Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Обзор фотокамеры Panasonic Lumix G

Автор: nevermind35
5-01-2016, 10:38
629
-4

Внешность и эргономика цифровой камеры



Камера стала крупнее своих предшественниц. Форма девайса получила более строгие линии – плоская и угловатая верхняя часть на прямых боковинах. В глаза сразу бросается крупный выступ, несущий видоискатель и вспышку. Рукоятка корпуса немного отличается по дизайну от остальной части корпуса, но обладает эргономичными изгибами и позволяет камере удобно лежать в руке.



Конструкция камеры позволила разместить по левую сторону от видоискателя второй селектор, которого не было у предыдущих моделей. Этот диск ответственен за режимы протяжки, фотосъемку в 4К формате и интервальную съемку. Элементы управления справа также очень удачно размещены.



Расположение всех управляющих элементов напоминает такое же у флагманской модели. Производитель смещает данную камеры из любительского сегмента в профессиональный. Управление стало логичнее и удобнее при всей гибкости и точности настроек. Эргономика и продуманность управления заслуживает лестных слов.



Дисплей и видоискатель



Наглазник видоискателя сильно выступает за плоскость камеры. Это позволяет с легкостью работать пальцем на сенсорном экране, не отрывая глаза от видоискателя. Видоискатель – один из лучших на рынке. Его разрешение 2,36 МП, он крупный и обладает частотой обновления 60 Гц. Изображение разборчиво, мерцание отсутствует.



Дисплей трехдюймовый, с разрешением чуть больше мегапикселя. Экран яркий, под прямыми солнечными лучами работать с ним можно, картинка остаётся видна. Дисплей, как и видоискатель, отображает кадр с реальной экспозицией – точно такое изображение вы получите на снимке.



Аппаратная часть



В камере Panasonic Lumix G7 установлен процессор и сенсор такие же, как в GH4 – лучшие у производителя на сегодняшний день. Процессор – Venus Engine 9, сенсор на 16 мегапикселей. Уровень светочувствительности задаётся в диапазоне 200-25600 единиц ISO.
Делать снимки предпочтительнее в формате RAW – автоматика вытянет фотографию по детализации и шуме при не лучших условиях.



Автофокус 49-зонный, классический контрастный. Знатоки фототехники Panasonic быстро разберутся со способами фокусировки. При нормальных условиях камера фокусируется очень быстро. Интерфейс также затруднений не вызовет – всё просто и удобно. Количество настроек впечатляет. Камера Panasonic Lumix G7 предназначена энтузиастам фотосъемки, которые любят творчески подходить к процессу. Автономной работы камеры от одного заряда аккумулятора хватит на 360 снимков.



Можно узнать стоимость товаров на Moskva.Sravni.com на данную фотокамеру, а также других товаров этой категории.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.