Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Первая честная игра на деньги?

Автор: TriniBot
11-12-2015, 00:00
2664
Первая честная игра на деньги?

Проект Greed Game – это новая увлекательная игра, в которой победителем может стать каждый, а выигрыши серьезные. Игра не относится к всевозможным МММ, пирамидам и хайпам, здесь нет темных схем распределения денег. Ее можно сравнить с игрой в покер, где игроки играют не против системы, а против друг друга. Люди вносят средства в игру, победители забирают ставки с процентами, проигравшие уходят ни с чем.

По аналогии с игрой «Музыкальные стульчики», здесь придется активно участвовать в игре и попытаться успеть занять свое место. Для участия в игре нужно сделать ставку, размер определяйте самостоятельно, но чем больше поставите, тем больше можете выиграть. Выйти из игры можно в любой момент, получив свои деньги с прибылью.

Аналогов у Greed Game не существует, игра интересная, поэтому у неё много поклонников.

Плюсов у проекта много:
- прозрачная схема работы;
- статистика в режиме реального времени;
- игроки играют друг против друга, а не против проекта;
- отдача проекта 90% (самые честные игровые автоматы отдают не больше 80-85%, а проекты в интернете не больше 50% );
- удобное пополнение баланса (в том числе карточки VISA и платежные системы);
- суточная прибыльность до 500%;
- отзывчивая поддержка;
- вывод доступен 11 способами;
- партнерская программа 5% от ставок (до нового года 7%);
- можно участвовать сразу в нескольких играх.

Кроме всего этого, каждый новичок получает 2000 жадинок (специальная валюта, курс = доллару). На них можно играть в демо режиме, для тренировки и ознакомления с интерфейсом этого вполне достаточно.
С чего начать игру на Greed Game?

Если вы готовы начать игру на реальные деньги, регистрируйтесь, переходите в режим «Реал» и переходите к пополнению баланса (минимум 1 доллар):

Первая честная игра на деньги?

После зачисления средств переходите к списку доступных игр. На выбор предлагается 3 формата игры, которые отличаются процентом доходности:

Первая честная игра на деньги?

В агрессивной игре намного быстрее увеличивается сумма, поэтому игроки чаще решают забрать деньги. С одной стороны это выгодно, с другой стороны, риски остаться неудачником значительно выше. Решайте сами, какой стиль игры вам больше подходит, а после входа в игру, вы увидите вот такой интерфейс:

Первая честная игра на деньги?

График показывает, как развивается общий пул, справа можно подсчитать возможный профит, а также сделать пополнение. Убедитесь, что сейчас выгодно вступать в игру (чтобы было мало выводов и, график стремился вверх), специально для этого отображается статистика действий всех игроков в реальном времени (это, кстати, исключает любые мошенничества):

Первая честная игра на деньги?

После пополнения пула потребуется несколько минут на обработку, вы становитесь владельцем счета, который постоянно увеличивается. Комиссия системы 10%, поэтому сразу не пытайтесь выводить деньги – это не выгодно. Чтобы получит прибыль, необходимо дождаться увеличения суммы:

Первая честная игра на деньги?

Как видите, при вложении 1000 жадинок, удалось поднять 1003 жадинок. Можно ждать дальше, пока сумма опять не увеличится, а можно забрать всё и покинуть игру.

По данной инструкции вы можете играть сколько угодно, даже одновременно вступая в несколько игр. Количество пользователей проекта растет в геометрической прогрессии и есть много тех, кто уже заработал на своей жадности неплохие деньги:

Первая честная игра на деньги?

Игра Greed Game простая, а если научиться определять лучшие моменты для пополнения пула и вывода денег, можно собрать кругленькую сумму. Может быть, именно вы тот счастливчик, который сможет вперед всех забрать пул?



Удачной игры.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: