Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Мужчина должен меня уважать!

Автор: boeing_is_back
25-01-2016, 20:53
66
+1
Почему многие современные девушки, изо всех сил желающие быть любимыми, одеваются так, чтобы их просто хотели? Разве любовь равняется сексу?

Какой смысл, своими декольте, обтягивающими джинсами, открытыми животами и ярким макияжем пытаться разбудить в мужчинах рыцарей? Такая открытость вместо рыцаря может пробудить животное.

Почему сейчас сексуальность и сексапильность стали синонимами женственности? Яркий макияж, вызывающие мини, длиннющие ногти, высоченные шпильки — разве это женственность?

Почему растворился эталон женственности в виде, Женщины в простом платье с ребенком на руках? Женщины, которая светится изнутри очарованием и Любовью.

Мужское мнение.

"Милые девушки, очень хочется видеть Вас в красивых платьях НИЖЕ колен и плечи чтобы закрыты были, можно платками. Женственность она внутри Вас и нам её очень не хватает, зато открытых тел в переизбытке. Вы воспитываете в нас потребителей Ваших тел, а не ценителей Ваших душ."

Девушки, не будьте товаром, который ярко блестит и легко достается. Будьте примером правильного воспитания с понятиями чести, верности, доброты и заботы. Дабы в будущем стать хранительницей семейного очага, а не жрицей ночи.

Девушки берегите и храните свои тела для одного единственного!

Обязательно посмотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=UR3kNcO43Tg

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: