Вот что значит по-настоящему острый нож

14966
+69
После этого видео вы вряд ли будете считать, что ваши ножи хорошо заточены.



Топ комментарии

29 января 2016 11:38
Пользователь offline
Голосов:  +28
ну, блять, взял и деревцо отхуярил. мудак. не на чем было больше показать? Мошонку бы себе этим ножом откромсал, ебанат. fool
29 января 2016 11:37
Пользователь offline
Голосов:  +18
Нож на кухне должен быть чуточку тупым (с) народная мудрость
:)
в адскую бритву превратить нож не сложно, но зачем? на бытовом уровне это не требуется и даже опасно.
29 января 2016 11:37
Пользователь offline
Голосов:  +9
ну если силы много, то и обратной стороной ножа можно также сделать )))))))

Комментарии (29) 

Показать сначала комментарии:
  1. 29 января 2016 11:34
    Пользователь offline

    -5

    #
    первый )ну еще и силу надо хорошую приложить
           
    1. 29 января 2016 16:36
      Пользователь offline

      +3

      #
      да нету тут силы, острый нож и сырое дерево. если этот нож удлиннить до метра, то он также срубит в один рез
             
    2. 31 января 2016 11:00
      Пользователь offline

      0

      #
      Сравнение цвета деревьев вокруг и этой палки многое проясняет.
             
  2. 29 января 2016 11:35
    Пользователь offline

    +3

    #
    Хренасе! swoon
           
  3. 29 января 2016 11:37
    Пользователь offline

    +18

    #
    Нож на кухне должен быть чуточку тупым (с) народная мудрость
    :)
    в адскую бритву превратить нож не сложно, но зачем? на бытовом уровне это не требуется и даже опасно.
           
    1. 29 января 2016 11:50
      Пользователь offline

      -21

      #
      А народную мудость только что придумал?!
      Если руки из жопы,то опасна и ложка
             
    2. 29 января 2016 17:42
      Пользователь offline

      +2

      #
      Тупым ножом на кухне быстрее обрежешься, чем острым!!!
             
    3. 29 января 2016 21:14
      Пользователь offline

      -2

      #
      в адскую бритву превратить нож не сложно

      Штааа?!!
             
  4. 29 января 2016 11:37
    Пользователь offline

    +9

    #
    ну если силы много, то и обратной стороной ножа можно также сделать )))))))
           
  5. 29 января 2016 11:37
    Пользователь offline

    +3

    #
    Такой нож надо с большой осторожностью использовать, можно отрезать то, что не хочешь.
           
  6. 29 января 2016 11:38
    Пользователь offline

    +28

    #
    ну, блять, взял и деревцо отхуярил. мудак. не на чем было больше показать? Мошонку бы себе этим ножом откромсал, ебанат. fool
           
  7. 29 января 2016 11:47
    Пользователь offline

    +1

    #
    Масса ножа большая, судя по всему - ранняя весна - сокодвижение только началось, древесина хрупкая и рыхлая, к тому же, возможно, и тополь.

    Важнее - насколько долго заточку держит. Я затачивал лопатку у "фомки" так, что карандаш строгать можно было, как обычной стамеской. Ну, и тупилась моментально
           
    1. 29 января 2016 11:53
      Пользователь offline

      -12

      #
      "древесина хрупкая и рыхлая" 35
             
      1. 29 января 2016 11:58
        Пользователь offline

        +3

        #
        огогоооо,

        Вспомни гнилой пень- хрупкая ломается, рыхлая продавливается пальцами. Здесь коэффициенты существенно выше

        Кстати, термины применяются в материаловедении при описании характеристик древесины. Это так, к сведению.
               
  8. 29 января 2016 12:10
    Пользователь offline

    -4

    #
    \Это фейк .Успокойтесь.Заточка здесь не причем.
           
    1. 29 января 2016 13:18
      Пользователь offline

      +4

      #
      Проясните пжлст!?
             
      1. 29 января 2016 15:42
        Пользователь offline

        0

        #
        djfunk, мне интересно, почему деревце на всем протяжении видео(когда переводили съемку с одного места на другое) совсем без веток.
               
        1. 30 января 2016 02:08
          Пользователь offline

          0

          #
          while,

          Поздняя осень,
          Грачи улетели
          Лес обнажился,
          Поля опустели
                 
  9. 29 января 2016 12:10
    Пользователь offline

    +3

    #
    кроме этого и лезвие должно быть тонким.
           
    1. 29 января 2016 13:44
      Пользователь offline

      0

      #
      Зачем? Видно, что нож мастерски сделан кузнецом, скорее всего на заказ. А не какое-нибудь говно, купленное не понять где.
      Таким ножом рока можно "пилить")
             
  10. 29 января 2016 14:35
    Пользователь offline

    +1

    #
    Дерево убил, сука!
           
  11. 29 января 2016 15:27
    Пользователь offline

    -1

    #
    руку се отрежь,чем деревце.....
           
  12. 29 января 2016 17:52
    Пользователь offline

    +1

    #
    так вот чем надо сало резать
           
  13. 29 января 2016 18:54
    Пользователь offline

    +6

    #
    он не срезает дерево, А ЛОМАЕТ ПОДРЕЗАЯ... Это главная хитрость. Скролько деревьев на тренировки ушло-вот вопрос. Ну а нож острый канеш...
           
  14. 29 января 2016 19:43
    Пользователь offline

    +5

    #
    Автор ролика уж точно не ожидал таких комментов .Вместо приятных отзывов чуть не получил смачный пендель под зад с напутствием отрезать себе яйца
           
  15. 29 января 2016 21:42
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну... не знаю, толщина ствола (с корой) примерно 2 фаланги (у меня 45 мм) + сырое дерево. По-моему особо хвастать нечем! Если тщательно точить, при резке правильно отгибать и единоразово использовать то хвастать особо нечем!
           
  16. 30 января 2016 08:43
    Пользователь offline

    0

    #
    дерево сырое видно
           
  17. 31 января 2016 20:33
    Пользователь offline

    0

    #
    Он бы еще бамбук срезал
           
  18. 4 февраля 2016 10:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Это осина. Ее сырую и тупым ножом срезать можно. 35
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.