-видимому, успела его скачать.!

Кадыров испортил премьеру доклада оппозиционера Ильи Яшина «Угроза национальной безопасности» (2 фото + текст)

Сам Илья Яшин нашёл в сливе позитивные стороны.

Кадыров успел скачать доклад и опубликовал его в своих социальных сетях до начала официальной презентации.
Неприятно, конечно.
Но с другой стороны, стоит сказать Рамзану спасибо. Я прекрасно понимаю, как донести доклад до жителей центральной России, Урала и и Сибири, Дальнего Востока. А вот распространение доклада в Чечне казалось сложной задачей. Однако Кадыров мне в этом серьезно помог.
После того, как сам глава Чечни опубликовал доклад, нет сомнений — в республике его прочитают. Эта бравада сыграет нам на пользу. Так что «хитрый ход» кадыровцев я приветствую. Молодец, Рамзан.
Что касается его комментария, то он вполне ожидаемый. Кадыров не увидел в докладе «ничего сенсационного».
Ну да, действительно — никаких сенсаций. Республика погрязла в коррупции, с населения собирают дань в фонд, который используется как личный кошелек президента, кадыровские боевики убивают людей — какие же тут сенсации? Общеизвестные факты.
Вся эта информация систематизирована в докладе, подкреплена документами и доказательствами, и дает читателю понимание, какую угрозу российскому государству создали Путин и Кадыров на Северном Кавказе.


Во время презентации доклада в офис ПАРНАС нагрянули полицейские, завившие о том, что им поступил анонимный звонок о заложенной в здании бомбе. Журналистов и организаторов презентации обязали покинуть помещение, однако, доклад был дочитан до конца. После этого все журналисты были выведены из здания, не успев задать Яшину никаких вопросов.

Кадыров испортил премьеру доклада оппозиционера Ильи Яшина «Угроза национальной безопасности» (2 фото + текст)

Комментарии (22) 

Показать сначала комментарии:
  1. 23 февраля 2016 15:03
    Пользователь offline

    +15

    #
    Тю. Собака лает, караван идет. Какому-то чмырю из пятой колонны не остановить духовное и православное разворовывание и потрошение России!
           
  2. 23 февраля 2016 15:17
    Пользователь offline

    +1

    #
    пусть балуется этот Яшин сколько хочет wink помнится, "гроза коррупции" сам как-то взяточку ДПСникам дать пытался пару лет назад, что попало на камеру lol сам факт того, что он еще какие-то пресс-конференции дает уже говорит о свободе слова в России. а ведь в одной стране "победившей демократии" его бы уже убили давно, не говоря уже о каких-то конференциях
           
    1. 23 февраля 2016 15:52
      Пользователь offline

      +8

      #
      Также как и выходки наших "слуг народа" говорят о нашей, самой гуманной во всём мире судебно-правовой системе, прощающей хищения на несколько миллионов и прямые угрозы в твиттере, но сажающей за кражу печенья и репоста в вконтакте :/
             
      1. 23 февраля 2016 20:32
        Пользователь offline

        0

        #
        vlad1.96, ну ну ну. не самая гуманная. США - впереди планеты всей wink даже тут. вот, к примеру, слушания в конгрессе в 2008 году, когда глава ФРС США не смогла ответить куда девался десяток триллионов (!) долларов lol
        https://www.youtube.com/watch?v=0ovr0-slCpw
        поэтому делу был скандал, но о нем в России мало кто слыхал, хотя вся инфа в сети есть. если покопаться, найти можно много чего в оплотах демократии, но вот только либеральные педерасты не любят поднимать это дерьмо, когда призывают встать раком перед западом и скопировать их финансовую систему wink
               
  3. 23 февраля 2016 15:40
    Пользователь offline

    -3

    #
    я вот не пойму, зачем жителям России та чечня? Что, вам без нее хуже жилось? Или это культурная столица? Или там курорт? Чем эта чечня привлекает я не пойму. Сколько солдат русских за нее полегло, а теперь еще и кормить ее надо только за то, чтобы чечня официально входила в состав России и овцееёб-кадыров не взял в руки автомат и не начал со своими головорезами аллахакбаровцами устраивать теракты и убивать мирное население
           
    1. 23 февраля 2016 15:51
      Пользователь Онлайн

      +5

      #
      Тем что Кавказ стратегически важен и по нему к тому же проходит государственная граница. Какой дурак отдаст просто так кусок своей страны? А на чеченцев нашему правительству плевать. Собственно, как и на самих русских, татар, якутов и т.д.
      А байками типа "Россия кормит Кавказ" отвлекают население от реальных проблем.
             
      1. 23 февраля 2016 16:05
        Пользователь Онлайн

        0

        #
        Lingvo88, кстати, за убитых русских солдат надо сказать спасибо Грачёву и компании. За то что в новогоднюю ночь пустил молодых неопытных парней на убой, за бездарное ведение войны. И про погибших мирных жителей тоже не забываем.
               
      2. 23 февраля 2016 17:33
        Пользователь offline

        +2

        #
        Lingvo88, По вашей логике нет такого места на Земле, которая стратегически не важна. Из-за такой идеи Советский Союз платил всем этим "стратегически важным" местам, начиная Кубой, заканчивая Сирией))
               
        1. 23 февраля 2016 22:31
          Пользователь Онлайн

          +1

          #
          Spawn, я не сказал, что каждый клочок земли стратегически важен. Я сказал, что глупый правитель станет эту землу раздавать (Крым, например). А Куба и Сирия это уже чужие страны и там идет борьба за влияние между Западом и Россией. И это абсолютно другой вопрос, не имеющий отношения ни к Кавказу, ни к внутренним проблемам нашей страны.
          Ах, да. За влияние в Сирии уже заплатили жизнью сбитого лётчика. Неясно о скольких умалчивают и сколько их ещё будет.
                 
          1. 23 февраля 2016 22:59
            Пользователь offline

            -1

            #
            Lingvo88, А какой клочок Земли по вашему является стратегически НЕ важным? Да и ваша борьба за влияние ведь происходят в якобы стратегически важных точках же)
                   
            1. 24 февраля 2016 01:19
              Пользователь Онлайн

              +1

              #
              Spawn, не надо мои слова мешать в кашу и приписывать мне то, что я не говорил. Ты или не понимаешь о чём разговор или специально передергиваешь мои слова.
              1) Спор не о том, что есть стратегически неважные или ненужные земли. Я сказал, что Кавказ играет важную роль для России и поэтому от него не отказываются.
              2) И про Сирию с Кубой не я начал, а ты. Они не имеют никакого отношения к теме.
              По этим двум пунктом есть возражения? Отвечать, пожалуйста, по сути вопроса, а не воду лить.
                     
    2. 23 февраля 2016 20:14
      Пользователь offline

      -1

      #
      Если бы не самый либеральный презик России, ни одного солдата не полегло бы. Но история не имеет сослагательного наклонения, поэтому лучше иметь такого в качестве главы республики, чем иметь головорезов по лесам в ней. Считаешь иначе - твоё дело, но головы у тебя нет.
             
    3. 23 февраля 2016 21:51
      Пользователь offline

      -3

      #
      Заскриню и выложу ему в твиттер или фейсбук...Кадырову... blink
             
      1. 24 февраля 2016 07:47
        Пользователь offline

        +2

        #
        огогоооо, Так сказать седлаешь минет с заглотом.
               
  4. 23 февраля 2016 16:20
    Пользователь offline

    +6

    #
    а когда чечнцам будут выдавать по два русскоязычных раба?
           
    1. 23 февраля 2016 16:28
      Пользователь offline

      -1

      #
      не раба, а ответчика. Там, пока что, гускоязычных в списке - пять штук. Первый пойдет один украинский толстенький "депутатик".
             
    2. 23 февраля 2016 17:06
      Пользователь offline

      -1

      #
      Когда петя будет платить по 1000 гривен в день своей великой армии))))
             
  5. 23 февраля 2016 17:50
    Пользователь offline

    +6

    #
           
  6. 24 февраля 2016 01:43
    Пользователь offline

    0

    #
    Lingvo88, Вы говорите Кавказ стратегически важен, и я спрашиваю в ответ тогда какая земля для вас будет стратегически НЕ важной??? Сирия была лишь примером. Она оказывается тоже стратегически важна, иначе зачем там воевать? И Куба была примером важности, из-за нее до ядерной войны было совсем не далеко)) Стратегически мне нужны айфон и Мерседес, но без них живу же)) Вообще-то словосочетание "стратегически важные объекты/территории" - это бред, тем более для простого форумчанина вроде вас
           
    1. 25 февраля 2016 03:07
      Пользователь offline

      +1

      #
      Государству, подчёркиваю государству любому, нужны враги и великие цели. С помощью двух этих вещей можно любому народу ссать в глаза и он будет говорить что это божья роса.
      Пример:
      Украина и Донбасс с РФ. Правительство в Украине грабит страну всех недовольных обвиняют в сепаратизме и так далее продолжай распиливать страну.

      Пример: РФ. Враги злые бендеровцы госдеп американцы пятая колона гейропа. Можно разворовывать страну ссылаясь на врагов против которых надо бороться, недовольных пугать чеченцами как примером патриотов.
      И так в любой стране в которой у власти воры.
             
    2. 25 февраля 2016 07:58
      Пользователь Онлайн

      0

      #
      Если для тебя такое простое понятие как "стратегически важный объект" это бред, то у тебя проблемы с образованностью.
             
  7. 24 февраля 2016 13:50
    Пользователь offline

    0

    #
    опять ПАРНАС?!! круто ж они пиариться начали(((
    а по сути: это конечно хорошо, что они так друг другом интересуются, но когда ж они остальным населением начнут?
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.