Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

АСПН секта

8-12-2015, 21:13
203
0
В одной из российских глубинок несколько лет назад появилась новая секта под названием «Ассоциация самопознания Ньерда» (АСПН).

До селе она не получила широкого распространения в мире, но все чаще попадается информация о том, что число адептов секты АСПН растет.

Вербуя новых адептов, учителя АСПН внушают своим потенциальным жертвам мнение о том, что учение несет мудрость поколений, которое дарует человеку безграничные возможности.

Учение основано на магии Бога Ньерна, который в истории известен как бог управляющий морем и воздухом. По мнению адептов этой секты, подключение к энергии Ньерда дает возможность увеличить доходы, привлечь спонсоров, и даже привлечь деньги через безличные источники, например акции, выигрыши, биржи, и т.п. При этом как говорят учителя секты АСПН, не каждому человеку дается это великое благо познать великую силу Ньерда и ощутить его волшебные возможности. Человек сначала должен познать себя, ощутить Ньерда, после чего принять его дары он может, только если готов их принять с благодарностью, без негатива, без недовольства. Только когда адепт достиг определенного состояния, познания, он может получить дары Ньерда, обрести его благосклонность и заручиться постоянной финансовой поддержкой, проводить через себя энергетические потоки, в частности, деньги.

Секта АСПН на самом деле занимается мошенничеством, вымогательством, манипуляцией сознания своих адептов, обещая улучшение жизни и благосостояния.

Адептов заставляют вносить немалые пожертвования, прежде чем посвятить в учение.
Для того, чтобы получить благосклонность бога секты АСПН, им приходится совершать различные магические обряды, основанные, по-видимому, на старых псевдо-магических ритуалах. Вот пример одного из обрядов секты АСПН. Обряд проводится только в полнолуние или на растущую луну, обязательно во вторник. Заранее готовится алтарь, и нужные ингредиенты: денежная купюра, чаша воды с морской солью, морская капуста, кальмар, рыба, креветки, жемчужина, свечи, изображение рога изобилия, ром, картинка с изображением корабля. Ровно в полдень адепт обходит алтарь вокруг и становится лицом на запад. Потом ему нужно съесть рыбу, выпить ром, на листе бумаги начертить старинные руны, после чего закрыть глаза и представить подарок, которым он бы хотел одарить бога. После этого произносятся какие-то магические слова и адепт должен изложить богу, что он хочет получить. Открыв глаза, адепт должен проделать еще кучу вещей с оставшимся реквизитом, положить купюру в кошелек, повторить обряд через неделю и ждать манны небесной.

Это только один из обрядов этой секты. Казалось бы, очевидный бред, но многие покупаются на этот бред, и даже утверждают, что сила Ньерда принесла им значительное обогащение.
Секта АСПН зомбирует людей! Будьте осторожны!

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: