Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Интересные гаджеты вышедшие в 2015 году (8 фото)

11-01-2016, 21:13
1313
+3
Гаджеты вышедшие в прошлом году- которые могут порадовать и разнообразить , упростив нашу жизнь.

Вариация :Часы-Браслет-...... Belty: «умный» ремень

1 Интересные гаджеты вышедшие в 2015 году

Данное устройство является умным ремнём, благодаря которому мы можем забыть об ослаблении ремня после обильного приёма пищи. Ремень Belty создан таким образом, что после того как наш живот стал меньше или больше, ремень начинает подстраиваться и в итоге нам не нужно менять положения ремня, он сделает всё за нас. Умный ремень был разработан французской компанией Emiota, которая за основу взяла идею о комфортном ремне, который способен не только удобно носится владельцем, но и помогать ему быстро и практически незаметно ослаблять или усиливать свою хватку без участия владельца. Основой стал специальный ремень и механизм в виде пряжки, который анализирует состояние и положение пользователя, после чего подстраивается под него, что даёт больше комфорта после увеличения или уменьшения живота.Умный ремень Belty работает следующим образом: ремень анализирует состояние своего владельца и решает, нужно ли усилить хватку или ослабить. Для анализа используются специальные датчики, которые подают сигнал в пряжку ремня, после чего начинает работать регулировочный механизм. Также вы можете выставить пределы изменения зажима с помощью специального приложения, которое можно установить на смартфон. Также в умный ремень Belty встроили стандартные датчики, например, акселерометр, следящий за активностью владельца.

Кроссовки Vibram Furoshiki

2 Интересные гаджеты вышедшие в 2015 году

Кроссовки Vibram Furoshiki компактность невероятная Кроссовки состоят из тонкой подошвы с протектором, которая предотвращает скольжение во время бега, и ткани, которая особым образом заворачивается вокруг ноги и крепится при помощи липучек. Вообще, само слово Furoshiki переводится как «банный коврик», квадратный кусок ткани, который используют для переноски разных предметов. То, как заворачивается вокруг ноги ткань кроссовок и обеспечило им такое название,кроссовки мультиразмерные и подходят на любую ногу.

Фантастические кроссовки Nike MAG

3 Интересные гаджеты вышедшие в 2015 году

Разумеется, шнурки самостоятельно затягиваться не умели. Теперь же перед нами самые что ни на есть настоящие кроссовки из будущего, которые привели главного героя фильма «Назад в будущее 2» в полный восторг. Судя по всему, кроссовки снабжены тремя кнопками, одна из которых затягивает шнурки, подгоняя обувь под ногу, вторая ослабляет шнурки, а третья – включает подсветку, встроенную в обувь.

Проекционная клавиатура Magic Cube от Celluon

4 Интересные гаджеты вышедшие в 2015 году

Celluon Magic Cube является проекционной клавиатурой, которая позволяет набирать текст прямо на столе, полу, стенах и прочих интересных местах. Все зависит от фантазии владельца аксессуара. Вместо небольшой экранной клавиатуры планшета или смартфона пользователь получает неплохую полноразмерную клавиатуру, "заключенную" в небольшой девайс. Достаточно лишь расположить Magic Cube на ровной поверхности. Подобное устройство не только поможет с большим комфортом работать вдали от ноутбука или ПК, но и произведет колоссальное впечатление на людей, далеких от знаний о последних технологических новинках.

Bragi The Dash

5 Интересные гаджеты вышедшие в 2015 году

Краудфандинговый проект Bragi The Dash, наушников без единого провода, запущенный в прошлом году, уже обрел реальные очертания, собрав более трёх миллионов долларов вместо требуемых 260 тысяч. Продемонстрированные на CES рабочие прототипы наушников вставляются в ухо (каждый по отдельности), имеют форму ушной раковины (чтоб держались лучше) и предлагают до четырёх часов непрерывного воспроизведения музыки. Управление осуществляется посредством сенсорной поверхности самих наушников, которые содержат в себе музыкальный плеер. Но на этом создатели не остановились. В The Dash интегрировали полный набор сенсоров, включая акселерометр, кардиограф и сенсор уровня насыщенности кислородом окружающего воздуха.

Гибкий браслет Wove

6 Интересные гаджеты вышедшие в 2015 году

Wove — это инновационный продукт: не умные часы с браслетом, а, скорее, умный браслет. У него гибкий дисплей, который легко сгибается вокруг руки. E-ink-дисплей 1040 × 200 обёрнутый вокруг браслета, состоящего из сегментов. Последний большой сегмент браслета включает в себя процессор, батарею и хранилище данных. Умный браслет работает на модифицированной версии Android под названием Wove OS, однако пока что готовы только демо-образцы устройства со скромным набором функций. Часы, уведомления, погода, навигация, приложение с рецептами и приложение для проигрывания медиа файлов — пока это всё, что может предложить умный браслет.

Оптическая мышь-наперсток от Neo Reflection

7 Интересные гаджеты вышедшие в 2015 году

Многофункциональная мышь-наперсток, является одним из самых необычных и полезных гаджетов изготовленных компанией производителем Neo Reflection в 2015 году. Этот компактный девайс крепится на указательный палец и превращает руку владельца в полноценный манипулятор.

Переносные микрокомпьютеры

8 Интересные гаджеты вышедшие в 2015 году

Наибольший интерес вызывает продукт от и Intel Compute Stick стал доступен для предварительного заказа на май месяц этого года по цене $150 за версию с операционной системой Windows и за $110 за Linux-версию. Компания Intel представила этот девайс на выставке СES в январе (но заявляла немного меньше цены). Устройство предназначено для вставки в HDMI-порт монитора, чтобы так сказать добавить ему мозгов . Работают устройства примерно так так: после вставки в разъем HDMI нужно включить устройство специальной кнопкой на корпусе. После загрузки операционной системе доступ к ней обеспечен через беспроводную (Bluetooth) клавиатуру и мышь, а экраном станет монитор, в который, собственно говоря, и вставлен. Разумеется, эта вычислительная система не может заменить ПК или ноутбук из-за недостаточной вычислительной мощности, но как компьютер для срочных работ в неподходящих условиях вполне себя оправдывает, например в любом отеле есть телевизор, но ПК пока не предлагают.Отличие Asus Chromebit с таким же разъемом HDMI и периферией по Bluetooth, но с операционной системой Chrome от Googles и началом поставок этим летом и ценой ниже $100. Дальше как из рога изобилия -Lenovo Ideacentre Stick 300 -RKM V5 -InFocus Kangaroo Mini PC

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.