Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Нижегородский водитель-инвалид пытается восстановить справедливость и вернуть свои права (2 фото + видео)

Автор: TriniBot
8-12-2015, 11:28
4288
+18
Нижегородский инвалид второй группы пытается восстановить справедливость после того как суд лишил его водительских прав, которые были его единственным источником дохода. Подробности запутанной истории с поддельным протоколом и произволом инспектора ДПС ждут вас далее.

В начале 2015 года в Нижнем Новгороде доблестные сотрудники полиции остановили автомобиль, которым управлял инвалид 2 группы Роман, несмотря на инвалидность и нарушенность речи он полностью справляется с транспортным средством, к тому же водительское удостоверение - единственный источник его доходов. В разговоре с водителем инспектор Осипов заподозрил его в употреблении наркотиков, после чего предложил пройти в патрульный автомобиль.



Там Роману дали подписать различные процессуальные документы, в которых он расписался, кроме последнего. Сотрудник полиции дал пустой протокол, в котором уже было написано "отказывается от медицинского освидетельствования" и были вписаны двое понятных, которых инвалид не видел, само собой водитель отказался подписывать этот ложный протокол, но это не помешало нашим честным полицейским. Позже Роман получил повестку в суд. Как потом выяснилось, чудесным образом подпись в протоколе уже стояла, якобы водитель сам ее поставил, кто тогда подделал подпись если не инспектор? Но состоялся суд и наша фемида не приняла во внимание ни отрицательные анализы на наркотики, ни проведенную экспертизу о подделке подписи, ни единого ходатайства защиты.

Нижегородский водитель-инвалид пытается восстановить справедливость и вернуть свои права (2 фото + видео)

Что в итоге: Инвалид остался без прав, подделали подпись в протоколе и остались безнаказанными, судья отклонила все ходатайства защиты. Сейчас Роман ходит по кабинетам вышестоящих инстанций, пытаясь добиться правды. Ну это же не сестра Водяновой (о которой говорили все СМИ и весь интернет) чтобы поднимать шум и заступиться за человека, а обычный инвалид, на которого властям наплевать.

Нижегородский водитель-инвалид пытается восстановить справедливость и вернуть свои права (2 фото + видео)

Комментарии (15) 

Показать сначала комментарии:
  1. 8 декабря 2015 11:48
    Пользователь offline

    +16

    #
    Вот и как после этого ментов козлами не называть? А судья что, тоже белены объелась? Обычный народ имеют как хотят, а тут еще инвалида без средств к существованию оставили ради галочки, что мол протокол они сука заполнили... Еще блять жалуются низкий уровень доверия у населения, сказали бы вообще спасибо что хоть какой то есть! angry
           
    1. 8 декабря 2015 16:24
      Пользователь offline

      0

      #
      .....Вы знаете, будучи на месте инспектора, зная про бутират, спайсы и прочее.....вполне реально совершить ошибку. Очень не ординарный случай. Один из 70 000 000.
             
      1. 8 декабря 2015 21:24
        Пользователь offline

        0

        #
        qazar,
        Ошибка это подделать подпись обвиняемого??
        По моему это преступление, и инспектор шел на это осознано!
               
      2. 8 декабря 2015 21:30
        Пользователь offline

        0

        #
        qazar,
        Если дело дошло до суда, думаю там все факты проверяют, и если было подозрение в его не адекватности, то справку по инвалидности он точно с собой принес! Да и подпись когда инспектор подделывал думаю всем понятно что не по запарке подписался, а с умыслом причем злым!
               
  2. 8 декабря 2015 12:00
    Пользователь offline

    +2

    #
    судья из этой же системы и кормится из одной тарелки, и ей похуй на все окружающее её вокруг "быдло" , так будет всегда пока судьи ни за что не отвечают
           
    1. 8 декабря 2015 16:25
      Пользователь offline

      0

      #
      ....а так все хотели шито-крыто.
             
  3. 8 декабря 2015 12:17
    Пользователь offline

    +3

    #
    Да суки по другому не сказать. Дело в том, что они (менты) сами всё понимают, но признать сейчас свою ошибку и не профессионализм не могут. Т.к. это поставит под сомнение их авторитет как организации, которая не ошибается. Да и сотрудники работу потеряют, а на инвалида наплевать. Надо идти в отдел внутренних раследаваний. И писать на ментов заявку , тем более у них есть улики , что роспись подделана.
           
  4. 8 декабря 2015 12:32
    Пользователь offline

    0

    #
    в Подмосковье есть сайт "ДОБРОДЕЛ", который относится к администрации МО. И в принципе, очень многое через него решали обычные жители Подмосковья. Может быть и у вас такой сайт?
           
  5. 8 декабря 2015 12:35
    Пользователь offline

    -1

    #
    Судам и мусорам дано четкое указание: признавать трезвых пьяными. Даже если есть мед подтверждение что ты трезв, прав лишат. Причина? Огромные дыры в бюджете путинской рассии, ведь за это кроме лишения идет штрав 30тыщ рубликов. Лично знаю 3 случая лишения прав таким образом. Вобщем вопросы вовчику задавайте. путину .
           
    1. 8 декабря 2015 15:25
      Пользователь offline

      +1

      #
      При чем тут Путин?! Что за узколобость и скудоумие?! Давеча в новостях показывали чела из Америки, который отсидел 37 лет за убийство, которого не совершал. Теперь доказали что не виновен, отпустили и даже не извинились. Тоже Путин виноват, стопудово.
             
  6. 8 декабря 2015 12:39
    Пользователь offline

    +4

    #
    Ебаный стыд!!! Гореть вам в аду сучьи органы
           
  7. 8 декабря 2015 14:10
    Пользователь offline

    +1

    #
    Нужно осветить в сми и дойти до верховного суда и генеральной прокуратуры. Мента пидора посадить надо и судью на мыло 35 . Ну а на деле человека очень жаль, эти гниды инвалида единственного дохода лишили. Адвокатам надо дальше идти может и поможет blush2
           
  8. 8 декабря 2015 14:55
    Пользователь offline

    0

    #
    Давно было.Тоже корячилось лишение на 12 месяцев,но не по пьяни. Дело в другом,что у мирового судьи были документы и протоколы со свидетелями и водилы фуры ,которого я обогнал. Соль в том,что не было никаких свидетелей,фура уехала(её даже не останавливали)двое которые пошли на обгон следом за мной "откупились" и тоже уехали. А протоколы и показания свидетелей,водителя с подписями и адресами всё было. Ладно ума хватило ,написать "рассмотреть по месту прописки" иначе мотался за 300км на каждое рассмотрение.
           
  9. 8 декабря 2015 16:05
    Пользователь offline

    -4

    #
    дремучая Рассея...
           
  10. 9 декабря 2015 10:49
    Пользователь offline

    0

    #
    Вообще очень странно!
    У нас менты в основном боятся до такой степени наглеть.
    Во-первых, прокуратура так и жаждет материальчик на ментов (по личному опыту знаю, у самого просили подкинуть для раскрутки дела материал). Ну а во-вторых, заранее не знаешь на кого нарвешься... Может и обратка прилететь.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.